Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмите в клан=)

Возмите в клан=)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

хе хе хе))) зайдешь поймешь кто такое папорко  ^_^

0

32

это ловило  :D

0

33

ну а куле :)

0

34

мегатруубернагибаторское зеленое чудовище

0

35

Угу Папаорк сука личНость=)))

0

36

Личностей сейчас не так уж и много, так что ето ему в + :)

0

37

Ну чё мужики думаю мне в заявке неоткажут=)))

0

38

Ожидайте конечного вердикта Сикарио =)

0

39

Буду ждать=)))

0

40

Adarik
вот цук, еще не в клане а по плюсегам меня уже догнал падонак...всо я против)) лан шучу) за. и серавно падонак

0

41

СтораемсО... тока не в худШую сТороНу=)))

0

42

ничё не пойму помню эти 2 чера были у никиты в клане пробыли мега недолго вышли и пропали.незнаю кто такой поэтому мой ответ-пох ваше :lol:

0

43

=)

0

44

Димон ну так чё меня берёшь?=)

0

45

http://www.storks.net.ru/forum/16-1046-1

0

46

спалился :lol:

0

47

оО

0

48

и так был не за, теперь котегорично ПРОТИВ.
з.ы. Юлька молодец)

0

49

Против тоже, дорогу в лес сам найдешь надеюсь.

0

50

а вдруг будут вразумительные обьяснения ? :D

0

51

потипу : они меня не достойно приняли, я послушал людей и понел что это не мой тип, и вопше я резко решил встать на другую сторону войны :lol:

0

52

JIOBUJIO

0

53

Для человека который не играл более 4 месяцев ещё впринцепи незнает кто с кем враги...кода я уходил Небыло не Раинбова не Эндлес Вара... я вообще незнал что вы с ними враги я думал это союз с РТ!!!А дальше решаите сами!

Отредактировано Adarik (2007-12-04 17:18:59)

0

54

то что ты писал в клан-противник это, я думаю, второстепенно. первоочередной фактор-это то что ты ВПРИНЦИПЕ писал заяву сразу в 2 клана.

Adarik написал(а):

А дальше решаите сами!

лично я уже решил

0

55

Писал заяву в другой клан?

0

56

Почему нада обязательно быть на какойто стороне, мне ащепох каво убивать) Вставайте на мою сторону чтобы сервер сошел с ума :D  Кстати я не могу писать команты в видео дайте мне доступ полны, напишу здесь, каган нихуя не умеет играть за дагерщика!!!!!!!!!!!! я куда лучше его играю дагером, а вапще нджей ловило я лучший дагерщик :D

0

57

я бог ебана

0

58

а йа атец ёбана

0

59

А я скромный просто

0

60

гомосятина! :D

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Возмите в клан=)