Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1.KotofKot
2.Андрей
3.16
4.Arcana Lord (саб на БД)
5.77 и 75
6.когда имено играю сказать немогу  но от 4 и больше часов в день
7.Катавод в БВ лайт сет и Б дуалы  БВ в БВ хеви сет и Б дуалы   (и хочу  лучника взять  на саб уже есть Соул Бов чистый и Дум лайт сет_)   бижа 2 БО кольца  Манж серьга и Ы серьга и БО шея...(крафчу манж и Ы бижу)
8.был в клане Scythians  причина:  маленький онлайн
9.ПП 78лвл иСЕ 56лвл)
10.завести новых друзей   побывать на осадах)   зверские клан вары)   мас пвп  и тд.
11.со времен динозавров:)   а если чесно  1 год тока
12.был падла   знакомые  но ево уже нет с вами    КРАIIAJIb тож знакомый

0

2

Я не против, так как нужен неплохой варлок. Тем более с сабом БД.

Ты не против вечерами бегать денсать в ганг-пати?

0

3

если буду онлайн  то канешно)

0

4

Тогда вечерком пиши мне на ник Sicario.

0

5

оке

0

6

http://tempest.3bb.ru/viewtopic.php?id=3694&p=1

0

7

:lol: ето какашка я против!

0

8

DiselPover написал(а):

ето какашка я против!

тру я делал с ним пвп он слег быстро  :D  :lol:

0

9

2Pac   а ты не чо непутаеш то?  во 1 я тебя невидел некогда во 2 пвп с табой небыл темболие

DiselPover   а ты обоснуй  почему я .........

0

10

Я непутаю поверь мне...
У мя ник GangJ пвп было в вич ты начал доепыватся до моего друга паровозера, ты меня несмог убить когда у мя было пол хп   :D

0

11

и ты сможешь противостоять всем варом этого клана?)

0

12

2Pac написал(а):

тру я делал с ним пвп он слег быстро

pvp 1 на 1 не показатель

0

13

Мне всеравно будет ли он в клане так как меня это уже некасается ну серовно было позорно мне проепать в том моменте ...
И после смерти еще нагрубил мне  :/

0

14

я не против видел его в деле + он помогал  на 13-м в тои

0

15

на баюме непомниш ты до моево пп доебалса а патом я зашол DiselPoverom и еще кошын прибежал а ты там выебывалса а патом слег :lol:

0

16

сегодня вечерком надо ганг сделат  Димон я своим СВСом и вот БД буит с нами  :D   так же хочу заметить недавно у нас с Димоном произошёл неиптский ганг  мы в 2 убили фулку Инквизиторов в кетре причём они были на споте а мы делали ТП вот так вот нах я ОТЕЦ  :D  :D

0

17

ктсатит по заявке непротив :)

0

18

NJay написал(а):

хз чё ты этим хотел сказать я там по IP забанен

0

19

а ты ганг)  но во 1  я был тогда 55лвл тх   а ты 61+ в манжестике   и ТХ против кота на таков лвл нуб) 
а на баюме и ПП твой  слег тогда такшто мы оба достали пиздулей)   а за твоево друга паравозера он 1 начал меня бить вот я ево и убил

Отредактировано KotofKot (2007-08-31 15:39:38)

0

20

ганг  го щас пвп  проверим кто каво а?

0

21

и дестром я тебя раза 3 ложыл   (правда  дестра забросил  ник Mem6er)ы  ппомниш?)

0

22

а ето мой  заявка в ТТ  штобы приняли... мне пох куда ити  ТТ или РТ  главное найти норм клан)

0

23

Я видел там заявку еще вчера.
Варлок нам нужен, даже два. Тем более у него саб БД.

Откладывать не будем, можешь зайти я даже щас приму.

0

24

да зоофилы нам нужны :D

0

25

тогда че не оставили Падлу? он любит козлят ведь...

0

26

тогда че не оставили Падлу? он любит козлят ведь...

Верно, козлят и козлов он любит щемить :D

0

27

Ах да дестром под пофом и и варком или овером?) ты этим самым доказал что ты крыса нубацкая, он крыса <<<<<<<.
Крики рутай его непомнишь?) опять же тх ты был побольше лвлом=) нех пиздеть я различаю урон от обилок + опять же поф с которым ты так неудачно и падал ....

0

28

пвп будет позже я спса качаю мне нету времени пока до всяких ушлепков еслиб ты был еще некрысой ... а за те случаи с дестром и варком или овером я тя буду в пк угонять при любом удобном мне случае ^^,  .

0

29

интересно это ты кому адресовал?)

0

30

2Pac написал(а):

мне нету времени пока до всяких ушлепков еслиб ты был еще некрысой ...

2Pac написал(а):

ты крыса нубацкая, он крыса <<<<<<<.

еще одна такая фраза и на наделю бан

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » заявка