Россия - Англия 2 : 1
пиписька вам а не европу, англичане
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Россия - Англия 2 : 1
пиписька вам а не европу, англичане
::Предупреждение - капс в загаловке темы.
Павлюченко отжек)
Воробей пле культурный флудер
Зато Белорусь наша отожгла ппц...
Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас) Последний раз 1-0 на 95 минуте.. пцц луше за Россию болеть >_<
Украина : Фареры 5:0.
Аргентина -Ямайка 5-0
Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас)
Это фраза дня +1
Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас)
Вопрос к дагону-ты моего кравтера сломал и мыло поменял?
Het.eto sdelal 9i.
Воробей пле культурный флудер
Да я ваще славный малый, хоть и дерзкий пират.Кстати поцанчег дай мобилу позвонить.Да не жмись ты, не кину, гы гы.
Ну некуя се предъявы, мож те и ключи от моего бумера дать?
=)))nOHTOBwuku Ml9i...
moi telefon +7 777 777 77 $$
3voHute u cnpocute ravn9iWky,esli nowJIi0t Haxyi 3na4it nposto 9i yKypeHHbiu^
ахахахаха
хохлы рулят и неибет
Хохолы нубасы в футболе, кроме Шевы
а вообще по сути ФУТБОЛ - это такой бред!!! и Русские не умеют играть в футбол!!!
а вообще по сути ФУТБОЛ - это такой бред!!! и Русские не умеют играть в футбол!!!
HA KOJI Ety co6aky!!!!!!! :big_boss: :big_boss: :big_boss: Fyt6oJI ETO AxpuHeHa9i urpa. u cyd9i no Mat4y Poccu9i : AHrJIU9i , POccu9i ymeet urpatb nyckai u HE Bcerda.
HA KOJI Ety co6aky!!!!!!! Fyt6oJI ETO AxpuHeHa9i urpa.
+1
ФУТБОЛ - это УЕБАНСКАЯ ИГРА!!! и судя по играм России они не хуя не умееют играть!!!
Футбол=мегатруреспектная игра; кошин=нубонуб
ходит очень много разговоров о том, что матч купленный - англия неможет так хуёво играть
дагон - тупой упырь! а вот на счет купленого матча вполне возможно, так как Россия не достигла такого уровня, чтобы выиграть Англию, хотя возможно Англичане были обдолблеными или с отходняком
ходит очень много разговоров о том, что матч купленный
Что то не слышал о таком.
дагон - тупой упырь! а вот на счет купленого матча вполне возможно, так как Россия не достигла такого уровня, чтобы выиграть Англию, хотя возможно Англичане были обдолблеными или с отходняком
Kone4no y Pocuu 6a6la Doxy9i Ho Eto 6ped kakoi to.=) Hawbi Fyt6oJIuctbi Te kotopbie v C6opHoi poccuu y Hux koHtpaktbi c AXyuteJIbHbiMu Fyt6oJIbHbimu Kly6amu Mupa ,tak 4to HExpeH tyt nopotb 4yw.)))))) nposto Hawu napHu co6paJIucb u e6aHyJIU AHGJIU4aHAM no CAMbiM 9iiLLAM!!!!!! :bb:
а я все таки думаю что Англичане тогда были обдолблеными вот и проиграли
Hawbi Fyt6oJIuctbi Te kotopbie v C6opHoi poccuu y Hux koHtpaktbi c AXyuteJIbHbiMu Fyt6oJIbHbimu Kly6amu Mupa ,tak 4to HExpeH tyt nopotb 4yw
почемужже наши трупавнерские фУТболисты в сборной не смогли нагнуть корейцев, которые нихуя в футболе немогут и еще кучу херовых команд несмогли нагнуть. дело в тренинге, а не только в игроках, мб Хиддинг поднял уровень, но не на столько чтобы тягатся с самой сильной футбольной командой мира (имхо)
ходит очень много разговоров о том, что матч купленный - англия неможет так хуёво играть
меня в некоторые промежуток времени тоже постигла такая же мысль ну уж очень часто в последнее время стали выигрывать те комнда на которых коофициент 7-10+, как раз помню был мат4 в LaLiga Реал вс. Сивилья там на победу сивильи был коофицент 7, поставил 100 у.ё. выграл 700, жесть, я поставил тогда 300 р. на неё и не ошибся
но не на столько чтобы тягатся с самой сильной футбольной командой мира (имхо)
Никит хоть это твое имхо, я выскажу мнение, что Италия их натянет по самые гланды и ещё помните такую вещь что у англичан только 1 месяц идет их Чемпионат, игроки до конца не вошли в ритм, не сыгрались, потому что Макларен еблан понапихал критинов в команду, а наши парни на подъеме, поэтому и ебашат в кашу, вы скажете что же они летом херово играли, а ответ один щас всем пох на чесмпионат места в нем уже распределилсь а летом были пиздиловки на поле
Отредактировано Krendelek (2007-10-23 09:29:41)
Россия-Корейский рандом