Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Предложения по форуму » Никите

Никите

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

кароч у меня к тебе никит несколько просьб. 1.забань это быдло,заеп уже.
2.МОДЕРЫ удаляйте такую херь созданую непойми кем типо "малден опять тупит....." из открытых разделов, это пле нехорошо получаеться.
и ещё вопрос: почему когда я кликаю на некоторые темы на форуме меня выбрасывает на другую страницу,с надписью "сервис временоо недоступен",надо нажать назад,потом зайти опять.бывает что так надо делать до 5-7ми раз.только у меня это происходит или у всех? если только у меня прошу ваши советы с чем это может быть связанно

0

2

Нубонуб! Гори ведьма

0

3

У меня тоже иногда такое бывает, нажимаю а там написано ссылка временно недоступна :D
п.с. Я никаво не еп!!!! Я з-аконопослушный гражданин еп, за что меня банить). Я ваще нивипацо свой, яж за вас беспокоюсь! :/ Никита меня не забанит он у меня в долгу, он во мне когдато ровного патсана не увидел! А я ему показал что я ровны! Я правдо ровный!

Отредактировано Быдло (2007-10-15 21:56:18)

0

4

Dagger написал(а):

забань это быдло,заеп уже

этот быдло всем известный бывший член клана, я врятли буду его банить))

Dagger написал(а):

удаляйте такую херь созданую непойми кем типо "малден опять тупит....."

думаю в скором времяни я удалю эту тему если срач там продолжится

Dagger написал(а):

с надписью "сервис временоо недоступен",

тут дело в самом сервере 3бб, вечером так бывает почти всегда, изза перегрузки сервака

0

5

NJay написал(а):

этот быдло всем известный бывший член клана, я врятли буду его банить))

JIOIIIUJIO IIAIIA OPK?  :D

0

6

Dagon525 написал(а):

Гори ведьма

Дагон придумай что нить своё.Плагиатор херов :P

Быдло написал(а):

Я ваще нивипацо свой, яж за вас беспокоюсь!

папа какашка :D

0

7

да у мя тоже такая хрень часто на счет СЕРВЕР ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! так это заебало ппц

0

8

Нджей ты че гониш, эт не я) Папа лошила а я ловила.

0

9

Быдло написал(а):

а я ловила

ловила чего? пи*дюлей? :D  :haha:

0

10

Ваще на сервере сущестувует такая lolo-классификация:

Курсед - ссанина,
Сикарио - бох,
Колдплейчег - быдло :D

Так что либо ето он самый либо плагиат :D

0

11

Да не это 100 пудовово в Популох ой ошибся папалох, а не лохоорк или  короче без разници все подходит ip через прогу сделал и опять хуйню пишет

0

12

Да не это 100 пудовово в Популох ой ошибся папалох, а не лохоорк или  короче без разници все подходит ip через прогу сделал и опять хуйню пишет

0

13

Heeee KJIacufukaLLu9i taka9i...

PAPAOR4eg - Ky4a 3eJIEHogo ravna
6bidJIo - cbikJIo
Sicario - 6atbKO
xxpadlaxx - Kokawka no covmectuteJIbcty otmopo3ok
Mafu9i - kokawku.=)))))))))))
Becb Server JIowuJIbi. kpome moux dpy3ei u dpy3ei Mafuu.
6lin MHe kajetbc9i 6bidJIo eto Yeahhh . TOka He noimy C xy9iJIU OH 6bi4ut Ha men9I?

0

14

anton написал(а):

Heeee KJIacufukaLLu9i taka9i...

PAPAOR4eg - Ky4a 3eJIEHogo ravna
6bidJIo - cbikJIo
Sicario - 6atbKO
xxpadlaxx - Kokawka no covmectuteJIbcty otmopo3ok
Mafu9i - kokawku.=)))))))))))
Becb Server JIowuJIbi. kpome moux dpy3ei u dpy3ei Mafuu.
6lin MHe kajetbc9i 6bidJIo eto Yeahhh . TOka He noimy C xy9iJIU OH 6bi4ut Ha men9I?

падла видать опять обкурился и несет какую-то ересь на своем албанском :lol:

0

15

албанский родной язык Падлы :)

0

16

Недавно начал играть в сталкера ржу до сих пор значит появляясь я сначало там миссия 1 типо флешку достать значит я уже у лагеря выбрал пойти как рембо 1 а не с солдафонами прихожу туда кродусь убиваю одного с ножа беру обрез и сохраняюсь:))а потом значит музыку слушай колонки на всю сабуфер тоже и значит забыл что там на всю стоит, захожу в игру  гружу появляюсь с обрезом дохожу до угла а там тип стоит спиной ко мне и тут я смотрю колонки выключены я их врубаю а звук то на всю и как ЕБАНУ ему в жопу прям 2 патрона с обреза а он как заорет:(АЙ БЛЯТЬ СУКА попал в меня) и это все было на полном звуке и плюс забуфер у меня соседка бабка прибежала звонить в дверь говорит я ж на войне была стрельбы звук знаю думал что у тебя тут грабители :)))))даже алкаш этажом ниже выглянул бугогого

0

17

:D

0

18

Dagon525 написал(а):

АЙ БЛЯТЬ СУКА попал в меня)

:lol:   :friends:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:  :haha:

pa3Be tak kpu4aJIu HA BoiHE?)))))))))))

0

19

На войне падл щемили

0

20

Везде крысы http://forum.shock-world.com/index.php? … try1386028

0

21

падло иди клей нюхай...гопник))
з.ы.Падла жжёт))

0

22

Быдло написал(а):

Скорее всего админы скажут типо у тя комп/инет лагнул и сервак тут не при чем.Так что куй отдадут.

0

23

так тебе и надо!  :D

0

24

Дак у меня ниче и не лагало, я просто сдох))). Так просто создал заявку чтоб гному не достался, а так уже сам купил второй шлем). п.с. куплю драконик лайт сет :lol:

0

25

вот и спалилсо так долго шифровавший себя ор4еГ :P

0

26

Быдло написал(а):

Skorpio написал(а):

я сделал вам дотацию 850р чтобы купить его у кота..

:D  :haha:

0

27

0

28

0

29

Лолонубонубище :D

0

30