Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хотел бы вступить к вам в кланчег

Хотел бы вступить к вам в кланчег

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. fr0zyaka был ренейм ник был mpako6ecue взял фрозяку хз нравиться ник честно
2. Котельников Алексей Васильевич
3. 17
4. тх
5. 75
6. Каждый день по разному но впринцепи задрот)
7. Мадж лайт сет,Блуди с са+10,Мадж бижа сет
8. OnlyLegends клан друзей щас расформировываеться короче удаляют его
9. нету
10. Ну участвовать в походах на рб варах осадах и тд
11.Хм играл пока не открыли шок 3 на la2raid.ru x1 потом с открытия серва ну хз скок уже давно) года 2 -3
12.Сам решил)

0

2

Ха лепка над фрозякой из моб?

0

3

Типо да)))

0

4

Xmmm XPEH 3naet.!!!

0

5

протиф

0

6

Против.
Слишком много тх.

0

7

хз пока воздержусь, вродь веселый парень, хотя не знаком!

0

8

а мнение БЫДЛО тут уместно?!

0

9

Да кошин твое мнение не уместно :D

0

10

Я радился в Москве на краю города, мачарана ударила в голову, в четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне пизду. Патом школа, ванючая форма, драки, клей. Так я станавился сильней. Варавал деньги в раздевалке, в восемь начал курить, в адинацать кинул первую палку, забил на радителей, стал прападать с друзьями на свалке. Керзачи и телага, Брженев сдох. Стал захадить в качалку, купил баксерские перчатки, списдили в школе. Нашел, пиздец был Витьку и Коле, линолиум, пятна крови, поставили на учет. Ночью взломал бытовку, от поцанов почет, время течет. от армии косил по почкам отписдил участкового пьяный переехал к телке в курьянова, стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской. Убили циганку, так вышло, оказался федеральным, взял первый мерен. Подвис на винте капитально, вылетела бутырка спасибо Керя, суд через год пригавор пятнаха, севера Машка лютые лица. Пошел в раскрутку из сала суда спрыгнул с лахом. Ушли в лес его мясо есть, таварняк попутки, Москва сижу у б ратков. Новая ксива новая работа новые калеса решаю вапросы, горы какоса. Женился, крышуем банки сидим в особняке на таганке.

Отредактировано Быдло (2007-10-15 23:37:37)

0

11

Быдло написал(а):

Я радился в Москве на краю города, мачарана ударила в голову, в четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне пизду. Патом школа, ванючая форма, драки, клей. Так я станавился сильней. Варавал деньги в раздевалке, в восемь начал курить, в адинацать кинул первую палку, забил на радителей, стал прападать с друзьями на свалке. Керзачи и телага, Брженев сдох. Стал захадить в качалку, купил баксерские перчатки, списдили в школе. Нашел, пиздец был Витьку и Коле, линолиум, пятна крови, поставили на учет. Ночью взломал бытовку, от поцанов почет, время течет. от армии косил по почкам отписдил участкового пьяный переехал к телке в курьянова, стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской. Убили циганку, так вышло, оказался федеральным, взял первый мерен. Подвис на винте капитально, вылетела бутырка спасибо Керя, суд через год пригавор пятнаха, севера Машка лютые лица. Пошел в раскрутку из сала суда спрыгнул с лахом. Ушли в лес его мясо есть, таварняк попутки, Москва сижу у б ратков. Новая ксива новая работа новые калеса решаю вапросы, горы какоса. Женился, крышуем банки сидим в особняке на таганке

лашара :haha:

0

12

о да! удивительная история :) только она мне что то напоминает... аааааааа точно.... группа "Кровосток"

0

13

Фрозяка кинул знакомого (MasikDagger) на шмот.
Делай еше ренейм лошила.

0

14

Знаю масика, втопку фрозяку))

0

15

Маски ровный поцан знаю его ф топку фрозяку протиф

0

16

6l9itb tvoi0 uctopui0 6edHogo ye6aHa 4utatb HE xo4y......=))))

0

17

я против его
КРОВОСТОК  ХУЕТА

0

18

пля это какой то местный равшан:D:D:Dистории нам тут пишет!слыш чел ,замути басни нам:D::D:D

p.s. ТАк фрозяка же помоему так же пишеться??Ника чё перса удалила??

0

19

неее! КРОВОСТОК охуительная тема! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

20

k0sheen
ага

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Хотел бы вступить к вам в кланчег