Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 121 страница 150 из 271

121

На лицо ужасные, добрые внутри http://smiles.moy.su/_ph/26/2/617617568.gif

0

122

орки-дикари :lol:

Лимонов мудак на костер его

Отредактировано Krendelek (2007-11-01 12:45:52)

0

123

Krendelek написал(а):

Лимонов мудак на костер его

Мудаков на костер нельзя.Тока ведьм и Дагона.

0

124

воробей давай чарами махнёмсо)))ато мне впадлу нублеса делать :lol:

0

125

Dagger написал(а):

воробей давай чарами махнёмсо)

Мне уже предлагали...но фиг вам всем :D

0

126

чара продавать будешь? ) Хуман нублес ТН с сабом Хавка - самый популярный чар при покупке и стоит дороже всех )

0

127

Не, продавать не буду.Пусть своих качают)

0

128

NJay написал(а):

Хуман нублес ТН с сабом Хавка - самый популярный чар при покупке и стоит дороже всех )

и скока примерно он стоит?если голый...

0

129

баксов 150 200 я думаю

0

130

Чет много оО

0

131

Ну вот и оденешь варка. 200 баксов по курсу 400 колов. Путсть не в фулл Ы, но дк, бранч, ы бижа и капитал на крафт еще 2х драк боу у тебя будет :)

0

132

Заманчиво конечно, но шаманчег находится на том же акке что и адв.Да и секретных вопросов\ответов я не помню.Короче буду рулить на что хватит денег и терпения.=)

Sicario написал(а):

капитал на крафт еще 2х драк боу у тебя будет

Желание крафтить "что-нибуть из Ы грейда" куда то пропало =)))

0

133

NJay написал(а):

баксов 150 200 я думаю

ты чё упал чтоли? нестоит он столько имхо, хотел бы я посмотреть на таких идиотов  :D за примерно такие же деньги, даже чуть поболе можно купить хай лвл чара на оффе, с прокаченным сабом, а если повезет то и ноблесса)

0

134

Ден, ты своего ТХ попридержи,  я в понедельник вернусь домой и передам те деньги

0

135

NJay написал:
баксов 150 200 я думаю
ты чё упал чтоли? нестоит он столько имхо, хотел бы я посмотреть на таких идиотов   за примерно такие же деньги, даже чуть поболе можно купить хай лвл чара на оффе, с прокаченным сабом, а если повезет то и ноблесса)

на шоке щас куда интереснее играть, по тысяче причин

0

136

Продаю укура голого за 250 баксов ноблесс хавк77 ТХ 78 ДА 66 почти ваши предложения :lol:

0

137

Тут он никому не нужен:)

0

138

мб мну тоже чара продать своего по приколу ГС78,Некр 75,ТХ 68 дафайте продадим всех наших чаров нах :D

0

139

Давайте.Зато побухаем нормально.

0

140

На вырученые деньги можно год бухать:)

0

141

da toka 3a padly 1000000$ Malden dact..=)) JIU)I( 6bi 9i HE urpaJI Ha WOKE :D

0

142

Больше всего дадут за чара Димана, так как его ник уже стал своеобразным брендом, а его клан уже вошел в историю шока 3

0

143

za padlu i rublya ne dadut)

0

144

a ya svoy krasotky nikomy nikogda ne prodam i ne otdam:)

0

145

Mua написал(а):

a ya svoy krasotky nikomy nikogda ne prodam i ne otdam:)

И это правильно ;)

0

146

Sicario написал(а):

на шоке щас куда интереснее играть, по тысяче причин

:lol: назови хоть одну, более или менее нормальную и весомую причину :D

0

147

Тут бабки платить не надо за то что играешь :)

0

148

Не берусь сравнивать офф с шоком, так как на оффе не играл, но, как мне кажется, те кто мечутся между этими двумя вариантами сделают свой выбор после введения интерлюдии на шоках. Тут как с олимпиадой в Сочи, или делать хорошо или пиздец.

0

149

Кстате да тоже причина:) плюсеГ за эту мыслю :-)))

0

150

Krendelek написал(а):

дафайте продадим всех наших чаров нах

Vorobei написал(а):

Давайте.Зато побухаем нормально.

да,сняли бы хату на недели 3 и не выходили бы из запоя и накура....есть задротство наЛ2, а есть задротство отЛ2..у нас будет 2-ое)ыыыыы

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник