Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

NJay написал(а):

комуто грозит бан
дагон поставиш еще 1 минус и забаню

понял дагончеГ у мну иммунитет так что

0

182

Нджей если ты меня забанишь я надеюсь что димон меня разбанит т.к. Бан не обоснованый в правилах форума нету графы нельзя ставить минусы нджею так же мне их ваще 200 штук поставили и я уверен что твоих там больше чем моих 3 поставленных тебе!

0

183

Тем более это КАБАК место для флуда!Так что не надо говорить что мы тут много флудим

0

184

кабак не место для флуда а открытая говорильня для незарегестрированных прльзователей, такчто бан на 1 день за флуд.
Ввожу новое правило: минусы мне ставить нельзя

0

185

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

0

186

назови хоть одну, более или менее нормальную и весомую причину

1. Боты. Очень много ботов, особенно на франзе. Скоро на ботах будут даже пвпшить и брать замки.
2. Высокий уровень автоматизации. Это не есть хорошо.
3. Огромный разрыв между папками и нубами. Здесь, на шоке, я могу собрать и надрочить группу за пару недель, докачав нужные профы и затрачу на это условно N времени и сил, и смогу на равных драться с топ партиями сервера. Там у себя ты за это же N сможешь только облизать петушок или раскачать чара, одеть его, собрать боле-менее группу, и только для того, чтобы успеть сделать бсое от топ партий врага. А уж чтобы соревноваться с ними на равных тебе нужно будет затратить N умноженное эдак на 20. 99.99% игроков заебутся как в том анекдоте еще на пол-пути к вершинам пвп и политики сервера. Остаются только наглухо отбитые задроты, лакимены и которым абсолютно нечем занять себя в реале. Игра ведь должна приносить удовольствие, не так ли? А когда ты чтобы достичь вершин должен как истукан без праздников и выходных играть в ла2, не имея возможности по-человечкски провестив есь уикенд с френдами, сходить на охоту/рыбалку/съездить отдохнуть - это не есть гуд.

Собственно я могу продолжать и дальше... Шок в техническом плане хуже оффа базара ноль, но в плане соотношения удовольствий и морально-физических затрат он стоит на три головы выше.

0

187

+1 Дим

0

188

а нафига надо было удалять мою тему созданную позавчера "флудильня " ?  я после твоей формулеровке в бане под сталом лежал пол часа ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МИНУСАМИ (с)NJay  бугогогого  а то что мне минусов дофига просто так нашпыняли так это ничего :)))

0

189

Dagon525(3) написал(а):

а то что мне минусов дофига просто так нашпыняли так это ничего ))

ты нехуя не администраця такчто бан тебе еще рас

0

190

:D

0

191

Бугогогого/значит я нихуя не администрация а ты получается хуя администрация нормально ты себя определил :D

0

192

омг Дагоны размножаюца как кролики. :lol:

0

193

Нджей фашист111!

0

194

Пле шяс еду в поезде, решил в Мафию поиграть на ноутбуке. Пле пиздец тема, ла 2 и рядом не стоит:)

0

195

еще один дагоон и основной дагон забанен навсегда а не на 1 день

0

196

Dagon525(4) написал(а):

значит я нихуя не администрация а ты получается хуя администрация

а ты догадливый )

0

197

axaxaxaxaxaxaxaxaxa :lol:

0

198

Допизделся Дагон ;)

0

199

NJay написал(а):

Ввожу новое правило: минусы мне ставить нельзя

:lol:

Sicario написал(а):

Скоро на ботах будут даже пвпшить и брать замки.

почему скоро, некоторые так и делают :D
вот например  :lol:  http://img230.imageshack.us/my.php?imag … qk1hc7.jpg

0

200

Ден я не пойму только для чего ето? Селфовнедж? :)

0

201

NJay написал(а):

комуто грозит бан
дагон поставиш еще 1 минус и забаню

Dagon noxody te6e BCE MuHycbi u noctavuJI NJay.=))))) XAxaaxaxxa DAGON )I()I()I(ETTTT!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  ego 6aH9it  Bce Bpem9i LOL!!!!!)) Kctati Bcem npivet.

0

202

Было тут пару страниц назад про лимонова)

А ведь дейтсвительно,песал челавек мемуары таг сказать и презнался что куй таки сосал xD

0

203

Че за Колдплей? Тот быдлоТХ чтоле?

0

204

здарова КолдчеГ

Зер@ написал(а):

Че за Колдплей? Тот быдлоТХ чтоле?

:lol:
З.Ы. *поставил ещё 1 минус Дагону*

0

205

NJay0 написал(а):

:D Да пусть банит на этот раз он забанит IP какого то типа из Турции

CLLYKO 3a4OT DAGON!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))) :D  :D  :D  Hae6aJI admuHa yxaxaxaxa.=))))))

0

206

мде рульная прога  :D

0

207

ну если ему не впадлу каждый рас создавать новое мыло и регится заного пусть, мне поХ)

0

208

я смотрю было 9 "-" сейчас 24..... Дагон жжошь :lol:

0

209

Вот ему делать нефиг было. http://smiles.moy.su/_ph/20/2/335825185.gif

0

210

но это ж именно так

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник