Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет! Зовут Влад, 18лет, из Краснодара. Играю некром(когда то был хавк на шоке был забанен), почти 76лвл, в талуме с валькой. Если кого - то что - то еще интересует отписывайтесь тута отвечу.

0

2

Мой бывший соклан. Были раньше вместе у димы ( GP13 ). За

0

3

Доверяю мнению геллоу. За
интересно : Отношение к НМ, ТТ, РЕАЛТАМ, АДАМАНТА?
                  Финансовые возможности?
                  ВМЗ?
                  ПВП/ПК?

0

4

Влад, а откуда с Краснодара? :)
У меня там куча знакомых и друзей. А по краю так и вообще дофигища.

Даже за то что человек с Краснодара я за.

0

5

За

0

6

Я уже с ним говорил, всё обьяснил. Наш человек, зергов ненавидит ) Влад, привыкнешь, ваще будет заебись )

0

7

Пусть тогда умбро или крендель возьмут его)) ну или Диман само собой))

0

8

SoulOfk1ngA написал(а):

Отношение к НМ, ТТ, РЕАЛТАМ, АДАМАНТА?

был в ТТ (как буду в клане раскажу что к чему там было у меня), считаю их глупой массой, однако отдельные личности там очень даже уважаемые мной люди. Уважаю клан АРКОНА (точнея его лидеров КАСАТКу и Detcу), не понимаю что они вообше делают в этом али, в адаманте пара друзей с которыми я уже больше года в ЛА2 дружу, к НМ - глупые зегри, Реталы - местами очень грамотные там люди прослеживаются, а так тот же зерг.

SoulOfk1ngA написал(а):

Финансовые возможности?

В плане игры или реала?=)

SoulOfk1ngA написал(а):

ВМЗ?

К ВМЗ равнодушен, каждый выжывает как может, мое мнение на шкое можно и бзе ВМЗ одеться хорошо и получат удовольствие от игры.

SoulOfk1ngA написал(а):

ПВП/ПК?

290пвп, и помоему 24пк, впринцыпе норм елси учесть что у мя 300часов на чаре=) ПК буду отмывать.

Sicario написал(а):

Влад, а откуда с Краснодара?

Район Краевой больницы

Отредактировано Зер@ (2007-02-23 12:39:48)

0

9

Сик дай команду чтоб все своим пк отмыли квестом.. И еще надо создать раздел  чето типа "кабак" или "хуйня" ну или "место для несокланов", ато у нас кроме заявок все закрыто для тех кто не авторизирован. Пусть хоть люди пишут что думают о нас или там пожелания, че хотят, те кто не в клане. Ато где посторонним писать, в теме заявки чтоли.

0

10

+1

0

11

Геллоу когда пишут +1 обычно плюс в репутацыю ставят :))

0

12

+1 Значит что я согласен с мнением предыдущего поста.А не +1 к репутации. Ну ладно, поставлю репу +1 . ыыы

0

13

За :D

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка