Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Вступление в клан xBANDITOx

Вступление в клан xBANDITOx

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1. xBANDITOx
2. Фархад
3. 23
4. Адвентур
5. 77 лвл
6. гдето уже 1000
7. одет в зубей с КД
8. вомногих кланах был у ангелов, килерманс, делириум, вессон смит все не помню. Причина распад клана или за кидательство споследнего ушли с (IiIALISAIiI) иза кл!
9. Есть Спойлер 62, Некр 52, ПП 36, Хавк 68
10. Хочу норм клан где есть устав и порядок а не просто значок
11.Опыт игры (с апреля 2007)
12.Кто пригласил (IiIALISAIiI)

0

2

shmot ostavlyaet jelat lytshego.pyst Dima reshaethttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_good_luck.gif

0

3

я в этом шмоте скока раз нм килл причем с инстант килом)) если я уе врублю дестр под френзи не разу не поподет))

Отредактировано xbanditox (2007-11-06 01:09:55)

0

4

Мда... что-то шмот меня не радует. Бижа какая?

0

5

против

0

6

kak clan raspustit esli u menya full kv ppc ya sam otmenil kv vseh vignal no ne raspuskaetsya 4e mne delat s tolpoi full varov ladno eshe nm rt tt ascarov poprosit otmenit no tam ku4a varov nakidano hz kem a 4e esli ih lideri uge ne igraut?

0

7

Быдло написал(а):

kak clan raspustit esli u menya full kv ppc ya sam otmenil kv vseh vignal no ne raspuskaetsya 4e mne delat s tolpoi full varov ladno eshe nm rt tt ascarov poprosit otmenit no tam ku4a varov nakidano hz kem a 4e esli ih lideri uge ne igraut?

y 3nai0 9i tvou BApbi =)))))))) Aly Ribca tvoi ocHovHoi Kowmap u Bpag nocle men9i kone4no... ti no HO4am npocbinaewc9i v xolodnoM noTy 3axoduw v l2 u cmotpuw npavda te6e padla cJIuJI 4 % uJIu eto npucHuJIocb. Tak Bot te6e He npucHuJIocb )I(a6a. :D

0

8

xbanditox написал(а):

я в этом шмоте скока раз нм килл причем с инстант килом)) если я уе врублю дестр под френзи не разу не поподет))

Слыш ты! Да я под френзи тя с 2х скилов ушатаю, какашко!)))
З.Ы. По-моему, я как то раз видел этого чела то ли в А, то ли в S шмоте... Подозрительно... что бы адвент 77, и в Зубее... Че так какой то мутный чел. (против)

0

9

Caymann написал(а):

(против)

ты не в клане,и не когда в нём небыл,так что не флуди тут темболее не по теме.
действительно помойму этот чел бегал А или Ы шмоте, быо ппц во скольких кланах.много раз замечал его.Фархад,у тя действитольно шмот был?имхо нереал до 77 не купить хотяб сепор с нашей-то экономикой))
З.Ы. диман решай сам но я больше против чем за

0

10

Caymann написал(а):

Слыш ты! Да я под френзи тя с 2х скилов ушатаю, какашко!)))
З.Ы. По-моему, я как то раз видел этого чела то ли в А, то ли в S шмоте... Подозрительно... что бы адвент 77, и в Зубее... Че так какой то мутный чел. (против)

да я в ДК с СЕПОРОМ БЫЛ просто другу обешал колы вот и пришлось ему весь шмот дат! к к стати я ДК у zzDAGERzz а покупал)) ЕСЛИ ХОЧИШ МОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ что ты не поподеш в меня не 1 если я врублю уе)))

Отредактировано xbanditox (2007-11-06 08:44:10)

0

11

Sicario написал(а):

Мда... что-то шмот меня не радует. Бижа какая?

а во что мне одется? ну в ДК пока не смогу)) это минимум 20 Ы точки))

0

12

Dagger написал(а):

ты не в клане,и не когда в нём небыл,так что не флуди тут темболее не по теме.
действительно помойму этот чел бегал А или Ы шмоте, быо ппц во скольких кланах.много раз замечал его.Фархад,у тя действитольно шмот был?имхо нереал до 77 не купить хотяб сепор с нашей-то экономикой))
З.Ы. диман решай сам но я больше против чем за

ДК лайт я у тебя попкупал за 105 кола ты еше сосвоим пп кричил))) сепор на карягу +10 обменял +доплатили))

0

13

Какойто неадекват

0

14

:lol: шмот рулит берем парня))))))))))))))

0

15

против

0

16

xbanditox написал(а):

ДК лайт я у тебя попкупал за 105 кола ты еше сосвоим пп кричил)))

ы,давно это было)))

0

17

xbanditox написал(а):

ЕСЛИ ХОЧИШ МОЖЕМ ПРОВЕРИТЬ что ты не поподеш в меня не 1 если я врублю уе)))

Ты че не врубаешь, что скилы дестра проходят 100%, хоть ты перни, но под френзи я тя ушатаю, и никакое УЕ не спасет...
З.Ы. Может раньше те и встречались какие то криворукие дестры, но со мной такова не будет - я топтал ТХ, топчу, и буду топтать! >:E

Отредактировано Caymann (2007-11-06 12:24:21)

0

18

xbanditox написал(а):

не флуди тут темболее не по теме.

Это не флуд, я лишь высказал свое мнение по поводу этого чела...

Отредактировано Caymann (2007-11-06 12:26:03)

0

19

я даже хз что сказать больше против чем за
З.Ы.  Кайман убери нахуй этот ужос у себя с подписи а то выхватишь бан

Отредактировано Krendelek (2007-11-06 13:44:53)

0

20

против

0

21

ХМ странно а че вы голосуети? "ПРОТИВ и ЗА" мне вроди говорили что будит тока опрос а не голосования!
Если шмот играет такую важную роль для вступления в ваш клан уменя возникает вопрос ! Если вашего соклана разденут то вы его попростите покинуть клан или выгоните?

0

22

xbanditox написал(а):

Кайман убери нахуй этот ужос у себя с подписи а то выхватишь бан

Ниче вы не понимаете, это же искусство))) (кадры из к/ф Сайлент Хилл)
Ладно, покуй, поменяю подпись для разнообразия...

Отредактировано Caymann (2007-11-06 17:53:55)

0

23

Boobwe u3 FuJIbMA 3BOHOK.=))))JIOJI!!! :lol:

0

24

Caymann написал(а):

Boobwe u3 FuJIbMA 3BOHOK.=))))JIOJI!!!

Старая подпись была из фильма Сайлент Хилл, а я поменял на новую из фильма Звонок! http://www.kolobok.us/smiles/user/crigon_01.gif
И вапще хва придераться, у мя акк взломали, так что я терь ваще сука злой! ==> http://dump.ru/dumpru_images/674623.gif

Отредактировано Caymann (2007-11-06 18:12:40)

0

25

xbanditox написал(а):

Если вашего соклана разденут то вы его попростите покинуть клан или выгоните?

Скорее он сам выйдет или намутит шмот.

xbanditox написал(а):

мне вроди говорили что будит тока опрос а не голосования!

o rly?

0

26

Vorobei написал(а):

Скорее он сам выйдет или намутит шмот.

+1
ладно бандит задам те парочку стандартных вопросов: через сколько примерно ты собираешся одеться в Арг?имхо если ты кого то и убиваеш то не топ пати с драками под бд \свс)) и 2-оё: кого хочеш брать сабом?как вопше расчитываеш брать саб и как скора,если у тебя как я понел нету топ Б пухи?

0

27

в А грейд оденусь сразу как колы куплю. Тока это после учебы уменя шас учеба (заочник)! На саб хавка или шамана ! топ Б пуху я с крафчу уменя на споиле есть рецепт на пушку ну или куплю! вот саб как скоро это хз! 1 я точно не смогу((

0

28

x3-x3

0

29

ждём димана

0

30

Я вижу малый ты шустрый. Если обязуешься неукоснительнейше соблюдать правила, то я тебя приму на исп. срок.

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Вступление в клан xBANDITOx