Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

сх 66 лвл со скиллами 72 желает вступить к вам в клан.одет в кармиан сет и хомка,но это только пока.онлайн 6-7 часов в день и каждую ночь.ник в игре Sorlak.твинков нет.играю тока этим чаром.пвп\пк мало тк не пвпшу и не ПКашу так как Но клан.имя в реале Егор.возраст 17 лет.от клана хачу участвовать в замесах и жизни клана и алли.

Отредактировано Sorlak (2007-02-07 16:37:58)

0

2

почему ты со скилами 72? сливал в пвп? или пк? Ты  же сказал что пвп и пк мало?

0

3

Егор, оденься вначале, и накачай норм лвл. Иначе с 20 клан варами тебя будут сливать жестко и безжалостно. А так как опыта пвп у тебя немного (сам сказал), то даже 74 ты будешь поднимать очень долго. Как разовьешься пиши суда опять.

0

4

ыы опыта пвп не мало сразу скажу.играл на разных сервах х500 х200 на этом был чар хавк 77 лвл(сцук забанили) вот начал этого.скиллы 72 сливал лвл дял того чтобы набить пвп хавку думал этим играть не буду.насчёт одецца,думаю не проблема,ава намучу себе,вальку потом куплю.одежда не проблема.

0

5

Сбивал 72 лвл на пвп хавку? что за бред?
Не проще было создать твинка 1 лвла? Егор, вначале подумай действительно ли ты хочешь в наш клан? У нас просто так нельзя по миру бегать ) со всеми строптивыми КВ.
Опыт на пвп и на х10 - две абсолютно разные вещи.
Дим насчет шмота...Терорист у нас в чем? Егор, думаю Б замутить сможешь ;) Если вступишь в клан первым делом я проверю лвл слипа - если про 72 скиллы наврал можешь даже не пытаться.
^^

0

6

ыыыы

0

7

Ну вот всё и ясно. Свободен

0

8

Террорист? ето случайно не темный лукарь игравший с открытия..

0

9

Террорист ето ТХ

0

10

авторизируйте меня :(

0

11

Джэй, авторизируй папку )))

0

12

Авторизируйте Доджика :)

0

13

Джэй исчо не проснулсО   :rolleyes:

0

14

http://proxar.net/  - Сайт о программировании, компьютерной безопасности и хакерстве. На форуме открыт курс по языку программирования Pascal. Так же Мы проводим различные конкурсы с призами.

0

15

Sorlak написал(а):

опыта пвп не мало сразу скажу

Sorlak написал(а):

сливал лвл дял того чтобы набить пвп хавку

Gellow написал(а):

Ну вот всё и ясно. Свободен

впадлу писать.цитаты рулят нах

0

16

Dagger написал(а):