Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » быдло нагибатор

быдло нагибатор

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Стоит ли забанить быдло по ип? Хотя смысла в этом не;D
да

27% - 5
нет

5% - 1
он насрал в моем подьезде

66% - 12
Голосов: 18

1

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

2

Посдений вариант рулит :D

0

3

Я голосую за вариант "орк=лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лохлох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох лох" :D

0

4

Дагон помойму твоя тупость уже как-то неуместна :O

0

5

он насрал в моем подьезде!!!

0

6

Дагон нуп
Бидло намусорил семками в подъезде.Иди убирай терь :big_boss:

0

7

Я там тока покакал) Скемки я щелкаю у подезда0 Ато выйдет где ем там срем)

0

8

Воробей нубонуб

0

9

он нассал у меня на этаже :D

0

10

евро тур по подъездам  :D

0

11

Воробей нубонуб

IIBII HA ETA}|{E UJIU HACCAJI?

0

12

Насрал

0

13

так это ты сука срешь по подъездам!!!  :threaten:

0

14

Нет только таким как ты в мешочек а потом меня его же у тебя на сепор

0

15

дагон ловило пиздюлей

0

16

Пенеха

0

17

:D

0

18

хахза кул звучит пвп на этаже или нассал) надо ето запомнить))

Отредактировано Быдло (2007-10-17 02:39:16)

0

19

xxaaxaxaxax MEgaFJIydepbi ml9i!@!!! :lol:

0

20

drygix tem net dlya razgovora,krome kak o gavne?:)))))))))))

0

21

Папа орк отщемил у меня мою Нокию 8800 в черном корпусе, когда я вышел в подъезд.

0

22

пля Зеро смени аватар!смотреть тошно! фууу пля =\

0

23

IIAIIA OPK  JIOIIIUJIO

0

24

Степа ЛС смотри

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » быдло нагибатор