Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Прошу росмотреть!(Заявка на вступление) lNickl

Прошу росмотреть!(Заявка на вступление) lNickl

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. lNickl
2. Коля)
3. 19
4. ТХ пока 4то...
5. 73
6. он лайн хорошый..4-6 4асов по будням и 7-14 по выходным, играю после 16:00, но ели надо, могу и утром зайти
7. ДУМ лайт, Блудик, МЖ бижа
8. был ранше в клане SaintsForces из ФР, но клан розпустили.
9. ПП 64, СЕ 48 (иногда играю в 3 окна, если надо)
10. гуд али, кул клан... нелюблю НМ
11.Играю давно, около 2 лет. Раньше играл за ШК но его угнали((...4 месяца ТХ бегаю.
12.я без приглашения))

Отредактировано lnickl (2007-10-19 21:50:05)

0

2

4 месяца за тх и 73й уровень только? не впечатляет...

0

3

я ж не только ка4...
у Л2 есть ещо много 4его интересного..
одеватся тож надо в 4тото...
ПВП, квесты - все надо поробовать)
Л2 ето в первую о4ередь игра, а не робота - а играть надо для полу4ения удовольствия

0

4

Ла2 это говно

0

5

Л2 ето зло - сижу небритый, голодный но довольный)

0

6

Омг

0

7

lnickl написал(а):

первую о4ередь игра, а не робота

lnickl написал(а):

гуд али

в этом как ты сказал "гут" алли не все,далеко не все так считают

0

8

я был в ФР то там я те скажу дела... всех е..ут за он-лайн - никто не играет..ппц на осаду нескем ити, крисы вещи тырят при 1 возможности...

0

9

Sicario написал(а):

4 месяца за тх и 73й уровень только? не впечатляет...

xaxaxaax. 9i 2 roda 78 lvl B39itb HE MOG....... :lol:  :lol:  :lol:

0

10

ты же упыр :lol:

0

11

я сам вкачал Кренделю 78 через стока бля времени где-то 1 год я качал его бедалагу

0

12

ну то..скажите плиз решение, подхожу вам?

0

13

TI Cymeew CBAPutb MHE KOFE v DO Korda BOkpyg 30 KB u Doxepa KPbIC? :P

0

14

1. 4ел с 4уством юмора)))) ето хорошо)
2. КВ никогда не боялся и не боюсь (будь то даж некр в S) - дерусь до последнего.
так 4то не переживай за кофе - я тебе ещо и бутика сворганю)))

Отредактировано lnickl (2007-10-20 15:31:02)

0

15

lnickl написал(а):

1. 4ел с 4уством юмора)))) ето хорошо)
2. КВ никогда не боялся и не боюсь (будь то даж некр в S) - дерусь до последнего.
так 4то не переживай за кофе - я тебе ещо и бутика сворганю)))

a esli eto 6udet He HeKp v S-grade.... a MEGAnanKO PaPaoRK? :help:  :help:  :help:

a 3a Kofe sps =)))6epute napH9i.

0

16

3a

0

17

Ты норм парень, но должен осознавать, что Мафиоз - входит в топ кланов сервера, и надо соотсветствовать статусу.

Проще говоря мне нужна конкретика: какой суб, как скоро раскачаешься, оденешься?

0

18

Это тебе говорит главный писькО нашего клана :D

0

19

я нехо4у ни4его обещать...Не люблю вообще ни4его обещать, потому 4то можут возникнут непредсказуемые ситуацыи(мало ли 4то), но!...
могу пообещать постратся как моно быстрее все зделать. Саб думаю на Некра или СХ..ето кого посоветуете...
    А вообще я 4ел прямой  и хо4у сказать... нащет ка4а мне надо будет помощь клана/али, да и нап 3 профу/саб тоже помощь надо, и я крайне в ней нуждаюсь. еслри будет клан ка4 я сапортов могу организовать(ПП и СЕ см. заявку).
    вообщем тут много 4его было сказано - решение за вами

0

20

Приму. Сегодня ближе к ночи.
Только сабом выбирай: бд или свс.

0

21

Sicario написал(а):

Только сабом выбирай: бд или свс.

KOpbictHOe KOkawkO DumaCEG! :O

0

22

:D

0

23

bl bl bl   kakawku))) http://dump.ru/dumpru_images/646382.gif

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Прошу росмотреть!(Заявка на вступление) lNickl