Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Прошу взять в клан

Прошу взять в клан

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Зовут Тёма 17лет онлайн как получиться(пока голова не заболит как заболит так и выхожу;) ник в игре 666ART666 орк варкруер лвл 64 просто ищу норм клан)как сказали что у вас много клан варов в принцепи это даже интересней!возьмёте?

0

2

Думаю, да. Тема если уж тебя сильно будут кылять без нас - тогда сам смотри) Будешь кач в пати с парнями в СН там безопасно.

0

3

Против. Нубам в бабруйск ---->>
А по теме: набор 70+, людей прекрасно знающих Л2. Как долго играешь в ла? Опыт в пвп? Твинк/Мэйн?
In my houmble oppinion ^^ (imho) :to_babruysk:

0

4

Серый, Тема кул чел. Так что потри свой пост. Я его уже взял.

По поводу тебя... Я жду седня вечером в игре. Хватит шататься. Пора и назад.

0

5

Сик, зря вы химика не взяли, гон про писдешь на мать это чистое вранье, а то что он падлу пкнул, так тому и надо...

0

6

Я не против я уже сказал. Но срачь в клане мне не нужен. Пусть фейт уладит дело с алхимиком и все будет гут. А еще пусть он поймет, что капризничать не дело мужчины.

0

7

NJay написал(а):

, гон про писдешь на мать это чистое вранье

то что Ты Никит написал, вот это враньё. Я там был и всё видел.

Sicario написал(а):

Пусть фейт уладит дело с алхимиком и все будет гут

что будет гуд? У нас появится ещё один ТХ в Б шмоте который ведёт себя как мудло и нихуя не умеет драцо? А, ну тогда канешна.. :/

Sicario написал(а):

А еще пусть он поймет, что капризничать не дело мужчины.

А никто и не капризничал. Я просто показал своё отношение к этому человеку. Вы сами слышали куда он меня послал. Если он будет в клане, то я туда и пойду.

0

8

Начинается)

0

9

Я против химика...

0

10

отличный он парень, но сами решайте)) я просто посоветовал

0

11

Никит, дай доступ Ефрему он мой друган и надежный союзнег.

0

12

Дал...кстати я тебе дал Администратора...

0

13

А Я ВОТ С Никитой согластна   по поводу химика  зря вы  он играет по дольше чем некоторые !!!!!! а то что он  падлу пк я тоже согластна с Никитой ЕСЛИ ПК ЗНАЧИТ  НЕ ПРОСТО ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Падлу в пк хотят пол сервера, и с каждым днем все больше и больше)

0

15

а мну в ПК за что?)) я просто попросил пати...

0

16

Ни разу не видел этого чела в игре. хз. Варкраер это гуд, но он не заходит совсем )

0

17

Чето он какойто больно простой..и подозрительный..ещеб сказал "я я все сказал" тогдаб точно к тт приписал!

0

18

Это ты кому эть?

0

19

Если речь идет об 666АРТ666 - то он нормальный парень, я его взял. Так что разговор пустой.

0

20

Падла скоро станет Зирой номер 2

0

21

:)

0

22

WTF!?

0

23

че за старье