Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » авторизируйие плз

авторизируйие плз

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

это funnyGuy прошу меня авторизировать,так как через 2 недели вступаю в ваш клан.спросите у Soulofk1nga umbriac0 fa1th.

0

2

да нинадо ниукого спрашивать)) вечером афторизирую....тока заявку для вида всеравно сделай))

0

3

а может он шпиён, щас говорит я к вам, я к вам, а сам потом налево уйдет в ТТ, НМ или РТ :/

0

4

ага шпион епта=) делать нех чтоль? спроси вчера что я делал с ТТ НМ и т д у годарда ночью......
заявка.
Funnyguy лвл 76,3 профа, хавк.онлайн 6-10 чаосв в день,ночью тоже.бывший лидер Алли Инфинити.

0

5

Особо не знаком, но я только ЗА пополнениям. Папа, ты обещал нам в клан ДА , Зверёныш ник вроде...пускай заявку кидает )

0

6

да афторизируйте епта уже=)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » авторизируйие плз