Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » УРА БЛЯ!

УРА БЛЯ!

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Россия - Англия      2 : 1

пиписька вам а не европу, англичане :D :D :D :D :D :D

0

2

::Предупреждение - капс в загаловке темы.

:lol:

0

3

Павлюченко отжек)

0

4

Воробей пле культурный флудер

0

5

Зато Белорусь наша отожгла ппц...
Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас) Последний раз 1-0 на 95 минуте.. пцц луше за Россию болеть >_<

0

6

Украина : Фареры  5:0. :)

0

7

Аргентина -Ямайка 5-0 :D

0

8

Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас)

Это фраза дня :D +1

0

9

Рата=Бох написал(а):

Люксембург за всю свою историю выигрывал всего 2 раза. Оба раза у нас)

:lol:

0

10

Вопрос к дагону-ты моего кравтера сломал и мыло поменял?

0

11

Het.eto sdelal 9i.

0

12

Зер@ написал(а):

Воробей пле культурный флудер

Да я ваще славный малый, хоть и дерзкий пират.Кстати поцанчег дай мобилу позвонить.Да не жмись ты, не кину, гы гы.

0

13

Ну некуя се предъявы, мож те и ключи от моего бумера дать?

0

14

=)))nOHTOBwuku Ml9i... :lol: 

moi telefon +7 777 777 77 $$

3voHute u cnpocute ravn9iWky,esli nowJIi0t Haxyi 3na4it nposto 9i yKypeHHbiu^  :P

0

15

ахахахаха

0

16

хохлы рулят и неибет

0

17

Хохолы нубасы в футболе, кроме Шевы

0

18

а вообще по сути ФУТБОЛ - это такой бред!!! и Русские не умеют играть в футбол!!!

0

19

k0sheen написал(а):

а вообще по сути ФУТБОЛ - это такой бред!!! и Русские не умеют играть в футбол!!!

HA KOJI Ety co6aky!!!!!!! :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:  Fyt6oJI ETO AxpuHeHa9i urpa. u cyd9i no Mat4y Poccu9i : AHrJIU9i , POccu9i ymeet urpatb nyckai u HE Bcerda.

0

20

anton написал(а):

HA KOJI Ety co6aky!!!!!!!       Fyt6oJI ETO AxpuHeHa9i urpa.

+1

0

21

ФУТБОЛ - это УЕБАНСКАЯ ИГРА!!! и судя по играм России они не хуя не умееют играть!!!

0

22

Футбол=мегатруреспектная игра; кошин=нубонуб  :D

0

23

ходит очень много разговоров о том, что матч купленный - англия неможет так хуёво играть

0

24

дагон - тупой упырь! а вот на счет купленого матча вполне возможно, так как Россия не достигла такого уровня, чтобы выиграть Англию, хотя возможно Англичане были обдолблеными или с отходняком

0

25

NJay написал(а):

ходит очень много разговоров о том, что матч купленный

Что то не слышал о таком.

0

26

k0sheen написал(а):

дагон - тупой упырь! а вот на счет купленого матча вполне возможно, так как Россия не достигла такого уровня, чтобы выиграть Англию, хотя возможно Англичане были обдолблеными или с отходняком

Kone4no y Pocuu 6a6la Doxy9i Ho Eto 6ped kakoi to.=) Hawbi Fyt6oJIuctbi Te kotopbie v C6opHoi poccuu y Hux koHtpaktbi c AXyuteJIbHbiMu  Fyt6oJIbHbimu Kly6amu Mupa ,tak 4to HExpeH tyt nopotb 4yw.)))))) nposto Hawu napHu co6paJIucb u e6aHyJIU AHGJIU4aHAM no CAMbiM 9iiLLAM!!!!!! :bb:

0

27

а я все таки думаю что Англичане тогда были обдолблеными вот и проиграли :)

0

28

anton написал(а):

Hawbi Fyt6oJIuctbi Te kotopbie v C6opHoi poccuu y Hux koHtpaktbi c AXyuteJIbHbiMu  Fyt6oJIbHbimu Kly6amu Mupa ,tak 4to HExpeH tyt nopotb 4yw

почемужже наши трупавнерские фУТболисты в сборной не смогли нагнуть корейцев, которые нихуя в футболе немогут и еще кучу херовых команд несмогли нагнуть. дело в тренинге, а не только в игроках, мб Хиддинг поднял уровень, но не на столько чтобы тягатся с самой сильной футбольной командой мира (имхо)

0

29

NJay написал(а):

ходит очень много разговоров о том, что матч купленный - англия неможет так хуёво играть

меня в некоторые промежуток времени тоже постигла такая же мысль ну уж очень часто в последнее время стали выигрывать те комнда на которых коофициент 7-10+, как раз помню был  мат4 в LaLiga Реал вс. Сивилья там на победу сивильи был коофицент 7, поставил 100 у.ё.  выграл 700, жесть, я поставил тогда 300 р. на  неё и не ошибся :D

NJay написал(а):

но не на столько чтобы тягатся с самой сильной футбольной командой мира (имхо)

Никит хоть это твое имхо, я выскажу мнение, что Италия их натянет по самые гланды и ещё помните такую вещь что у англичан только 1 месяц идет их Чемпионат, игроки до конца не вошли в ритм, не сыгрались, потому что Макларен еблан понапихал критинов в команду, а наши парни на подъеме, поэтому и ебашат в кашу, вы скажете что же они летом херово играли, а ответ один щас всем пох на чесмпионат места  в нем уже распределилсь а летом были пиздиловки на поле

Отредактировано Krendelek (2007-10-23 09:29:41)

0

30

Россия-Корейский рандом

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » УРА БЛЯ!