Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 1 страница 30 из 271

1

Сегодня в игреи ко мне обратился в пм чар DieDence, назвал по имени и попросил дать померять драк для теста. Я понял сразу че-то не то Борис всегда пишет транслитом. Кароче имейте ввиду.

0

2

буква А на месте Е должна быть

0

3

http://dump.ru/dumpru_images/657705.jpg

вот твинк кидалы. В клан-чат я по ошибке вместо ПМа разводиле DieDEnce написал.

0

4

Кстати это сделал кто-то НАШ. ОН знал имена Бориса и мое. В общем, скорее всего это бывший соклан, который так  или иначе был тут зареган.

0

5

это дагон ))))

0

6

Шуткам тут не место, Никит. Человек лишился шмота.

Так или иначе взломщик полный иплан. За это идет 100% бан по Ip без права разбана. Он теряет всех своих чаров и все акки. И от этого уверяю не спасет динамичный ip, блочат тупо провайдера. В общем способов миллион. Кароче Акелла промахнулся.

0

7

Я тоже мальца промахнулся..аж два раза

0

8

чето я непонял, когото взломали? Тема вроде о похожем нике и разводиле..

0

9

спасибо за инфу буду знать

0

10

некогда не понимал как люди умудряются разводить других людей на шмот, сколько не пытался никто мне не верит=(

0

11

Вот есть такие мудаки.
Пусть бы он в конце-концов написал Теме что это он его развел, и как это сделал. А тот Тема в горячке стал грешить на Бориса.

0

12

Нджей лошило я уже почти месяц не захожу в игру

0

13

Зер@ написал(а):

некогда не понимал как люди умудряются разводить других людей на шмот, сколько не пытался никто мне не верит=(

Bce delo v tom 4to ti He Otmopo3ok u HE kokawka.=) :P

0

14

Dagon525 написал(а):

Нджей лошило я уже почти месяц не захожу в игру

нуб расбанился)))

0

15

Так кто кого развел и кто просрал шмот чето непонял

0

16

такс у мну тоже есть что тут написать.
1. недавно мной был замечен чел с ником Siicario, в пм он ничего не писал , но думаю может.Дим если это твой чар то отпиши тут.
2.

Sicario написал(а):

Кстати это сделал кто-то НАШ.

да ладно?! а помниш ли ты что ты мне сказал когда я тебе тоже самое в пм написал)))был другой развод,но я с тобой согласен и я рад что ты это понел

0

17

Андрюх, оба драка сломал или один?

0

18

Нет, Siicario не мой чар.

Сер, поподробнее наш разговор?

0

19

Андрюха сломал оба драка  :(

0

20

Вы знаете это может быть любой кто прочтет наш форум т.к. Называем мы тут приемущественно именами друг друга так что не обязательно что это кто то из наших.
Нджей=лолонубонубище!

0

21

Dagon525 написал(а):

-196

:D

0

22

:lol:

0

23

Нубололотрунубище =Нджей

0

24

Вот еще один пример клонирования.Не ведитесь на эту фигню
http://sigs.ru/n_ila2/1/Vor0lbei/10x3/277.jpg

0

25

Воробья на кострет!!!

0

26

Костер*

0

27

Воробей а сколько надо денег чтоб с нуля скрафтить Драк лук????????????? :)

0

28

мин 50 кол

0

29

я думаю продать НМ хеви сет и скрафтить 2 лука попробывать

0

30

Поробуй я даже тебе удачи пожелаю :)

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник