Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Что мне делать???

Что мне делать???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

клан подскажите плиз, что мне делать у мну есть ФР 71 лвл и я хочу им играть , просто гном мне надоел и его очень сложно кач  (прошу всех отписать)  :(  :(

0

2

Я тут был

0

3

:cool:  я тоже был

0

4

лукарь полезнее гнома)

0

5

Лукарь это сила ХАВКИ РУЛЯТ)))ФР тож норм у меня самы 1 перс сх был я им бросил играть тока из за того что на акаунт не помнил мыла создал новый акк и прокач хавк даже с другом монетку кидали хавк или тх вот))Так что мне больше Хавк мой нравиться Сх!А на счет гнома да нудно ппц я бы не смог гнома кач!Решай сам!

0

6

Njay Махнемся +ками) ?

0

7

ками? Оо

0

8

на +

0

9

СХ рулит :)

0

10

Играй гномом: гном + цп банки = бесмертие  :D

0

11

2Pac написал(а):

Играй гномом: гном + цп банки = бесмертие

поддерживаю.гнома задротно ка4,но ебать с ЦП он рвёт всех))))п.с.если бы умну был гном 70+,я бы набрался терпения и раскач его до саба,а там норм уже_))

0

12

NJay написал(а):

ками? Оо

он хотел плюсиками сказать или я хз

0

13

Choose your destiny

0

14

хм моя ничего не понимать

0

15

спс всем кто отписал , я ещё раз подумаю и решу кем играть :cool:

0

16

гном в варке умыл 2 некров  причём быренько 1 некр с сомом в аве 2 в аве с валей +5 такчто
фр по идее это смесь сырка и хавка :bye:

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Что мне делать???