Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » =)))))I'm back чтоли))

=)))))I'm back чтоли))

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Berty
2. Игорь Александрович
3. 17
4. Биш
5. 77(сабов -уже не помню))
6. мм))с 9 утра  до 2днях))и все выходные)
7.Трусы,и пижама
8. МоБ... причина:БиооооооооОООооооОО
9. 1ый чар)))З.Ы.и поледний
10. Убиватьььььььььь и дуть шмаль:D
11.2 года))))
12.НИХТО)))

0

2

Берем етого оболдуя :D

0

3

:D

0

4

:)))в чем проблема Я не пойму просто ты написал Био и что?Чем он плох? Био как био ниче в нем особенного:) вышел из за чего?

-1

5

пыпыськО  йа за тебя

0

6

да да да !!! берите его!!! будет местным драг диллером :)

0

7

4e npaBL)o?

0

8

Надеюсь трусы и пижама хоть точеные.
В остальном за

0

9

оооо у меня появился поклоник :) ник почти как у меня :) я даже догадываюсь кто это  :/

0

10

ДА Био Абарзел-Ислользовал супорта(мну)как хотел...Я в МоБах был с рожния этого персаЯ помогал ему за Биша когда он был ещё 71 лвл его хавка пля ...я его по 100раз в день ресал и тд...а когда из клана вышел на время...сказал возмёт а сам не взял.. ну и короче знаешь как был я и как не стало....ваще пустое место...даже внимание не обращает...ГОРОЧЕ ПОСЛЕДНИЙ))
З.Ы, Вы можете делать скрины и отдавать ему и чё угодно!мн похрен!это моё мнениние!))))так что....а так притензий к нему нету

P.S. САМЫ ВЫ ЗАСРАНЦЫ И ГАФНЮКИ :::PPPPPPPPPPPPPPppppppppppppppp Падле Респект)))))Сцуко Гаш тема:D

0

11

НО вы не НАДЕЙТЕСЬ))Я не биш ЖЕ!!о бише реч будет идти когда нада кого то реснуть и всё....)ну РБ моно и всё....а в остальном я ТХ....ну накрайняк БД могу)))

0

12

З.Ы. Я сам себе поклонник...и в Игре и  в жизни у меня нету Авторитета и того к кому я бы поклонялся..кроме бога...(крестик на мне)...Нету Кумира и нету поклонников....;))

0

13

На шоке3 принято поклонятся мне, я тут - единая вера )

0

14

:D не смеши мои тапочки:D:D:D:D

0

15

:D Неверный смерд, да постигнет тебя кара

0

16

NJay написал(а):

Неверный смерд, да постигнет тебя кара

NJay написал(а):

не смеши мои тапочки:D

бугагаг  :lol:  :lol:
З.Ы. конечно за биш и бд в одном флаконе)и вопше чел кульный качался с ним недавно

0

17

Приму

0

18

Дим ну че как у тя там с инетом?

0

19

:)

0

20

людей не берут в клан(и куда угодно) из за того  какая у них профа и тд...берут людей из за качества его и хар-ра...а то что я биш и БД это ничё не значит...даже если бы я был самым ненужным классом и тд...друзья и норм пацаны которых я довно знаю-взяли бы...так что...

0

21

Berty написал(а):

друзья и норм пацаны которых я довно знаю-взяли бы...так что...

ну так как я тебе не друг(надеюсь пока)мне приходиться судить по этим факторам,согласись-они не маловажны
и ещё, если судить тебя чисто как человека-виделись всего 1 раз, но етот раз мне понравился xD

0

22

Игорек ты че обкуренный эти посты писал пля я плачу

0

23

=))))))) 6epute ety kakawky ....kctatu Ha WOKE 3 Hukt0 HE komy HE nokJIoH9ietbc9i..=)) HO Est CB9itoe npaBuJIO DJI9i BCEX!! ( npu Bxode v DO odeHbte tano4ku( KB nyckai cpa3y 6eJIbie odevai0t),npoxodute v VIP komnaty npuca)I(uBaitecb Ha DuBaH4uk u 3ovute men9i 6udeM kyputb nJIAH u rapuK!)^__^

0

24

Kctatu Berty toest ugopb EDuHHCtBeHHbiu^ u3 dpy3ei v JI2 6biJI y men9i DOMA =))) u KypuJI c Hamu

0

25

Укуренный бишь это вообще опасный тип оО

0

26

anton написал(а):

=))))))) 6epute ety kakawky ....kctatu Ha WOKE 3 Hukt0 HE komy HE nokJIoH9ietbc9i..=)) HO Est CB9itoe npaBuJIO DJI9i BCEX!! ( npu Bxode v DO odeHbte tano4ku( KB nyckai cpa3y 6eJIbie odevai0t),npoxodute v VIP komnaty npuca)I(uBaitecb Ha DuBaH4uk u 3ovute men9i 6udeM kyputb nJIAH u rapuK!)^__^

:lol:

0

27

Vorobei написал(а):

Укуренный бишь это вообще опасный тип оО

:P Жесть...

0

28

бин,инет отключали))чё то вы тут загоняетесь без меня))))))я сказал я не биш))а ТХ)))А то за биша не интересно играть-эмти 1 на 1 мочил как соску:D:D:Dваше...)так что)))))а с Тохой согласен))Чистые ДО будут по-любому)))токо без гаша я бегать не буду)))только под гашем ;))))))

P.S. ну так Тох,а чё ты хотел...?)))))нада же было покурить гарисона  с Хозяином ДО :D   )))так что думаю теперь  кач мой закончится когда к вам войду)))на выходных думаю это сделаю...(прекращю кач :D:DD )а то ща автошкола началась))))к вам весной приеду))А то отец зимой не разрешит ездить)))))

Отредактировано Berty (2007-10-01 09:24:01)

0

29

кстати кроме знака  )  ещё есть точка она вопше кул смотриться :lol:

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » =)))))I'm back чтоли))