Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 61 страница 90 из 271

61

Ты не ответил на вопрос за что тебя уважать? За твои косяки или может как круто ты кидал людей втирался в доверил разводил? Что ты такого сделал что бы определять людей кто есть кто?

0

62

о м г, как же долго ее небыло на это форуме...и вот она пришла....это она...сама собственной персоной - ДРАМА!1!!!!!11!!!!!!!

0

63

Ждем ответа на вопрос:)

0

64

Или будет опять срез ты слишком сум:)))тебе не понять моего папского мозга?

0

65

Возможно я иногда говорю о себе, приходится, но говорить за что меня уважать и тем более говорить такому быдлу как ты, дагон, я не собираюсь. Люди знают сами за что меня уважать, а уважение от тебя мне ненужно, хотя оно есть. Потомучто меня есть за что уважать и людей из моб(кроме двоих, но один просто школьник у которого не сформировался ум). Что бы ты не писал, ты меня уважаеш, и ой как уважаеш. С первой минуты знакомства со мной ты уже меня уважал и я был чють ли не самым важным человека в ла2 для тебя. Мой уход для тебя значил чють ли не катастрофу. Но вот вопрос в том, уважал ли я тебя тогда? Как и к некоторым каво я незнаю, относился к тебе пассивно. Не хорошо и не плохо, немного грубо-но как к пустому месту. Сори конечно но сущность человека такая и это не значит что ты небыл кул челом или чето типа того. Просто неуважал тебя, и у тебя не будет никаких мыслей и доводов, ты даже никогда не чувствовал чтобы я тебя уважал. Я общался с тобой также как с бичем у магазина метелица которому пытался обьяснить бухой нахуя он тут деньги стреляет, есть в городе элементарная работа грущиком за 10 тысяч. Сущность человека сама говорить уважать его или нет. Прошел год с нашего знакомство, ты вообще стал ипланом. И это тоже не значет что я посчитал тебя какимто плохим, я какразтаки не сужу плохо или хорошо. Просто длля меня ты как был никто так и остался, бессполезным человеком в асе, но поскольку меня достало выслушивать твой пьяный бред и закосы под норм парня я поставил тебя в игнор. затем поставил тебя в игре в игнор. И сейчас как бы ни ухудшались наши отношения ты для меня тотже что был год назад-никто. Понятия плохой не существует, есть понятие за что уважать. Плохъой и тухлый тоже самое что незнакомый. Можеш чтото еще написать, но незабудь ответить на вопрос о Путине, хочу показать какое ты быдло ;)

0

66

Ты дагон пустой потомучто мнение у тебя сформировывается на ходу и ты пытаешся обосрать и поймать человека. Я же тебе ничего плохого не сказал, что говорю то было всегда с первой минуты знакомство. Не говорил почему? А зачем, ты для меня никто. Если бы ты спросил меня, Илюх обьсни мне углубленно кто я для тебя? Год назад я ответил точно также как сейчас-никто. Грубо зато правда. А ты знаеш что сильнее тот у кого правда? И тот сильней у кого ее больше.

0

67

Что дагон дак долго сидиш на форуме, думаеш что ответить? А нечего дагончик, щас подумаеш, придумаеш и ляпнеш. А ответ должен быть заранее, в тебе. И вообще ты дисскусию даже вести не можеш, прокомментировал о замках и тд мои посты, комментируя их нубоорками)). Прокомментировал-ПРАВДУ. Правда из уст врага-уже сводит к нет дискуссию. Правда-страшное оружие в руках, а твоя правда в руках врага это уже победа ;) . Я тебе подскажу-ответь на вопрос о Путине, вдруг из говна и лажы вытянешся? И можно будет продолжить разговор)). Повторю-незабудь ответить, ато я смотрю ты только вопрос ом на вопрос умееш лепить, причем ху*вые вопросы у тебя и не те что быграть :)

0

68

1.Причем тут люди из МОБ:))))чесно о них речи вообще не было:)))
2. Опять банальный срез ты считаешь себя выше меня ты не можешь разговаривать на равных во всех постах твоих есть оскарбления в мой адрес(ты тупой ты быдло и т.д. В отличии от моих постов так что стоит задуматься кто тут быдло  )что показывает твое не умение вести конструктивный диалог
3. Твоя фраза я не сужу что плохо а что хорошо-ложь.Т.К. В твоем посте выше есть фраза я не поменяю госта на 100 кошинов (противопостовление кошин хуже госта.Лучше-хуже хорошо-плохо  синононимические выражения)   
4.Отбрось свои предрассудки и выражения типо кто ты такой чтобы я тебе что то обяснял ты типо быдло
5. Голосовать я не буду и не потому что я не хочу а потому что мне 17 а право голоса человек получает в 18

0

69

Чтоб играть в игры нужно знать правила дагончег, любые игры взрослых дядек, форумы, политика, улица ;) Совет тебе-не лезь во взрослые игры, любые, посчитают за дурака или пустозвона, а в худшем случае убьют или поколечат, ведь смотря какая игра. Например в этой можно кончить сменой ника и обрывом всех сегодняшних связей, потомучто люди любят играть в игры по крупному ;) . Как ни крути а за персами бегают реальные люди несущие либо бред либо свою правду. А у кого нет мысли те и проигрывают. Цена победы честь и уважение, это минимум, ввязываясь в игру ты уже подписываешся на версию пройгрыша. А пройгрыш кроме минусов ничего не приносит.

0

70

А почему так медленно отвечаю потому что комп выключил и сижу с телефона а на клаве телефона не умею быстро печатать еще:)

0

71

Dagon525 написал(а):

1.Причем тут люди из МОБ:))))чесно о них речи вообще не было:)))
2. Опять банальный срез ты считаешь себя выше меня ты не можешь разговаривать на равных во всех постах твоих есть оскарбления в мой адрес(ты тупой ты быдло и т.д. В отличии от моих постов так что стоит задуматься кто тут быдло  )что показывает твое не умение вести конструктивный диалог
3. Твоя фраза я не сужу что плохо а что хорошо-ложь.Т.К. В твоем посте выше есть фраза я не поменяю госта на 100 кошинов (противопостовление кошин хуже госта.Лучше-хуже хорошо-плохо  синононимические выражения)   
4.Отбрось свои предрассудки и выражения типо кто ты такой чтобы я тебе что то обяснял ты типо быдло
5. Голосовать я не буду и не потому что я не хочу а потому что мне 17 а право голоса человек получает в 18

1. ты слишком туп чтоб понять. Подразумевается что даже страшные мои враги из моб про которых большинство тут знает представляют из себя чтото не смотря на мое отношение к ним. Тупо враги так сказать.
2. Я действительно выше тебя, гораздо выше. причины если надо будет назову, ато опять напишеш что я тупо себя вознес да и не люблю трепаться о своих плюсах. Просто когда вынуждают, потом пишеш, а потом говорят мол ты о себе токо и говориш. Ведь когда один спросит с другим идет реч о каждом, но тебе опятьже не понять.
3. Я не говорил что гост хороший а кошен плохой, наоборот обьяснял свое безразличие.
4. Тот же вопрос что номер 2. Следовательно смотри номер 2.
5. Тебе повезло, отмазался. К сожалению нет смысла обяьснять что Путин преступник так как ты несовершеннолетний. Отмазка принята.

Отредактировано Быдло (2007-10-31 02:31:05)

0

72

Жду ответа на мой 5 пунктов а не филосовское размышлени

0

73

Фига ты пост о ответах выпостил почле 2 секунд, дав мне 2 секунды на ответ) время первого 2:28 время второго 2:30. Бессмысленный разговор у нас, не те умы столкнулись. Человек не знающий ничего о мире, понятиях, политике и философии спорит с подкованным политиком затрагивающем все области мышления. Но что поделаеш придется и с таким как ты дисскусировать, щас за пивком ток схожу, чтоб не постил что так долго отвечаю)) Ато ягуар кончилсо(( Так бы и не стал с тобой разговаривать, как раньше не делал, но щас тебе реально не повезло, инет тупит сам сижу спокойно пью после тяжелого рабочего дня, вот и захотелось комуто чтото растолкать, хотя кошена решил посадить на очко, но раз уж ты тут начал сопли распускать тебе обьясну что к чему)).

0

74

Нет ты назови чем ты лучше кошина который никогда ни кого ни кидал не втирался в доверие а потом не крысил?Тем что его так просто обдурил гост,что тоже не делает ему + и уважуху.
И ненадо говорить что я тебя мега уважал просто когда ты был пьяный и заходил в игру клан чат было смешно читать и после твоего ухода там стало немного скучнее и наконец если ты думаешь что я тебя мега уважал не по ленись и назови чем же это ты так отличился.

0

75

Можешь не утруждатся т.К. Я офф завтро рано в универ идти а уже 3 ночи:) предлагаю перенести нашу дисскусию на завтрашний вечер в 22.00 по москве

0

76

Вово иди подучись чтобы было что сказать мне) Задаеш вопросы на которые можно самому-же ответить. А гост ровный чел нех тут ему минусы приписывать. Узнав что кошена кинули на сепор ты отписался мне мол кикни его. Отписываясь ты знал о кошене только то что он твой соклан и что его кинули. Это и называется недальновидность, из за нее Путин наш президент. Причем тут Путин? Потомучто это самая важная часть и мудак от которго зависит все. Будеш ты сегодня тут постить на форуме или не будеш, все зависит от Путина. Будеш ли ты 129 человеком убитым по приказу Путина или не будеш.

0

77

Илюха даже и не думай защищать мразь типа райдера. Остальное в твоих словах меня мало касается, но этого козла защищать даже не пытайся. Я боле-менее миролюбивый человек, но на это сервере есть единицы, сущие единицы людей, которым бы я при встрече вообще не обращая внимания ни на что заебашил по харе. Твой корешь райдер: крыса и пиздабол доказанный - входит в эти единицы.

0

78

Развели тут драмму бле  :swoon:

0

79

Я это все к тому что кто у нас принимает конечное решени брать человека или нет? Дима. Значит гост кидая кошина показывал тем самым как он относится к решения димона и к клану в частности так вот видно что  относится он как гнида последняя а ты говоря что гост сделал правильный поступок тем самым подписываешься как ты на самом деле относишься к мафии. Это из твоей же филосовии ведь если димон взял его в клан значит он нашел за что его уважать и по сути мы в клане друзья так вот представь ситуацию ты димон гост и кошин гост кидает кошина кошин в нашем клане что подразумевает что он наш друг мы спрашиваешь что за дела  ты отвечаешь а че все нормально димон ты извени но это мой друган так вот он кинул твоего другана и все отлично!

0

80

:lol: я подерживаю Дена

0

81

Ппц

0

82

Папа, расскажы мне про Путина:)

0

83

Sicario написал(а):

Сер, поподробнее наш разговор?

кароче у меня чел один просил маджу подагнать поносить пару дней. Представился табой.меня называл по имени,сказал что он эту маджу продаст своему другу вмзешнику за 200кол(уахахах)и мы оба будем в офигенном наваре, когда я пару рас послал его нах,он сказал, типо "вот ты же бижу се купить хотел" у меня реально на тот момен её небыло,я продал и крафтил сепор, но об этом кроме клана никто знать немог так как на ка4 я не выходил и на форуме этого не писал.думаю теперь ты вспомнил)
П.С. Никита я тебя очень сильно прошу забань етого неуравновешеного набивальшика постов в серьёзных темах по поводу и без(дагон)имхо при всём уважинии к нему он заебал

0

84

да кстати забыл упоминуть твой слова ты сказал тогда "это обычный развод" собственно,я с этим теперь уже согласен(хотя и не могу этого обьяснить)посему считаю что твою ситуацию можно отнести тудаже

0

85

Dagon525 написал(а):

назови чем ты лучше кошина который никогда ни кого ни кидал не втирался в доверие а потом не крысил?

нука дагон4ег давай ты сегодня пропишиш в игре кошену в пм, даш ему свой талум или сом хз что там у тя есть.посмотрим что произойдёт :lol:

0

86

Дагер ты дурак? Ситуация была с кошиным совсем другая это не кошин бегал кричал кому дать сепор а гост подвалил к нему и начал о том о сем а потом начал просить сепор.А кошин по своей то ли наивностью толи хз чему дал ему ( это уже отдельный разговор о том надо ли давать)а разговор сейчас о том что гост воспользовался наивностью кошина и скрысил сепор.Ты же мне предлагаешь зачем то давать свою вещь ему где логика.

0

87

Быдло написал(а):

Меня и на большие суммы обламывали, я на лучший сет сервера нае*ался тем не менее я не потерял лица чтобы говниться и "думать". Это не оправдание на думание твоими мозгами, а у тебя как я вижу они отсуствуют. Терь я верю во все что мне про тебя Райдер говорил. Таких людей не только кидать  но и на кол сажать нужно.

HE notep9iJI JIuLLA?  :lol:  DA Tbi nJIAKAJI 6l9itb HA ETOM CAMOM FORUME!!!! u CnpawuBAJI napHeI 4to te6e delatb 6edHOi )I(a6e takoi.y te69i Bmecto mo3gov )I(bi)I(A u3 depbMA! :P

0

88

как бабки старые развели демагогию тут понимаете ли

0

89

Даггер ты не прав.

0

90

в каком именно посте я не прав?

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник