Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

последним зарегистрировался: NJay-нубонуб(с)ЖакШирак
жжот чорт :lol:

0

212

Dagger написал(а):

NJay-нубонуб(с)ЖакШирак

axaxaxaxaxaxaxa
PS  ещё 2 "-"

Отредактировано Krendelek (2007-11-06 23:42:15)

0

213

Ждем  NJay-нубонуб(с)Шарль Де Голь и NJay-нубонуб(с)Че Гевара  :D

0

214

ДАГОН! жги!!!!111111111oneoneeleven :lol:

0

215

:D  :D

Dagger написал(а):

последним зарегистрировался: NJay-нубонуб(с)ЖакШирак

:D  :D  :D  CLLyko DAGON=)))))))))))))))) TE6e HADO npuH9itb y4actue v 4emnuoHate mupa no FJIydy.=) u Hae6bivaHui0 ADmuHOv=)))))))

0

216

Vorobei написал(а):

Ждем  NJay-нубонуб(с)Шарль Де Голь и NJay-нубонуб(с)Че Гевара

:D

0

217

Dago

0

218

Ð

0

219

Ð

0

220

Че за хрень, я тут отжиг настрочил, а написалось только первое слово, ппц

0

221

try again

0

222

Так я его 3 раза перенабирал:(

0

223

Можно было догадаться копировать текст, ога?  :)

0

224

Я набирал с телефона, ога?:)

0

225

Пацанчег дай мобилу, позвонить надо, ога? :big_boss:

0

226

Пвп в подьезде или нассал?

0

227

Хуле вы пенитесь ебана? Че ловилы шоле?

0

228

Vorobei написал(а):

Пацанчег дай мобилу, позвонить надо, ога

уахаха Андрюха уже несколько раз эту фразу строчил на форуме,ты чё епт в реале гопнеГ?

0

229

Бле пропалилсо :(

0

230

Да у нас был тут недавно внеплановый самит большой восьмерки ну я позвал как всегда вована джорджа ширака ну и так далее и мы как всегда обсуждали проблемый мирового масштаба ну и как дело дошло про права человека я поднял проблему моего бана и вот что они по этому поводу думают:путин:не ну лошило однозначно!;джордж:+1 вован я тоже так думаю что с лошилы взять!;жак ширак:так он не только лошило он МИНУСНЫЙ ЛОШИЛО!;а что говорил китайский призидент я вообще молчу т.К. Это могут читать дети или никита :D

прошу процетировать весь текст а то никита опять удалит весь текст и люди не узнают правду :D

0

231

Dagon525(первыйнах) написал(а):

Да у нас был тут недавно внеплановый самит большой восьмерки ну я позвал как всегда вована джорджа ширака ну и так далее и мы как всегда обсуждали проблемый мирового масштаба ну и как дело дошло про права человека я поднял проблему моего бана и вот что они по этому поводу думают:путин:не ну лошило однозначно!;джордж:+1 вован я тоже так думаю что с лошилы взять!;жак ширак:так он не только лошило он МИНУСНЫЙ ЛОШИЛО!;а что говорил китайский призидент я вообще молчу т.К. Это могут читать дети или никита

прошу процетировать весь текст а то никита опять удалит весь текст и люди не узнают правду

0

232

0

233

Наивный Админ  :lol:  :lol:

0

234

Дагон тя самого то еще не заипало? :D

0

235

А чё я всё равно каждый вечер перед сном залезаю к себе на сайт заоодно сюда мне не в падлу :))

0

236

пора спать нуб )

0

237

Ну ка скажи адресок своего сайта:)

0

238

Ты сеня "залез перед сном" раз 10 уже. :D

0

239

Ой Воробей, кто бы говорил:)