Dagger написал(а):Причем во время небольшой стычки господа из мафиози уже обстреляли его. Им спокойно отписали что свой в алли и в белом, и он продолжал вместе с пати дежурить.
У нас хоть нашлись слова извинится что мы его обстреляли...А на слова за что ПП слили нам ответили типа не чего тут лазить .Они даже не извинились за то что слили ПП.
Потом новый замес - уже капитальный. "Некий ПП" носится среди врагов флаганутый. Толи хиляет, толи манну жгет. Попадает под огонь и падает.
Во первых она не носилась а стояла меня бафала и если люди Малденна слепые при замесе пусть идут на кроликах тренируются .Как тока её начали сливать я ей сказал отходить или в город лететь но увы.....Можешь у Антона спросить моя жена не раз ему помогала в ДО массовые ПвП но по чему то ник то её пальцем не тронул там. А тут пол алли слепой бежала и тупо начала сливать а то что она меня бафала это не в счёт ???И ты ни сидел рядом со мной и не видел её лица когда убили её чара за которым сидела она .Вот из-за этого я и вскипел у них даже ума не хватило извенится .Во вторых если бы там был Антон я на 100% уверен что он сделал как и я он начал бы Colduk сливать за Иру было уже не раз доказано...
А можно назло колотить такого же саппорта в полное отсутствие врагов и крыть матом соалли при этом.
Это ты про какого Сапорта тут написал?????
Причем убив его раз, начать бить снова и продолжать посылать на хутор и т.д. Если вы считаете такое "назло"-поведение нормальным - я считаю нормальным отдать команду на ответный слив и вывести такой клан из али.
А вот это называется настоящей дружбой .За Друга и не грех упасть.
Мухрума за его поведение вообще буду гасить повсеместно
Ради бога можешь что хочешь делать поверь я не пойду и не застрелюсь.Тебе локации своего передвижения куда сообщать?И не будь таким вспыльчивым как Я
всего поступил мухрум,который в неком образе "подставив" клан воопше оттуда свалил
Во первых я не стал ждать пока меня исключат из кланна я не мальнький мальчик я знал что это будет по любому.Во вторых решать Сикарио и всему клану нужен ли я после всего этого клану??
p.s.Спустя час я написал Малдену в Пм думал разрулить ситуацию.Первые его слова мне ПОШЁЛ на Х....Й.И это человек который Лидер алли который строит из себя примерного смешно просто.Запомните такие великие слова как Лидер клана без клана ни кто точно также и относится к Малдену.
Вот единственный Дима всё нормально обьяснил всем и доходчиво за это я его и уважаю.А за мат в АЧ извеняюсь просто кровь вскипела я по натуре человек вспыльчивый но быстро отхожу.Ещё раз извеняюсь за мат.Спс кто вчера за меня вступился.Чесное слово я побывал во многих кланах не таких правда сильных как наш.Но впервые столкнулся с такой ситуацией как вчера когда за своего со клановца люди смело начинают убивать своих с али это и называется дружбой.Всё мне сказать больше нечего.
Отредактировано MyxPyM (2007-10-09 14:47:58)