Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » СОни вегас

СОни вегас

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ, пока в ла2 играть нет возможности решил сделать мув в это время (материала дохера, такчто есть из чего), все что нужно - крякнутый Сони вегас, если есть у кого выложите плз ссылку или саму прогу, буду очень признателен.
И еще: кто нить может посоветовать как проще перенести 30гб материала с компа на комп? (перенос ХД не в счет так как 2й комп - ноут)

0

2

А есть кабели вроде специальные для синхронизации компов через юсб разъем в магазине спроси компов должен быть вроде

0

3

NJay написал(а):

И еще: кто нить может посоветовать как проще перенести 30гб материала с компа на комп? (перенос ХД не в счет так как 2й комп - ноут)

много вариатов, начиная с 8Gb DVD-RW болванки, записать и переносить частями, т.е. по 8ГБ, до портативных ЖД (они уже сами по себе компактны и удобны), как вариант плеер с ЖД, у меня например есть аудио-плеер на 20Гб, если у тя есть подобный, и у обоих компов USB 2.0 то перенос можно сделать очень быстро, очистив плеер, загружаешь на него, подключаешь потом к ноут буку или к чему там еще и скидываешь, если нет плеера с ЖД или портативного ЖД, хз как вариант я написал двд, ну или для отъявленных садо-мазо, как вариант скинуть 30 Гб на почтовый ящик, и потом проверить етот ящик на Ноуте, тем самым загрузив их :lol:

0

4

Ден, намути мне Сони вегас крякнутый, у вас на офе наверника кучу ссылок на него))

0

5

:D

0

6

помойму проше всего кинуть сеть с ноута на ПК)) у меня например как думаю и у многих тут для этого можно использовать шнур с АДСЛ модема

0

7

покупаешь сетевой кабель находишь сетевую карту на компе и на ноуте, они должны автоматом соединтцо потом заходишь свойства подключения>общие>протокол TCP\IP>свойства>
там открываетцо  окно
там нажимаешь "использовать следующий IP"
ну там вводишь 192.168.0.1
маска подсети просто нажми на неё она автоматом поставитцо
на другом компе сделай тоже самое, только прописываешь 192.168.0.2
нажимаешь ок
Всё сеть настроена
потом заходишь на том компе где у тебя материал  выбираешь тот локальный диск, где у тебя он есть, нажимаешь правой кнопкой на него свойства>доступ  и  ставишь обе галочки вот в принципе и всё ^^ все очень легко для меня по крайней мере :D

0

8

это типа инструкция для "ламеров в доску" :lol:

0

9

я и есть ламер )

0

10

Dagger написал(а):

это типа инструкция для "ламеров в доску"

что-то типа того, попросили помочь почему б и нет я таким занимался раньше очень часто, сети настраивать легко если знаешь как :D
я-то знал что Никита ламер вот и описал всё в мельчайших подрробностях я сам когда-то был ламером и мну также мои знакомые всё рассказывали
кстати думаю седня уже буду онлайн у мну оперативка сгорела нахуй и монитор.Монитор взял у друга погонять а оперативку седня куплю себе 2Гб думаю должно хватить

NJay написал(а):

я и есть ламер )

omg :lol:

Отредактировано Krendelek (2007-11-01 12:32:28)

0

11

Krendelek написал(а):

я сам когда-то был ламером и мну также мои знакомые всё рассказывали

меня тож учили сеть настраивать)правдо я те скажу ет мне не так уж и легко давалось))

0

12

Dagger написал(а):

меня тож учили сеть настраивать)правдо я те скажу ет мне не так уж и легко давалось))

да ну нах проще паренной репы

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » СОни вегас