Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » заявка от zXzKLASSIKzXz

заявка от zXzKLASSIKzXz

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1.zXzKLASSIKzXz
2.Николай
3.21
4.Дрэднаут (нублес.Саб- некра 74лвл)
5.76( без 5% 77)
6.почти каждый день, восновном вечером,гамаю всреднем дето около 8-ми часов.
7.БВ сэт вес+4, пуха Талум глейв без са +2, мадж бижа распечатанная все +3.
8.Был в клане ШАДОВ, ушол из-за того,что все однообразно, РБ одни и теже, ни захватов замков ни даже элементарного кача СА до 11-13 лвла, если КВ так не шипко много желающих на него сходить.
9.есть.некр 65 лвл, крафтер 70лвл,ТХ 62 лвл,спойлер 36лвл.
10.хочу нормальных походов на РБ на КВ , нормального кача( бо мне одному оч трудно), да и вообще нормальной веселой игры и найти норм товарещей!
11.гамаю примерно год или полтора(еще с Ц3).
12. пригласил UncleFacker
P.S.Жду рассмотрения моей личности :)

Отредактировано Николай (2007-10-02 01:36:55)

0

2

Я за етого человека! Был с ним очень долго в клане шадов, не было ни разу чтоб он когото подвел!

Отредактировано UncleFacker (2007-10-02 01:19:29)

0

3

вы котороче решили с ШАДОВ все разбежаться?! а на счет заявки хз, мне пох :) чел то норм, а так вообще хз

0

4

кстати! как можно стать нублесом если саб только 74?! разве не 75 нужен саб?!

0

5

сложно догадацо что он слитый?

0

6

Что ты вчера делал на закене?

0

7

Я хотел просто на него взглянуть, атут вы ))), а некра я на КВ слил малеха, а шадов еще не распался, насколько я знаю он перефармируется.

0

8

а про мну видать забыли :(

0

9

Boobwe 9i Shadow HeHaBu)I(y..kak to Men9i odna mpa3b u3 etogo aly kuHyJIa Ha DOom Set u DEMon +3 s CA c moei 6u)I(Ei =)))a tak pewaite camu 9i He npotuB

0

10

Коль, я не против ;)
Только вот условия:
1. Одеться.
2. На кач шибко не расчитывай, клан на 99% ориентирован на пвп. Совместных нубоклановых походов на кач и прочей херни небыло за 1.5 года существоания клана никогда. Так чтобы потом не было никаких возмущений что тебя не прокачали.
3. Бери третий суб-класс. За дредноута щас вообще жить ни на ганге, ни на гвг, ни на осадах невозможно. Убиваются очень быстро. Выбор невелик: либо бд/свс либо лукарь. Хотя некоторые варианты можно еще рассмотреть.

зы: по поводу вчерашнего закена - не бери в голову - обычно ТТшники сливают с ПК просто без разговоров любого ноу-клана кто находится в зоне рейда воизбежании шпионажа в сторону врага, т.к. случаи ети нередки. Считай мы тебя спасли приказав сое до того как пришли тт и не слили тебя в пк ;)
Пиши вечером в пм в игре.

0

11

6lin y men9i Huodnogo Sub Klaca HEt..=) no4emy Bcem tak eto Ba)I(Ho?

0

12

Потому что ты его в жизнь не прокачаешь :D делаешь фраги за тх и делай ;)

0

13

=))) npoka4ai0 ..Vot YBuduw^_^nposto ti MHE o6b9iCHU KAK SDelatb ETO ..Hanuwu tyt kak sdelatb KBect Ha Sub? nposto 9i tak noHumai0 cna4ala tam Hado sdelatb kBect Ha low A. pacckaju ety cuctemy .a to 9i HE B tbikai0

0

14

Я сам в квестах нуп. Спроси у кренделя он гуру квестов.

0

15

=) ok

0

16

блин! да просто тупо заходишь на базу знаний и там все подробно описано, сам по базе квест выполнял

0

17

da Hy ly4we 9i cam kak nit pa36epycb.. y Hawego Malden4ega cnpowy.

0

18

Sicario написал(а):

Спроси у кренделя он гуру квестов.

бугагагагага

0

19

Sicario написал(а):

Только вот условия:
1. Одеться.
2. На кач шибко не расчитывай, клан на 99% ориентирован на пвп. Совместных нубоклановых походов на кач и прочей херни небыло за 1.5 года существоания клана никогда. Так чтобы потом не было никаких возмущений что тебя не прокачали.
3. Бери третий суб-класс. За дредноута щас вообще жить ни на ганге, ни на гвг, ни на осадах невозможно. Убиваются очень быстро. Выбор невелик: либо бд/свс либо лукарь. Хотя некоторые варианты можно еще рассмотреть.
зы: по поводу вчерашнего закена - не бери в голову - обычно ТТшники сливают с ПК просто без разговоров любого ноу-клана кто находится в зоне рейда воизбежании шпионажа в сторону врага, т.к. случаи ети нередки. Считай мы тебя спасли приказав сое до того как пришли тт и не слили тебя в пк
Пиши вечером в пм в игре.

1.ща замарачиваюсь на мадж хэви,шапка ужо есть)
2.предьяв не имею,на счет кача я думаю с алли скорешуюсь!
3.если я не писал в заяве, то сори, на 3 саб я ужо взял пп, ну а дрэд впринципе кул чар но не в БВ, на осадах косить уродов пачками, тока я смогу,ну а насчет закена я ужо понял !
P.S. я так думаю никто не будет против если я пойду кач с соалами( если мну примут) :D

Отредактировано Николай (2007-10-02 19:42:33)

0

20

anton написал(а):

Boobwe 9i Shadow HeHaBu)I(y..kak to Men9i odna mpa3b u3 etogo aly kuHyJIa Ha DOom Set u DEMon +3 s CA c moei 6u)I(Ei =)))a tak pewaite camu 9i He npotuB

Я тя понимаю, мну самого соклан развел на ланс +4 сса, но  это было давно, и терь я никому даже АЛ не даю шмот( тока если он не даст в замен равноценную вещь)!

0

21

=)) kctati rovop9i v mafuu 9i no4tu JIi06omy cvoi Wmot DoBep9ii0... Dymai0 Men9i otmbiBAJI Ot PK ka)I(Dbiu^ COKLAH =))))

0

22

а скажите мне ПЛЗ, что с анкл факером??????????????????????????????????

0

23

Произешел определенный конфликт который не удалось уладить. Я защищал его и пытался сгладить ситуацию но ничего не вышло(

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » заявка от zXzKLASSIKzXz