Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Работает ли СА в АС

Работает ли СА в АС

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

У меня складывается такое впечатление что СА в АС не работает.Со скила удар получается на том же ТХ по 1000 - 1200 ето не нормально для S пушки.Кто может подсказать у кого был АС или есть хотябы сепр с СА.Сегодня пересмотрел кучу роликов люди с АС бьют по 4500 - 5300 криты.

Отредактировано MyxPyM (2007-09-27 19:57:38)

0

2

у мну Ас с са все норм работает, и криты по 4к - 7к

0

3

Значит у меня в АС СА точно не работает.Хотя можно проверить на Колезее по скока проходят удары с АС.Ну то что по 1к проходят уже проверенно на ПП 3 скила подряд 1к-1.1к!! Значит надо сделать Скрины и Админам или продать тупую железку.Тем более у меня скилл заточенн на +6 на Power.

0

4

раньше была такая тема что бы са заработал надо апп лвл...

0

5

Всмысле апп лвл чтоб СА заработал(Если можно обьясни свой ломаный китайский а то я из Дерёвни:))?Пробовали щас с umBriaco на коте Бил так удары по 1500-1600 с Vicious Stance удары по 2100-2300. Тем более у меня скилл ((_Deadly Blow заточен +6-Power_))

Отредактировано MyxPyM (2007-09-28 15:03:01)

0

6

Возьми обычный даггер без са крит дамаг и ас с са. Разница в абилках по ygc - вот и есть твоя са.

Вообще крит дамаг в Асе добавляет фиксированную прибавку к урону от крита - это +225 или скока там у него. Она работает, как и все остальные са. Просто не надо лжидать от нее чуда. Даггерщик бьет абилкой настолкьо сильнее, насколько у него все в комплексе: и  СА, и Баф, и пдеф таргета.

0

7

Мое имхо-ас больше для понта, чем для реальной пользы, ибо от сепора по дамаку почти не отличается, а вот ценой как раз наоборот.

0

8

Сепор в с6 поедешевеет жостка

0

9

Смотря КАКОЙ у нас будет с6. А то шо-то шибко я сомневаюсь, что ето будет птс...

0

10

99% что с6 будет кривой...хотя я уже сомневаюсь будет ли он вообще.

0

11

NJay написал(а):

Никит обьясни нубу почемуж так

0

12

Dagger написал(а):

Никит обьясни нубу почемуж так

их  щас как гавна и до  начала С6 будет ещё больше +  появитцо NagaStorm хоть он и корявый влхам но там и вставки гуд и сам он по дамагу почти как АС  так что делаем выводы

0

13

Я уже попробовал на с6 Naga Storm такой отстой полны хлам 1 некрасивый 2 не чем не уступает Сепору.А вот новый Лук А в с 6 красивый ппц похож на Драконик.Вот вам сылка на ПВП сервер х100000 я там всё проверяю l2rx.com

Отредактировано MyxPyM (2007-09-29 09:44:55)

0

14

в ДО проверил Ас под ПП и БД с ViciousStane криты по 4000-5000 по мобам.И с Демон Сворда+11 с ViciousStane тоже криты Летят 4000-5000 и где тут СА работает Интересно..........................

0

15

Тестить надо по НПС, а не по мобам ;)

0

16

Лано по коту тестил Демон+11СА с ВС бьёт по 2200-2400 ......АС+3СА с ВС бьёт 2400-2600 и в чём разница????? Тут Админы чё то криво сделали щас буду писать на форум заяву......

0

17

Ну и че не понятного? Скока прибавка у демона? А сколько у Аса? разница судя по твоим тестам 200 единиц дмг. Такая она и ДОЛЖНА быть. Это я тебе и пытаюсь объянсить.

ВОТ ПОЧЕМУ са ХАСТЕ лучше чем крит дамаг ;)

0

18

омг теперь у ну самые большие посты не считая виолетту

0

19

Ты думаеш купил ас и папко?)) Папко это прямые руки, убер бафф и хороший эквип, причем эквип в большинстве случаев даже не решает)

0

20

Сик ты не прав что хзавт лучше, крит дамаг рулит. Стандартный бафф идет, затем фаер+бд каторые процентно увеличивают дамаг абил и са в частности. Дамаги полученные с асом под фаером и бд нельзя получить с сепора даже.

0

21

Skorpio (papaork) написал(а):

хороший эквип, причем эквип в большинстве случаев даже не решает)

вот сдесь поспорю в пвп с магом бижа решает и даже очень(на себе сцуко проверил)))

0

22

Мага, особенно адв, может вообще без бижи убить), главное быстро все делать)) и чтоб блафф или стан прошел. Скилом скинул ему таргет, добешал под дашем, кинул блаф и радуйся)).

0

23

NJay написал(а):

Ребят, извените, я не член клана, но все-таки... кто знает или хотя бы имеет какие-то предположения, когда запустят в ход шестые хроники?

0

24

Никто точно не знает. :/

0

25

MyxPyM загоняй ты свой АС я уверен быстро продаш и купи себе лучше сепор ппц как точеный, раз все говорят что АС это всего лишь ПОНТЫ

0

26

я бы оставил его  побарыжал и купил Драк лайт сет

0

27

крендель лол

0

28

Драк лайт сет и ас с са криты абилок почти каждый удар

0

29

как драк сет влияет на криты абилок