Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Не понятки на вчерашнем Ганге!!!!

Не понятки на вчерашнем Ганге!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Как известно многим кто был на ганге началось сливание нашего клана нашими альновцами.Всё произошло когда мы встречали КВ на 7 этаже меня слили и ПП чтобыл с нами т.е. за которого играла моя жена реснула меня и я сразу кинулся помогать своим соклановцам сливать КВ.В это время я был флагнутым и меня бафал наш ПП она соответсвенно тоже была Флагнутая её слили Malden Melanes и неизвестный ни кому без значка Алльянса РТ ник его Colduk тоже бил ПП на скриншоте всё видно кто бил.Я сразу кинулся сливать этого Colduk и меня убила Melanesс нашего альянса в ПК.Соответственно наши сколановцы кто участвовал в этой бойне упали многие и в Итоге мы ещё остались виноваты?А то что я кого то обозвал на то свои причины и я просто так ни кого не обозву плохим словом.Я как тока мы прилетели на Ганг на 7 этаж ТОИ я в чат Алли написал ник нашего ПП чтоб нетрогали я уверен что чат алли видели многиев том числе и Малден.И то что он нас винит что мы слили какого то  Colduk мне этот ник ни о чём не говорит он получается что такой же левый был на ганге как и ПП.Вышел из клана потому что не стал ждать того что Дима скажет выходить и то что выдрачили Тупые люди на Ганге.Спасибо нашему Клану кто начал валить народ за меня.

Отредактировано MyxPyM (2007-10-09 04:28:25)

0

2

:mad:  :banned:  :banned:  :help:  :help:  :rtfm:  :rtfm:  :threaten:  :threaten:

0

3

ппц я не пойму ничё!!а при чём утт этот скрин?там всё замазно...ппц то из али выгнали понятно...мне кажется предлог Малден искал-вот нашёл....я в шоке конечно...а куда делись наши кв все??и чё теперь с нами будет??

p.s. без падлы будет хренвоо...мафиия без падлы и умбро это не мафия...=\

0

4

для тех у кого нет доступа на форум РТ.слова малдена по этому поводу.З.Ы. дальше приведены скрины с кучей мата, ребята погаречились но ето лан.веселей
всего поступил мухрум,который в неком образе "подставив" клан воопше оттуда свалил
=============
"Некий нонклан" колдик уже полчаса тусил там в составе маг пати братства. Причем во время небольшой стычки господа из мафиози уже обстреляли его. Им спокойно отписали что свой в алли и в белом, и он продолжал вместе с пати дежурить.
Потом новый замес - уже капитальный. "Некий ПП" носится среди врагов флаганутый. Толи хиляет, толи манну жгет. Попадает под огонь и падает.
В пати есть ЕЕ, который может нормально реснуть. Поле боя за нами. То есть особых проблем в сушности нет. Но начинается матершина в алли и в белом. ПИПЕЦ. Хлопнули флаганутого ПП среди врагов. То что перед этим господа из мафиози точно так же чуть не хлопнули СВСа - им никто слова грубого не сказал. А тут ПП в толпе завалили. Мухрум уходит в конкретное гавно в АЧ. С матерком, как положено. Господа из Мафиози начинают валить колдика, который заПКашился. Его хиляют наши - они его все равно валят.
Не в замесе и в куче врагов, по ошибке, а полностью осознано и намерено. Сопровождая это высказываниями, за которые в алли чате выгоняем. А в белом, в другом раскладе - просто сливаем за один такой базар. Но тут соалли. Но мальца уже неадекватные и мягко говоря хамоватые.
СВСа ресают. Они снова начинают его пинать.
Я отдаю приказ на слив тех, кто продолжает повторно гасить колдика. Меланес его выполняет.

Так вот, господа. Одно дело прихлопнуть в неразберихе замеса. Можно было спокойно реснуть этого бедного ПП ЕЕшкой (хотя он должен был знать на что идет, бегая флагнутым среди врагов). Никакой трагедии и проценты минимальные.
А можно назло колотить такого же саппорта в полное отсутствие врагов и крыть матом соалли при этом. Причем убив его раз, начать бить снова и продолжать посылать на хутор и т.д. Если вы считаете такое "назло"-поведение нормальным - я считаю нормальным отдать команду на ответный слив и вывести такой клан из алли.

PS. Ресали товарисчей опять же ЕЕшкой, кто перереснул воробья - не знаю.
Мухрума за его поведение вообще буду гасить повсеместно.

0

5

я в шоке....=\ пиздец просто....

0

6

m-da:(

0

7

мда Воробей дай линку на это топик я там отпишусь

0

8

http://bratstvo.flashpoint.ru/bb/viewto … p;start=30
вроде оно. П.С. ето в закрытом разделе

0

9

так клан выгнали на время или на совсем?! :fie:

0

10

Я написал вот что:

"Интересное кино.
Как я вижу ситуация со сливали по ошибке приводит уже к непервому конфликту. Даже на моей памяти их было очень много.

Выходов, собственно, немного.
1. Не соблюдать правила альянса.
2. Строго соблюдать правила альянса.

Саша, находясь в альянсе РТ я понял одну вещь и очнеь хорошо: правила надо соблюдать неукоснительно. Они придуманы для этого, и трактовать их не стоит.

Посему решение таково по правилам альянса:
1. За атаку соали - 5 дней leave.
2. За мат в АЧ и оскарбления соали - 5 дней leave.

Как бы-то нибыло и колдик и пп - вне альянса. Их вводить в обсуждение не стоит, так же как не стоит говорить кто эти люди и какой вес и значение они имеют. Осбуждать стоит одно: слив соали и грубость/мат. Саша ты не раз подтверждал преданность правилам, докажи это еще раз."

Если Малден не исполнит правила - мы не войдем в рт.

0

11

Dagger написал(а):

Причем во время небольшой стычки господа из мафиози уже обстреляли его. Им спокойно отписали что свой в алли и в белом, и он продолжал вместе с пати дежурить.

У нас хоть нашлись слова извинится что мы его обстреляли...А на слова за что ПП слили нам ответили типа не чего тут лазить .Они даже не извинились за то что слили ПП.

Потом новый замес - уже капитальный. "Некий ПП" носится среди врагов флаганутый. Толи хиляет, толи манну жгет. Попадает под огонь и падает.

Во первых она не носилась а стояла меня бафала и если люди Малденна слепые при замесе пусть идут на кроликах тренируются .Как тока её начали сливать я ей сказал отходить или в город лететь но увы.....Можешь у Антона спросить моя жена не раз ему помогала в ДО массовые ПвП но по чему то ник то её пальцем не тронул там. А тут пол алли слепой бежала и тупо начала сливать а то что она меня бафала это не в счёт ???И ты ни сидел рядом со мной и не видел её лица когда убили её чара за которым сидела она .Вот из-за этого я и вскипел у них даже ума не хватило извенится .Во вторых если бы там был Антон я на 100% уверен что он сделал как и я он начал бы Colduk сливать за Иру было уже не раз доказано...

А можно назло колотить такого же саппорта в полное отсутствие врагов и крыть матом соалли при этом.
Это ты про какого Сапорта тут написал?????

Причем убив его раз, начать бить снова и продолжать посылать на хутор и т.д. Если вы считаете такое "назло"-поведение нормальным - я считаю нормальным отдать команду на ответный слив и вывести такой клан из али.

А вот это называется настоящей дружбой .За Друга и не грех упасть.

Мухрума за его поведение вообще буду гасить повсеместно

Ради бога можешь что хочешь делать поверь я не пойду и не застрелюсь.Тебе локации своего передвижения куда сообщать?И не будь таким вспыльчивым как  Я

всего поступил мухрум,который в неком образе "подставив" клан воопше оттуда свалил

Во первых я не стал ждать пока меня исключат из кланна я не мальнький мальчик я знал что это будет по любому.Во вторых решать Сикарио и всему клану нужен ли я после всего этого клану??

p.s.Спустя час я написал Малдену в Пм думал разрулить ситуацию.Первые его слова мне ПОШЁЛ на Х....Й.И это человек который Лидер алли который строит из себя примерного смешно просто.Запомните такие великие слова как Лидер клана без клана ни кто точно также и относится к Малдену.
Вот единственный Дима всё нормально обьяснил всем и доходчиво за это я его и уважаю.А за мат в АЧ извеняюсь просто кровь вскипела я по натуре человек вспыльчивый но быстро отхожу.Ещё раз извеняюсь за мат.Спс кто вчера за меня вступился.Чесное слово я побывал во многих кланах не таких правда сильных как наш.Но впервые столкнулся с такой ситуацией как вчера когда за своего со клановца люди смело начинают убивать своих с али это и называется дружбой.Всё мне сказать больше нечего.

Отредактировано MyxPyM (2007-10-09 14:47:58)

0

12

сор если своей строчкой обидел я приколоцо думал))если моё мнение что-то значит то конечно возврашайся, ет  всё херня))

0

13

Мде Дим ты клан бандюганов набрял прям  :D .Мне твой клан все больше и больше нравится ;) .
Насчет вчерашнего замеса,ПП сцуко жалко, на форуме опять начнут косить в сторону мата :cool: .
Малден чет фигню писать стал ^_^ .Как можно не разобрать ПП хилит или ману жгет ппц...

Зы.Ребят пользуясь случаем у кого есть патч на сундуки а ?.Ни где найти не могу блин :/

0

14

Skuldy написал(а):

де Дим ты клан бандюганов набрял прям   .Мне твой клан все больше и больше нравится  .
Насчет вчерашнего замеса,ПП сцуко жалко, на форуме опять начнут косить в сторону мата  .
Малден чет фигню писать стал  .Как можно не разобрать ПП хилит или ману жгет ппц...

Вот и я об этом говорю что Малден набрал толпу кроликов которые не различают что делает ПП.

Dagger написал(а):

Но мальца уже неадекватные и мягко говоря хамоватые.
СВСа ресают. Они снова начинают его пинать.
Я отдаю приказ на слив тех, кто продолжает повторно гасить колдика. Меланес его выполняет.

во первых его начали сливать второй раз за то что он начал сливать Стёпана.А ты я смотрю у Малдена генерал а сам Малден Гинералисимус чтоб отдовать приказы на сливание своих же сокланов????

Dagger написал(а):

Можно было спокойно реснуть этого бедного ПП

Ты бы слышал скока слов красивых матерных я услышал в сторону Малденна наверное устанет рука их писать или забанят тут на чате :)

Dagger написал(а):

сор если своей строчкой обидел я приколоцо думал))если моё мнение что-то значит то конечно возврашайся, ет  всё херня))

А я смотрю Петросян или не Петросян стеснялся спросить у тебя.Давай из этой темы сделаем Юмористическую.А поповоду твоего мнения я промолчу как и по поводу своего мнения про тебя

0

15

Skuldy написал(а):

Зы.Ребят пользуясь случаем у кого есть патч на сундуки а ?.Ни где найти не могу блин

Давай мыло скину файлик.

0

16

2 Vorobei  SkRYeR@gmail.com
Зы.Заранее спасибо :)

Да и Дима ты доступ на форум алли не всем раздал что-ли ?

Отредактировано Skuldy (2007-10-09 19:02:12)

0

17

Отправил.
з.ы.В письме небольшое объяснение что да как.На всякий пожарный)

0

18

У воробья там троян он тебя комнатет :D по теме хз я не был там, так что никаких выводов делать не буду

0

19

Skuldy
Не всем, а че там флудить?

0

20

Не комнанет а ломанет:) зы у димона ровно 700 постов:)

0

21

Тоха еще 1 такой коммент и пеняй на себя, Sicario

0

22

Skuldy
Не всем, а че там флудить?

Хм...в принципе понял тебя ;) .Сорь  правильно сделал. :D

Зы Спасибо за патч.

Отредактировано Skuldy (2007-10-10 10:57:26)

0

23

Тох,красава,малден не знает куда свою борзоту девать...с мопЭда на*** !!! ]:->

0

24

Моя" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://dump.ru/files/n/n227573371]Моя страничка patch na sunduki

0

25

))))  http://dump.ru/files/n/n227573371

0

26

MyxPyM написал(а):

я промолчу как и по поводу своего мнения про тебя

впади в истерику

0

27

ppc Dum.=)Malden pealbHo mnogo ce6e no3voJI9iet +) Daje Bionix no cpavHeHui0 c Maldenom AJIEHbkuu^ LLB9ito4ek ^_^

0

28

Dagger написал(а):

впади в истерику

Я курнул и в истерике и чё дальше делать? напиши продолжение инструкции.....

0

29

убейся ап стену  :D

0

30

Ну коли мы снова в рт, то и тему мона закрыть.Или еще посты тут поднабить....даж хз ^_^  :/

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Не понятки на вчерашнем Ганге!!!!