\popcorn
я в шоке ваще че вы тут за хуету развели, пля сткоа сра4а начали за здравие закончили за упокой ны вы пиздец ваще
Мошенник
Сообщений 91 страница 120 из 271
Поделиться912007-10-31 16:54:23
Поделиться922007-10-31 17:02:27
а разговор сейчас о том что гост воспользовался наивностью кошина и скрысил сепор.Ты же мне предлагаешь зачем то давать свою вещь ему где логика.
ты либо правдо недогоняеш,либо тебе сказать нечего.я говорю сейчас о том,что ты сам толком не знаеш этого человека и НЕ знаеш как в такой ситуации поступил бы он сам.+ ты когда его в клан брали ничего не проверял,половину сервака не спрашивал, мб за ним самим такие грешки имеються.я не говорю сейчас о том что гост прав, я говорю о том что в описании кошина ты перегибаеш палку.(плз не отвечай на мой пост,мне этот срач уже надоел)
Поделиться952007-10-31 18:34:59
Народ, а Арбис играет еще? А то он на форум заходит, но признаков жизни не подает:)
Поделиться962007-10-31 18:36:01
Народ, а Арбис играет еще? А то он на форум заходит, но признаков жизни не подает:)
Поделиться972007-10-31 18:37:20
Илюха мне надоело слушать защиту крыс. Защищая райдера ты ступил на очень шаткий мостик. Ты открапил себя славой покрывателя падали и мышей. А слава эта не принесет тебе ничего кроме как статуса изгоя, пусть и неформального. Крысы - вне закона везде, в любом альянсе. НМ не исключение.
Поделиться982007-10-31 18:37:59
Мое мнение по этому поводу ты прекрасно знаешь. Продолжишь дальше вести пропаганду и оправдание крысятничества - удалю к чертовой матери. И буду удалять каждый новый аккаунт.
Поделиться1002007-10-31 19:20:13
Нас с нмов дисмиснули, не вы ли постарались?) Падла-ты лох, я не плакал, я молча написал что ухожу с ла2, поскольку не хочу еще год+ в ы грейд надеваться. Затем не смог забить и попросил помощи у клана в покупке бижи, вдруг у кого лишняя есть.
Дагер ты дурак? Ситуация была с кошиным совсем другая это не кошин бегал кричал кому дать сепор а гост подвалил к нему и начал о том о сем а потом начал просить сепор.А кошин по своей то ли наивностью толи хз чему дал ему ( это уже отдельный разговор о том надо ли давать)а разговор сейчас о том что гост воспользовался наивностью кошина и скрысил сепор.Ты же мне предлагаешь зачем то давать свою вещь ему где логика.
ОпЯть же ты пориш отсебятину, гост уже давно посылал кошина и говорил что тот его задрал, кошин каждый день писал в пм госту и порол чуш, судя по всему он задрал его еще больше чем ты когда каждый день порол мне в асю и в пм чуш.
Илюха мне надоело слушать защиту крыс. Защищая райдера ты ступил на очень шаткий мостик. Ты открапил себя славой покрывателя падали и мышей. А слава эта не принесет тебе ничего кроме как статуса изгоя, пусть и неформального. Крысы - вне закона везде, в любом альянсе. НМ не исключение.
Может быть. Только вот я не совсем защищаю крыс, я уже сформулировал свое отношение к разводилам, крысам и кидалам. Мне всеравно и я не сужу их, я пассивен к этому, пусть каждый играет как знает. Главное чтоб своих не кидали. И суд по постам кошина он дерьмо, либо у него мозгов нет, а раз нет мозгов то пусть лучше не "думает".
Поделиться1012007-10-31 19:33:01
Папа, расскажы мне про Путина:)
Путин преступник и обсолютный анарх. В грузии наши стреляли с танков и гранатометов по школе с детьми и учителями, дело было закрыто Путиным, виновные не найдены. На телевидении у Путина спросили что случилось с лодкой Курск, он поржал и ответил она утонула. Дело также было закрыто Путиным и виновные не найдены. Путин заказал убить 128 человек мешавших ему. Политковская подошла близко к правде и Путин заказал Политковскую, при этом дело также было закрыто и виновные(власть) не найдены. При этом Политковская это лиш то что прошло на телеэкран, так как она была видным журналистом. Еще 127 человек кроме нее были убиты и это не прошло на телевидение. Путин говорит что уйдет с поста президента, это бред и совсем не входит в его планы. Представители Путина заверяют что нигде нет реклам Путина, в том же Архангельске на вьезде в город стоит Путин-наше будущее. План путина-план по отбору прав у граждан. За год импорт увеличился на 40%, экспорт почти не увеличился, мы все еще живем за счет газа и невти. Доходы внутри страны увеличились на 40%, сами эти деньги находятся в Кремле. Путин не сделал ничего хорошего, более того он не сделал вообще ничего. Уровень жизни сейчас такойже что и в ссср только хуже, многое поменялось лиш потомучто поменялся строй и стиль жизни. Путин тут вообще не при чем. Кстати когда Политковскую убили он внаглую сделал заявление типа хорошо что ее убили. Сейчас все, левые, правые и тд. первый раз в истории России выдвинули одного кандидата на пост президента- Касьянова. Цель одна-победить. Если в 2008 году на выборах победит Путин это будет полный разгром конституции России и страна впадет в смуту на долгие десятилетия. Путин давно нарушил и продолжает нарушать конституцию, наплював на нее. Все обьеденились в партию "народ за демократию и справедливость". Дык вот, эту партию не пускают на телевидение, они ведут свои собрания засекреченно, им приходится. В Северодвинске на их собрание приехал омон и сорвал все, обосновав это бомбой. В какомто другом городе им выключили свет на сьезде. Вот такие пироги
Поделиться1022007-10-31 19:54:07
Орку промыли мозги сектатны поклоняющиеся Хакамаде Все что ты написал похоже на брезжание и сопли недодемократов, визжащих за счет своих западных спонсоров. Политковскую вспомнил? Те, кто вложил в твою неопрепшую бошку такие мысли не сказали теюе откуда хотя бы она получала основную часть своего заработка? А про Касьянова, или "Мишу 2 процента"? Который будучи министром на зарплату, которую не купить однушку в центре москвы забабахал дворец в 5 этажей в природоохранной зоне, в парке москвы. Кстати, он перед началом своей типа президенсткой компании сгонял в вашингтон на консультации. Лизал он у буша или нет я не в курсе, но задачи, подкрепленный баблом получал ето факт. Как и Саакашвили, которого я чую ты тоже защищаешь, как и Ющенко. Я могу пистаь на эту тему вечно, но, похоже, не таким как ты. Да и не охота засорять форум тем, что многим и не надо.
Мне действительно очень интересно, откуда у тебя вся эта бредятина взялась? В какую партию ты вступил, чаем не пидорка ли Лимонова? Ты несешь ересь настолько далекую от действительности, что даже себе и не представляешь.
Поделиться1032007-10-31 20:45:36
cyd9i no tvoum CJIoBAM PAPAork ti nodtBep)I(daew 4to v tvoem klane ye6aHbi u KPbicbi.a KL Boobwe naHOC !
Поделиться1042007-10-31 20:46:40
kctati to 4to Bac BbikuHyJIu u3 Aly et 9i noctapaJIc9i
Поделиться1052007-10-31 21:09:55
Вообще конечно теория папы орка интересная, НО, во первых я даже представить себе не могу где ты взял эти факты, так как если это правда, то это грозит очень большим сука скандалом. Скорей всего ты вычитал это из какой нибудь желтой газетенки купленой в метро;) А вообще Путин является 2ым презедентом России, так что сравнивать нам не с чем(Ельцин долбаеб редкостный). Я считаю что сейчас нет достойно ему замены, правда где-то слышал, что вроде наш новый премьер министр толковый тип, и он возможно займет место Путина.
Поделиться1062007-10-31 21:37:28
Да Касьянов пиздил деньги, как и любой нормальный человек. Да Лимонов за Касьянова. Вернее не за Касьянова, а просто против Путина. И про кличку знаю, любой нормлаьный человек будет воровать бабки. Сейчас обьеденились все и левые и правые, и воры и честные, против Путина. Зеро я не читаю газет, я состою в партии . Касьянов и многие другие поднялись против Путина забрав с собой много ценных бумаг. Доказательства и тд все это есть, но их никто не пускает на телевидение, и пока Путин абсолютная власть эти доказательства и гроша ломанного не стоят. Главная идея не кто за кого, главная идея против Путина. У путина тоже пешек полно, чего один Жириновский любимый в народе и критикующий власть и политику стоит. Который на государственных телеканалах обсирает власть, а у себя в кабинете подписывает с распортертыми руками любой документ правительства. Если Путину нечего бояться почему многие громкие дела закрыты, а сьезды партии срываются омоном и прочими куклами власти. Также есть конкретные могилы конкретных людей, убитых по приказу всласти, которые шли против власти. Конкретные документы подписанные конкретным Путиным о закрытии дел и сжигания этих документов, многие эти документы в руках партии. Только вот кому их нести когда власть сама себя наказывать не будет. Также популярность Путина подрисована в Кремле, они циферки рисуют. Официальные проверки людей которые за путина показали что как минимум 30% из них вообще против него.
КасьЯнов предоставит четкий план кстати, по развитию России, в котором будет указано что будет делать каждый день.
Отредактировано Быдло (2007-10-31 21:38:30)
Поделиться1072007-10-31 22:11:45
короче... ПАПАорк единственное деремо из нас всех это ТЫ!!!
1. Во-первых: я не кидаю людей так как делают твои сокланы и я уверен делал ты сам это не один раз;
2. Если бы гост хоть раз сказал мне типа иди нах я тупо забыл его и все;
3. Ты бы свои корявые рассказы про потери 1ккк в один день малолеткам в клубах рассказывал, может они бы поверили;
4. Был бы я деремом я бы долго не продержался в мафиози, так как Дима не такой тупой как ты;
5. На счет кидало у меня сложилось мнение вот я и выразил;
6. Что бы меня уважали я не кого не прошу это дело каждого, а вот кто тебя уважает?!
7. Ты доказываешь что ты умный?! да даже твои оскорбления в мой адрес не делают тебя умным и твои тупые ошибки тоже это доказывают. Для меня Дагон умнее тебя
а вообще я много чего написал бы, но уже почти все забыл что ты там писал, ибо тупые высказывания мне не зачем запоминать
Поделиться1082007-10-31 23:15:20
Для меня Дагон умнее тебя
Поделиться1092007-10-31 23:16:07
Орк, ты ведешься на шнягу дешевого пидорка Лимонова, этого левого закоса на Троцкого? Ты состоишь в партии настоящего пидораса, который во время бытия своего в штатах развлекался с громадными нигрилами, уахаха Ты упал в моих глазах. Даже не буду комментить твой пост ибо он построен на логике твоих ебланов-однопартийцев. Это что-то вроде:
- Путин мудак, он ворует!
- Простите, но ваши лидеры воруют еще больше.
- Любой нормальный человек ворует, лидеры нормальный люди, значит воровать нормально!
just LOL
Поделиться1102007-11-01 00:10:41
короче... ПАПАорк единственное деремо из нас всех это ТЫ!!!
1. Во-первых: я не кидаю людей так как делают твои сокланы и я уверен делал ты сам это не один раз;
2. Если бы гост хоть раз сказал мне типа иди нах я тупо забыл его и все;
3. Ты бы свои корявые рассказы про потери 1ккк в один день малолеткам в клубах рассказывал, может они бы поверили;
4. Был бы я деремом я бы долго не продержался в мафиози, так как Дима не такой тупой как ты;
5. На счет кидало у меня сложилось мнение вот я и выразил;
6. Что бы меня уважали я не кого не прошу это дело каждого, а вот кто тебя уважает?!
7. Ты доказываешь что ты умный?! да даже твои оскорбления в мой адрес не делают тебя умным и твои тупые ошибки тоже это доказывают. Для меня Дагон умнее тебя
а вообще я много чего написал бы, но уже почти все забыл что ты там писал, ибо тупые высказывания мне не зачем запоминать
короче-это от того что тебе сказать нечего вот и написал короче также почему я дерьмо не написал, опять пустые слова и тупо обсер
1. Я людей не кидаю, ты опять придумываеш или рассказываеш свои детские сны
2. Ты его заебал это его слова
3. я проеп гораздо больше 2ккк перед Сикарио
4. Говориш про Мафиози и ничего не знаеш, тут не осталось кроме Кренделька и Умбо ни одного старика, такие как фейт тут очень долго держались, не неси бред
5. Ты выразил мнение на счет того что мы кидалы каторые втираются вам в доверие
6. Мну уважают говорю еще раз
7. Я не оскорбляю тебя, ты для меня никто. Просто избавь меня от своих дествких снов. Я начал тут чтото писать не потомучто ты чтото о нас думаеш, а потомучто сюда люди из других кланов не относящиеся к тебе могут зайти, прочесть твой пост и подумать что ктото с моего клана втирается вам в доверие.
Поделиться1112007-11-01 00:13:24
Орк, ты ведешься на шнягу дешевого пидорка Лимонова
Лимонов в партии никто
Ты состоишь в партии настоящего пидораса, который во время бытия своего в штатах развлекался с громадными нигрилами
Доказательств нет, это может быть предуманный бред
- Путин мудак, он ворует!
- Простите, но ваши лидеры воруют еще больше.
- Любой нормальный человек ворует, лидеры нормальный люди, значит воровать нормально!
Из двух зол выбирают меньшее
Поделиться1122007-11-01 00:19:58
Был бы я деремом я бы долго не продержался в мафиози
серьёзная фраза..оО
Поделиться1132007-11-01 00:49:01
Лимонов говно )
Поделиться1142007-11-01 00:54:21
Блин хоть тут не надо про политику базарить.. :/
Поделиться1152007-11-01 01:12:37
Orc Mage 8
ЛОЛ
Поделиться1162007-11-01 02:03:50
я папко
Поделиться1172007-11-01 02:06:29
варка или овера ? )
Поделиться1192007-11-01 07:37:25
Варка)
Поделиться1202007-11-01 09:21:53
Воробей эволюционировал в зеленую жабу:)