Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник

Мошенник

Сообщений 31 страница 60 из 271

31

а вообще делать похожие ники могут люди из клана ПАПАорка, так как есть бывшие сокланы и кидают их же

0

32

кто думает что дагон ловило + мне)

0

33

Dagon525 написал(а):

-200

Юбилей  :lol:

0

34

=) Dagon cvou muHycbi c4utaet ...a 9i pvp =) 4em He 6patb9i. :D

0

35

:D

0

36

Дагон ты дождешься бана и дисмиса.

0

37

А что минусы я себе там ставить не могу:)вот и прошу:)

0

38

Sicario написал(а):

мин 50 кол

Ну если учесть что рец стоит 40 кол, то думаю даже поболе.

ykypblLLl написал(а):

я думаю продать НМ хеви сет и скрафтить 2 лука попробывать

попробуй...я вот уже попробовал =)

0

39

k0sheen написал(а):

а вообще делать похожие ники могут люди из клана ПАПАорка, так как есть бывшие сокланы и кидают их же

личные оскарбления недопускаются.NJay

Отредактировано Быдло (2007-10-31 00:16:39)

0

40

И еще ты всеравно неипеш кто у нас с Мафиози я тебе даже сам скажу мрась-это додж, райдер и металл. Еще можно отнести декса и редиску которые вообще не вкурсе каво как зову и на ваш ворум вообще не заходят. додж в ы грейде потомушто закинул в вмз 10 штук рублей, металл в Б грейде потомучто я ему не даю шмот так как он пока играет раз в три дня. Райдер также не знает имен кроме димаса и вообще не заходит на этот форум. И еще для справки мудло, уже исключена возможность чтобы ктото опускался до такова и писал комуто из вас в пм, остаюсь только я. Дак вот мудло мы в нмах и шмот мне дается просто так, мы ждем очереди на замок, мутим политику, а ты тут рассказываеш про то что ктото из нас зашел левым персом чтобы развести кавото на Б герйд, у меня было такое что в день просирал 3ккк на точке ы бижи а ты тут пишеш о шмоте стоимостью 1ккк. У меня одно кольцо стоит дороже 1ккк. Пиздец карочи балабол ты вот и все.
НДЖЕЙ НЕ РЕДАКТИРУЙ МОИ ПОСТЫ, ЛИБО ЗАБАНЬ МЕНЯ И ЕГО, ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ХУЖЕ ВСЕГО ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ И НАПИШУ

Отредактировано Быдло (2007-10-31 00:36:38)

0

41

Бугогого

0

42

Меня и на большие суммы обламывали, я на лучший сет сервера нае*ался тем не менее я не потерял лица чтобы говниться и "думать". Это не оправдание на думание твоими мозгами, а у тебя как я вижу они отсуствуют. Терь я верю во все что мне про тебя Райдер говорил. Таких людей не только кидать  но и на кол сажать нужно.

Отредактировано Быдло (2007-10-31 00:43:30)

0

43

А че гост говорил про кошина?:))) просто интересно расскажи

0

44

И еще я денлал это изначально не ради тебя гнида, потомучто незнаю всего что и как, я не знал тебя и поговорил с райдером только по просьбе Сикарио. Теперь когда я увидел тебя тебе никто не поможет в конфликте с кемто из нас, ни чегодня ни в будущем. Когда у меня формируется мнение о человеке как о человеке, а не как о игроке, оно остается навсегда.

0

45

Да многое говорил, я госта не променяю на сотню кошенов. Например почему когда мы пкшили патей в кетре, райдер вышел с пати подобрал весь шмот с меня(дк, ы бижу +4-5), он отдал все с меня и не кинул меня как кошена, это уже заставляет задуматься. Поэтому я и не обращаю внимания когда ктото разводит или кидает кавото вне клана, потомучто я не знаю кто там как и что. У меня за 2 года было много мнений о кидалах, крысах и разводилах. Истина в том чтобы не судить и не будеш судимым. Пусть каждый играет как знает, и мое личное мнение Гост все правильно сделал, как бы меня не пытались убедить тогда многие, я сегодн сам убедился во всем.

0

46

Это щас сказал папко сервера ла2 лохоорк че ты тут время тратишь иди политику мути проебывай 1ккк в секунду ща скоро замок подгонят бугогого более нубололотрупапского сообщения я еще не видел скажу больше орк по понтам ты обошел даже самых именитых понторезов ФК(а это не каждый сможет) бугогого до сих пор под столом от твоих высказываний "палитику мутим" "очередь за замок" бугогого как это относится к случаю с кошиным я хз бугогого     у меня кольцо больше 1ккк бугогого написал бы еще трусы за 50 кол бугогого

0

47

заебал матерится в пм ругайтесь

0

48

Дагон-ты никто пустоем место, тебе я даже коментировать небуду у тебя мозг слишком мал чтобы понять как это относится к кошину. Это относится тем что он подозревает людей и меня тоже в этом. Сик я тебе сколько не говорил, но ты пропускаеш мои слова мимо ушей. Ты вериш какимто залетным мафиозям, каторые хз откуда повыползали. Вдумайся наконецтаки, хватит искать врагов вне клана, умные люди говорили "Величайший враг спрячется там где вы меньше всего его ищите"... Вообще система мира и отношений строится на взаимоуважении, но почемуже тогда почти все идет гладнко и честно. Потомучто чтобы чтото делать с кемто нужно уважать его. Но это понятие обширное, потомушто никто никаво не кидает. Потомучто уважать можно хоть за чтонибудь. За идею, за ум, за руки, за сделанное, за жизнь, за понятия. Тебя кошин- уважать незачто, как и дагона. Ты тут не сделал для уважения ничего, да ктото с кемто ругается, срется. Случаи с кидальством и тд на форумах редко звучат хотя срача много, кто с кем только не срался. Крайностей нет потомучто срутся люди каторых можно хоть за чтото уважать. Все что ты тут написал как и дагон не сделала в ваш профиль не минуса, ни плюса. Ничего. Да с тобой кошен может ктото посраться, ктото подумает ты норм чел. Но ни более. Человека после 1 дня общения видно, какой он. Есть люди каторые чтобы ни пытались сделать даже после того как им сказать, уважать их всеравно незачто. Я называю таких людей пустыми. Под всеми словами и диалогами нужно видеть смысл. Когда начинается грубый срач и расталковка мне приходится лезть в философию чтобы разложить все по полочкам, поэтому я так говорю. Простой вопрос райдера на вопрос зачем своровал сепор, почему я должен был его не оставить себе.ю Для недалекого человека это просто вопрос. При углублении в философию это вопрос- за что я должен его уважать? При всем знакомстве госта с кошеном у него не нашлось за что его уважать, в крайняках это уважать за то что соклан. Но небыло ни одной причины за что он должен уважать. Я с кошеном вообще небыл знаком, на форуме не видел ничего, никакова своего мнения, чтобы уважать его. Был пассивен к этому случаю. сейчас увидел что он просто пустое место как дагон, и уважать его действительно незачто.

Отредактировано Быдло (2007-10-31 01:14:04)

0

49

хуету какуе-ту несете  :lol:

0

50

Эт не хуня, эт принцып сущности людлей и обьяснение уважения, а также заход на мировые отношения ;)

Отредактировано Быдло (2007-10-31 01:28:46)

0

51

Просто когда говорю комуто чтото серьезно не люблю обьяснять это банально, так как за этим последует банальный ответ, что перерастет в бессмысленный срач. На простом языке это звучит так- кошен ты пида*ас тупой, ты че о нас думаеш, понятий сукО незнаеш чтоли? Да ты б*я знаеш сколько я в мафиози, ты вообще откуда выполз? Ты б*я хоть чтонибудь о принцыпе клана знаеш? О его людях? О людях а не игровых персах? Да ты б*я вкурсе что мы епана на такое не способны и нам нет смысла в этом! Ты лолосос мы тебя в пк везде сносить будем и чмырить! Ты ваще попутал сцукО.
Вот так это звучит на банальном языке, и что дают вышеизложенные предложения? И зачем мне писать так банально если мои умственные возможности гораздо выше, когда можно обьяснить что почем и действительно разложитьв се по полочкам на первоначальном уровне, когда у человека дискутирующего с тобой не останется ничего кроме как отписаться банальным срачем? :D

0

52

Бугогого конечно лохоорк за что уважать кого то, ты то много сделала для этого кидал разводил вел себя как хрен знает кто в некоторых случаях а дагон то что конечно как разница что за дагоном никогда не было ни 1 серьезного косяка какая разница что когда твоего же брата ебашила толпа каких то баранов а все в клан чате  пиписька положили на его просьбу помоч а он   был пк и пришел только я 1 и запекашил их и помог ему  тут то конечно за что уважать не за что конечно зато ты красавец крутой есть за что уважать

0

53

Пример тупого банального срача приведен выше :D  попытка комментария недалекого человека знающего только курить и бухать. Который пытался общаться со мной в асе увидев собеседника ктаорый тоже любит курить и бухать. дак вот дагончик, перед тем как я начал курить и бухать я стал умным подкованным во всех сферах, особенно в политичесской(поэтому сейчас состою в политичесской партии, имею 170 мандат). И бухать и курить мне совсем не нравитсЯ- я пытаюсь с этим завязать. ;)

0

54

Dagon525 написал(а):

[+18/-204]

Тебя очень уважают дагон не психуй..

0

55

Люди ставившие тебе плюс в репу наверное были твои твинки :D

0

56

Ухахах умственные способности у него а напомнить тебе как ты со своим интелектом общался с одной из старейших кл Рт девушкой тем более как ты гнал  :"а ты чем пользуешься пракладками или тампонами?А у тебя там как щас мокро?" умственные способности так и блещют

0

57

А вот видно пример банального срезания ухода от темы когда человек не может ответить на вопрос и привести факты

0

58

Тампоны и прокладки могла быть моя шутка, обычный стиль шутки+бухой. То что она старейшина рт это мне ниочем не говорит. Я помню ее только тем как она кланом падала от троих наших. Это все что я про нее знаю. И то что я у нее так спросил не значит что я ее не уважаю. Это банальный прикол, срач, понимай как хочеш. Более углубленно тебе не обьяснить ты слишком туп. А вот про "у тебя щас там мокро?" я вообще спросить не мог. Это вопрос глупого малолетки. И я клянусь что я так не говорил, при несогласии можем попросить UniT'a проверить логи и привести ясные данные того разговора, если ты помниш какой это был день и примерное время. Да и Сикарио там был и многие с клана, уверен они такого бреда не вспомнят, потомучто это опятьже пустая выдумка пустого человека.

0

59

Dagon525 написал(а):

А вот видно пример банального срезания ухода от темы когда человек не может ответить на вопрос и привести факты

Готов подисскусировать с тобой, вопросы, и тд. задавай. Только твой интелект типа нубоорков, жаб и прочего не позволит задать тебе действительно аргументированный умный вопрос. Или даже ты просто тупо слов незнаеш как такой вопрос задать.

0

60

С темы я никогда не ухожу, просто многие такие как ты невидят связи и смысла слов ;)  Ответь пожалуйство что ты думаеш о Путине и будеш ли ты за него голосовать? Как и многие будеш. А ты знаеш кто он?

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Мошенник