Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Новый сотрудник

Новый сотрудник

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

1. Ник - Xo-Xo-Xo
2. Имя(по паспорту) - Игорь
3. Возраст - 20
4. Профа в игре - дуялист
5. лвл персонажа - 77
6. Кол-во онлайна(время суток и кол-во часов) - в связи с работой, играю только в свободное время, которого бывает очень мало.
7. Во что одет  - БВ хеви, Феникс бижа и делюшен дуалы :) это Б грейд ;)
8. В каком клане были? причина ухода? Reanimates - клан распался.
9. Есть ли твинки(второй ,третий,четвертый чар) кто они? - ТВИНКА нету, если тока ПП, которого мне друган подогнал, что бы качаться.
10. цель вступления - хочу пожить в ЛА2 нормально ;)
11.Опыт игры (месяц,год,два,со времен динозавров) - играю больше года, а может и 2, вообщем опыт есть.
12.Кто пригласил (если есть кто) - никто не приглашал, я попросил адрес форума в игре.

Отредактировано Xo-Xo-Xo (2007-09-27 09:01:50)

0

2

Против эквип слабоват

-1

3

Имхо бесполезный класс, да и одет не ахти :/

0

4

тож против... глад не айс

0

5

Я - за. Ибо глад ето наоборот меганагибаторный класс. Но суть не в нем, собстна. Главное какой человек, а для этого надо принять на исп. срок. Пиши, в общем, мне в пм в игре. Приму.

0

6

а вобше хз   гладом играл мне непронравился...

0

7

им надо уметь играть :D

0

8

:lol:

0

9

AXxaax 3a40T ctenAH... Tuna HamEk 4to KOT urpatb ymeet ^__^....

0

10

:)

0

11

Глад в пвп 1 на 1 еще мб чето сможет, а в масс замесе он что есть что нету.

0

12

На самом деле глад в пвп 1х1 еще что-то и может зделать, но в масс пвп, я полностью соглашусь, - он нихрена не может :), но будем ждать лучших времен!
Насчет одежы: просить ниче не буду, как вкачаю ПП 78 лвл и 3 профу, буду покруче, надеюсь, выглядеть, ибо за выходную ночь могу смело набить 500к и больше грин камней, а это не плохие монеты, правда если я не набухаюсь в выходную ночь:)  Да-да парни, я тоже пью пиво и много ;)

0

13

Xo-Xo-Xo написал(а):

Да-да парни, я тоже пью пиво и много

Блее, ну ты и крутой, дай я пожму твою руку   :D

0

14

Глады айс я за всеми руками и ногами :)

0

15

Почему аффтар темы не пишет мне в пм в игре?

0

16

глады в БВ с делюгами не хуя не АЙС :)

0

17

Мда делюги мну смущают немного

0

18

Клуб любителей пива)

0

19

LINEAGE II VIDEO :big_boss:

Отредактировано Caymann (2007-09-28 20:35:45)

0

20

прикольная тема для ознакомления с игрой

0

21

Гуд ролик.Смотрел его еще когда ток начинал играть в ла.Если кто знает где можно скачать его в нормальном разрешение и качестве дайте ссылку плз.

0

22

Sicario написал(а):

Почему аффтар темы не пишет мне в пм в игре?

Я писал в ПМ, но за рулем оказался ваш брат. Он мне сказал что бы я достучался попозже.

0

23

стукач-)

0

24

Skorpio (papaork) написал(а):

стукач-)

ахахахахаха, товарищ, кто же знал что брат вам запрещает заходить на его аккаунт ;)
и я даже не подозревал что два брата играют в одном клане :)

0

25

Xo-Xo-Xo написал(а):

ахахахахаха, товарищ, кто же знал что брат вам запрещает заходить на его аккаунт

ыы,никто ничё не запрешает,привыкай к прикола,товариш  :lol:

0

26

Просто он еще немесный :D

0

27

:D

0

28

^_^

0

29

Воробей! ппц ты уже аваторов поменял :) не можешь найти свое?! знаешь есть сайты с кучей аваторов зайди туда может найдешь себе, что-нибудь

0

30

ыыыыы
*ПОШЕЛ НА ПВП С6*
кстати прикольный сервак  c6.ll2.ru

Отредактировано Krendelek (2007-09-29 16:13:15)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Новый сотрудник