Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Зацените скрин

Зацените скрин

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Моя бригада

0

2

:O

0

3

ого! )

0

4

скрин давно делал ? а помню скока котов было в дионе  в круму бежишь штук по 8 стоит  :)

0

5

:bb:

0

6

:friends:

0

7

)))

0

8

Эти рб коты стоят около замка гирана зделал скрин вчера

Отредактировано 2Pac (2007-08-19 21:09:51)

0

9

2Pac написал(а):

Эти рб коты стоят около замка гирана зделал скрин вчера

зделай се ник похожий или как игровоой ато я хер пойму тебя кто ты есть

0

10

зачем?кто увидит скрин тот поймет кто я есть

0

11

2Pac написал(а):

зачем?кто увидит скрин тот поймет кто я есть

мда вот зашёл чел какой-нить левый ему вот интересно кто ет такой он буит етот скрин тут искать чтобы догнать кто ты

0

12

хз ты пургу какуюто несешь зачем какомунить челу искать кто я? :D

0

13

пиздец у мну сепор нескрафтился сука(((

0

14

ебана >.<
я щас домучу крафт ресов и тож буду крафтить ^^

0

15

выбирайте правильных гномов)

0

16

Vorobei написал(а):

выбирайте правильных гномов)

а кто правильный?

0

17

Я правильный гном :D ^^

0

18

Хз когда я крафтил у некого kuprum'а свой сепор он скрафтился.А вот вчера у него же Био не сделал свой.Короче ясно, что нихера не ясно :/

0

19

Просто хуйней не надо страдать и все будет крафтится.
С самого начала у какой-то гномки хотел крафтить, но потом спросил и как еблан поменял свое решение. А такие решения нихуя добра не приносят.
PS след. сепор тож у пиздюка купрума буду крафтить =) и так пока не скрафтится.

0

20

Bianconeri написал(а):

Просто хуйней не надо страдать и все будет крафтится.
С самого начала у какой-то гномки хотел крафтить, но потом спросил и как еблан поменял свое решение. А такие решения нихуя добра не приносят.
PS след. сепор тож у пиздюка купрума буду крафтить =) и так пока не скрафтится

неповериш,я тоже сначало собрался крафтить у како-то гномки,потом поменял решения и скрафти(точнее НЕскрафтил) у мудака купрума.а вопше мой совет:не крафтите у этого гнома,ето читорский гном у него нихуя не крафттицо.я у него стока вешей ломал....пиздец.не знаю почему сепор стал у него крафтить((

0

21

Ну я же свой у него скрафтил)

0

22

лол

0

23

Dagger написал(а):

неповериш,я тоже сначало собрался крафтить у како-то гномки,потом поменял решения и скрафти(точнее НЕскрафтил) у мудака купрума.а вопше мой совет:не крафтите у этого гнома,ето читорский гном у него нихуя не крафттицо.я у него стока вешей ломал....пиздец.не знаю почему сепор стал у него крафтить((

я свой сепар ваще по другому крафтил, хотел скрафтить дамаскус и чего-томне не хватало штоли, а нет просто не было гномов которые крафтят дамаскусы 100% рецы я пошел и скрафтил  сепар терь надо  скрафтить СоулБоу

0

24

Дайте мне доступ в закрытые разделы

0

25

Писдец седня в пк ушол в итоге было 16 пк =5.600 кармы меня пытался раздеть ттшник я окуеваю от них то с ними бегаю павню врагов а как ток я в пк ухожу их уже неепет что я свой их ответ был ты некто такчто нам пох... чтото другое я наблюдал когда они просили меня помочь .... я уже невпервый раз осознаю что союз это епаный зерг с частицами просвета незнаю почему Дима выбрал рт  но его выбор был неправильный я думаю многие заметели что нашь клан привратился в бональный клан зергов мы проепываем ганги наши действия несогласованы да и еще такие писдец союзники клан тянут в низ некоторые личности но я небуду их называть т.к. нелюблю оскарблять печально все это осозновать но клан мафиози стал зергом все больше и больше левого народу в клане я помню когда клан тока возобновили все было подругому мы небыли в зергах, у нас был кач замесы ганги где мы выигрывали было меньше нубов
Если коечто вспомнить мы ходили на валакаса и где дроП?) они зажали его себе после вступления в рт напомошь с кв комне некто ниразу непрешол единственное что от клана осталосьнормального так это несколько человек с которыми я сдружился хочу сказать Спасибо Сереге Димам Андрею Степе Био Паше и тем всем кто помогал мне вы можете на меня расчитыватьв  трудную минуту думаю и я на вас могу.В зерг я невернусь поскольку  я понял что такое френд а что такое союз.

P.S. спасибо Pooshok (Пушу) что помог мне в сегоднеешнем замесе и отмыве меня. Удачи вам каждый должен зделать свой выбор сам .....

Отредактировано 2Pac (2007-08-27 03:17:14)

0

26

Если я правельно понял то он вышел с клана?Если это так то уж че у каждого человека свое мнение каждый поступает как считает нужным! :big_boss:

0

27

Могу сказать одно что он рассуждает неправильно. Но! Как грицо - пока сам не допрешь объяснять что-то бесполезно.

Выбор у него невелик.. либо НМ и ФК где уж поверь тебя вообще не за кого считать не будут, либо нубасосики вроде ангелов. А еще - зря ты бегашеь с ТТ, зря не делаешь на них скрин. И уж поверь ТТ в нашем альянсе любят не многим больше Ангелов. Рано или поздно Рт посруться с ТТ, лично я бы на это поглядел и с удовольствием поучавствовал т.к. считаю что в союзе сильнейший алли наш, а весь шоколад идет на разъебаев с ТТ.

Так что вышел ты зря! Но как я всегда говорю: вольному воля.

0

28

В кланы потипу нм и фк я непойду делать мне там нечего но и быть в этом сраном союзе который неприходит на помощь и мешает выполнять 3 профу я тоже не собираюсь.И Диман поверь когда у тя 16 пк и ты бегаешь в шмоте который тебе очень ценен и затобой бегут 2 тт недоскрина....Я буду бегать либо в клане друзей либо просто ноуклан но воевать с вами небуду именно с мафиози и с другими друзьями из рт.Дим советую в клан набирать друзей а не просто ково папало большенство это некогда небыло приемуществом о всем говорят руки, сегодня пвпшился в хс с зероку и бдшником из тотенкопфа итог:зероку б сое, бд упал. Несудите меня пока сами непоймете о чем я вам толкую.

0

29

С выходом ты конечно поспешил,хотя в нескольких моментах я с тобой согласен.

Sicario написал(а):

Рано или поздно Рт посруться с ТТ,

Кстати в херо чате уже был какой то мини срач между рт и тт.Вобщем ждемс великой драмы :D

0

30

я тоже жду, ато фрагов нет

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Зацените скрин