Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » прошу принять в клан.

прошу принять в клан.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Катарина . Играю полгода , онлайн отличный.Ник в игре - Viperpwnz.

0

2

Ты же уже говорила с лидером. Берем,как только лаг на вступление в клан пройдет.  :big_boss:

0

3

Интересно откуда узнала про мафиози?)) Просто это больше мужской клан. А так я за!

0

4

хотя я и не в клане ну слово имею .... попробуй прожить среди нас

0

5

Я не только попробую но и постараюсь закрепиться у вас))) если пинка не дадите)))

0

6

Viperpwnz написал(а):

Я не только попробую но и постараюсь закрепиться у вас))) если пинка не дадите)))

Мы пинка нашим недаем, просто у нас тяжеловато может тебе быть. КВ везде, невсегда есть кого позвать на помощ, а вообше клан дружный=) 1 раз удачно сходиш на ганг с Гелоу и останешся навсегда=)

0

7

шмот? ЛВЛ? отношение к зергам? отношение к клан варам?

0

8

гГГГггггггггГГГгггггггГГГггггг

0

9

Я уже в клане. клан клевый, просто рулит. только онлайн неочень. а так я уже и проценты посливала и поругалась и покачалась. все успела сделать. заходите играть почаще только))))

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » прошу принять в клан.