Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток. Много уже про клан слышал... У вас преимущественно ДД в клане, если не ошибаюсь. Думаю буду полезен клану. Я ФС 74 лвл. Сейчас добиваю варков на профу. Зовут Сергей, 22 года. Играю 3-4 часа в день. Врать не буду, счетчик пвп не занебесный. Но опыт в пвп большой, за сумонера в частности. (большая часть пвп на арене). Ник в игре такой же как и на форуме: lREDISKAl

ПапаОрк, ДЕКС в клан не просился??? :) Он вроде уже 70 лвл... Уже давно в этот клан намылился, все докачаться не мог =)

0

2

В каком алли был? в каком клане? отношение твое к зергам? к 22 клан варам?

0

3

я ничего против неимею, но скажи какое на самом деле отношение к 22 варам)) и свой шмот...

0

4

Человека надо брать - это мнение КЛа. Сумонера щас жгут не по-детски. НЖ снишись с ним в игре и бери. А то скоро я начну чистку и будет штраф. Не затягивай с этим делом.

0

5

У меня стандартный набор для сумонера... Бв лайт +3, феникс сет +3, дуалы дел*лим +4 (+25% хп, планирую заменить на аобу + щит), хел кнайф с СА ментал щит.
Про клан вары ваши знаю, правда по моим данным у вас было 19 варов, но мои данные явно устаревшие :)
Зергов не люблю... Мое мнение: часть из них это малолетки со словарным запасом в 3 матерных слова и часть нуб киллеров. Хотя есть люди достойные, но их не много....
В серьезных али не был. Из других чаров у меня щас тока СЕ и спойлер.

0

6

Серега, но ты должен понимать, что легко тебе не будет. Это как шоковая терапия. Или выплывешь, доказав и себе и другим, что сильный игрок, или потонешь.

Я - за. Пиши НЖ в игре он должен взять.

0

7

Я буду сегодня с 9 часов вечера и до 11 гдето, пиши NJay

0

8

Я не против. Серёг, я сам сперва зашел- непривычно...с варами. Потом привыкаешь, это такой кайф мочить всех (почти всех  :P ) и не становится ПК при этом ). Коллектив оч. хороший. Сразу оговорюсь- крысы наказываются оч. строго. Предатели, меняющие фронт- ещё строже.
А так я не против. Фантомовские кубики на замесах, понижающие п.атк,п.деф,атк.спид при нашем количестве Контакт-ДД оч. полезны.

0

9

Народ ФС оч. гуд чар, будет нам полезен ( Опыт: ФС 72 лвл )

0

10

У редиски вчера штраф еще был, говорила седня пройти должен...

0

11

Не протиф

0

12

Редиска чет я не понял ты же у меня?
А пля все понял я то думаю че 74 лвл тыж 78)))) Плять дагон мудак все старые заявки поднял.

Отредактировано Быдло (2007-10-31 00:20:58)

0

13

аххаахахаха критины блть

0

14

:lol:

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка