Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Zzzz... Это не реально торкает

Zzzz... Это не реально торкает

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Короче так если хотите что бы вас просто офигеть как торкнуло следуем моей новой только что проверенной формуле:1. Идем в магазин покупаем две банки ягуара,двушку пива и план!2.Идем домий врубаем комп заходим в любой поисковик набираем "скачать трек Missi Elliot-Los control" качаем!3.Пьем первую банку ягуара далее быстро выпиваем пиво и далее выпиваем вторую бутылку ягуара!4.Ждем 10 минут потом начинаем курить план и после 3 затяги врубаем трек который скачали!       Так охлакуейэмо подня еще не вставляла советую опробовать!Желательно заместо пива выпить водки грамм 450 только тогда вторую банку ягуара пьем через 15 минут!Писцыв .сила .ты.с

0

2

целая система епте :D кстате если пить после накурки то куево становицо..

0

3

По этому надо пить до

0

4

Бля эксперементатор хренов :D Старый тебе рецепт: жахни столовую ложку обычного тертого мускатного охера и замей стаканом сока или молока. Об ощущениях поделишься тут ;)

0

5

да, только ему прийдется подождать так часа 2-3 чтобы почувствовать это

0

6

да ему будет полный пиздец если он орех въебет

0

7

Sicario написал(а):

жахни столовую ложку обычного тертого мускатного охера и замей стаканом сока или молока. Об ощущениях поделишься тут

ЫЫЫ знаю ету тему от етого ореха еще жрать пиздец хочется :D
Зы дагон лучше непробуй  :D

0

8

=))))))))))))) Vot Bam PeLLent Ot Padlbi^_^.. nokynaete raWuk y men9i notomy 4to y men9i OH axyeHHbiu^!.... 6epete napo4ky dpy3ei npuxodute Domoi..cadutecb Ha duBaH uJIu kpoBatb,o69i3atelbHO kynute no)I(Patb,ina4e 3doxHUte taM,notom kypute ETO depbMO Ha4uHaete )I(Patb u BAM TAK AXYEHHO!!!!!!^_^

0

9

СОРИ тема  САКС, ненавижу траву, а вот насчут пивка гуд))))

0

10

Hy vot komy kak kstati =)

0

11

гы) планокуры епти  :P

0

12

Boobwe 9I Bbinutb o4eHb JIi06JIi0..DumaH npuedet Hado 6udet Bbinutb..^_^

0

13

Dum nocmotpu Temy .. (CutyaLLu9i c TT)otnuwucb 4e dymaew

0

14

вот вам анекдот на счет всей этой херни: типчик открывает дверь, а там его друг стоит и тыкая пальцем ему к носу говорит:
- посмотри это что ли гашишь?!
- Нет бля, это же деремо!!!
- Вот и я думаю, откуда у меня в заднице деремо?!

0

15

ыыыы npu4em tyt HOc torda?^^

0

16

бля! ну типа дал понюхать

0

17

ti 4ego kypuJI ? korda nucaJI etot aHEKDOTEg..:D:D:D:D:D:D

0

18

нет!!!

0

19

Sicario написал(а):

Старый тебе рецепт: жахни столовую ложку обычного тертого мускатного охера и замей стаканом сока или молока. Об ощущениях поделишься тут

БЛЯЯЯ, Я эту хуету пробовал год назад , это пиздец, парень намешал мускатный орех с молоком и я этот стакан выпил залпом, гадость неимоверная...через 4 часа, когда пришел домой меня так прихватило это ПИЗДЕЦ я тупо ниче не мог сделать, лег и уснул, ночью просыпаюсь - немогу до сартира поссать доползти, вистибулярный аппарат ваще никакой, об стены бошкой долбаюсь и ползу, Я не МОГ от этой хуйни Отойти 2 (!!!!) ДНЯ, я ваще тупо 2 дня ниче не ЕЛ, невыходил из дома и тупо пил...Я ЭТУ ХУЙНЮ БОЛЬШЕ НЕКОГДА НЕ ПОПРОБУЮ И НЕКОМУ НЕ СоВЕТУЮ, ХУЙНЯ!!!!

0

20

А я и не пробовал :D Я вообще чисто за пиво ;)

0

21

да пивас рулит :)

0

22

NJay написал(а):

Я не МОГ от этой хуйни Отойти 2 (!!!!) ДНЯ

действительна лучше просто пиво пить xD

0

23

новая тема для флуда?оО

0

24

А че аще такое? флудеры заипали уже я эту тему создал дабы вы подилились своими рецептами на тему "это невебенно торкает" а они тут  устроили

0

25

Да пивас ето гут, тока от него вширь раздает.. У меня хуть нчие нигде не висит я за етим слежу
но 90 кг все-таки тяжелова-то :D

0

26

=))))))) Dum y te69i tvou 25 CM Bec9it HE 6oicb 25kg ...dymai0 HE MeHbwe ^_^

0

27

:lol:

0

28

=))))))) Dum y te69i tvou 25 CM Bec9it HE 6oicb 25kg ...dymai0 HE MeHbwe

:D

0

29

во мне дерьма килограм на 50 еще :D

0

30

если у тя член весит 25 кг + 50 кг дерьма, то твой настоящий вес 25 кг?! да ты видимо модель :)
типа вот это коротая прикреплина

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Zzzz... Это не реально торкает