Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ПеПе хочет в клан ^^

ПеПе хочет в клан ^^

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1.Idilbaff
2.Виталий
3.19 годиков
4.ПеПе
5. Он постоянно меняется
6.С четверга по понедельник постоянно!
7.БВ роба кеш*дам+6, кеш*кеш+7, пол сета мадж бижи пол С
8.Был в аскарах.Ушёл точто али мертвый совсем, никогда никого не дозавёшся! Да и на ганги 1 раз тока сбор видал а так...........!
9.Неа
10.  -Нуна получить саб
      -Хатю замесы,тока чё бы не сам был а с кланом!
11.да фиг его раньше играл так до 40го и бросил, КОРОЧ ИГРАТЬ УМЕЮ!!!!!!!!!!!!!!
12.да нету ни кого просто давно хотел к вам пойти када ещё padla был в вашем клане но как то не срослось и погнал в ФР

ТАК ЧТО РЕБЯТУШКИ ДУМАЙТЕ. А ЖИВОЙ ПеПе ДУМАЮ В КЛАНЕ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ.

0

2

берите

0

3

А в каком клане асков был?

0

4

Мб я слепой, но чет я в заявке его лвла не увидел

0

5

Зер@ написал(а):

Мб я слепой, но чет я в заявке его лвла не увидел

Idolbaff написал(а):

5. Он постоянно меняется

0

6

no moimy eto OH Nik HE npavuJIbHO HanucaJI. idollbaff ego nik=) Moi dpyg 78 lvla PePe c FaeroM. :P

0

7

Думаю надо брать

0

8

За :D

0

9

был в клане lWoodooworld. Левел 78 конеш

0

10

Idolbaff написал(а):

Нуна получить саб
      -Хатю замесы,тока чё бы не сам был а с кланом!

думаю стоит парня предупредить что саб ты за 1 день не получиш т.к. на РБ надо попасть, а ходить с кланом эт тоже мисия не из лёгкий пока в клан не наберут побольше файтеров чтобы был постоянный он-лайн
если ушёл от асков именно по ЭТОЙ причине которую описал,то я за.если нет-всё равно узнаем рано или поздно

0

11

Дело всё в том что для саба остался тока 1 баюм а так ужо всё сделано давно

0

12

я за

0

13

УКУРЫШ это не ты случаем меня под дионом безбожно сливал со своим якорем сцук :/

Отредактировано Idolbaff (2007-11-08 16:02:38)

0

14

у укурыша нету якоря)

0

15

Поднять якорь, отдать швартовы, мы отплываем. :big_boss:

0

16

Пиши в пм в игре мне, Umbriac0 или Mua

0

17

я не некр чтоб кидать якоря и я под Дионом некогда не пвепешился  :rolleyes:

0

18

там моя вотчина у Падлы ДО у меня Дион и все близлежащие места я замещаю там Лиенсу :D
З.Ы я за видел его частенько

Отредактировано Krendelek (2007-11-09 09:43:45)

0

19

Виталик, будешь так играть кик тебя 100%.

0

20

.Был в аскарах.Ушёл точто али мертвый совсем, никогда никого не дозавёшся! Да и на ганги 1 раз тока сбор видал а так...........!
Был выгнан из клана

0

21

пиздеш 99%) он при мне сказал "ща выйду" и вышел.такое совбадение возможно с вероятностью 0.00001))
да кстати Диман если он не играет вопше выкидывай его скорее всего твинк если не асков то ТТ

0

22

Я тоже так думаю.

0

23

Тоды на костер его

0

24

eto tBuHK Forgotenov.

0

25

Sicario написал(а):

Я тоже так думаю

я сразу так подумал когда он написал мне в пм, тут же вышел из клана и спросил адрес сайта)

0

26

пиздеш 99%) он при мне сказал "ща выйду" и вышел.такое совбадение возможно с вероятностью 0.00001))
да кстати Диман если он не играет вопше выкидывай его скорее всего твинк если не асков то ТТ
когда мы ходили по рб а нас пасли зерги и так 3 дня подряд было забавно. на 3 их день кл выгнал его из клана.
а то что он тебе сказал что он щас выйдет из клана так это он сказал потомучто знал что его щас выпрут и сделал ээто так как будто вышел  сам. так что это чейто твин токо хз чей

Отредактировано Ozuevojakpot (2007-11-27 17:06:44)

0

27

Ozuevojakpot ты хто? :)

0

28

Насколько я помню это парень из НМ,воевали с ним как то на мдт:)

0

29

:):):) хз лошило или нет,но инфу интересную подогнал

0

30

он вышел из клана не на РБ и даже не возле него.если ты всё знаеш и знаеш когда его выгнали назови то место на котором он находился когда его выгнали?
П.С. в чём-то согласен тогда на ваш мего зерг Аскарион пришло 3тт и все упали( неспорю что он их прислал, но о рб тогда речи и не шло

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » ПеПе хочет в клан ^^