Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка на прием

Заявка на прием

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Андрюха ник- sunet
2) 18лет
3) проф - Hierophant 78 лвл
4) от 4 и больше часов в день
5) БВ роб сет,хома конверт, Бо бижа(собираюсьбрать мадж роб сет)
6) Был в МОБ, в ТТ , в НМ. Вообщем очень давно уже на сервере )
7) Хочу нормальный клан с нормальным али)
8) Есть некр 75 лвла , ФР 76, БД 77.
9) Хочу взять саб либо на ЕЕ либо на Биша.

0

2

ща примем

0

3

Пройден крэш-тест моим ПК. Тест провалил удачно, избивая ПК хомкой и не сделав бсое скилл. Затем разразился ужаснейшими проклятиями в мой адрес        :lol:   :D   :D

0

4

Здарова))

0

5

^_^

0

6

;)

0

7

Берем всех?)))

0

8

Пройден крэш-тест моим ПК. Тест провалил удачно, избивая ПК хомкой и не сделав бсое скилл. Затем разразился ужаснейшими проклятиями в мой адрес             
Вот су4 )) Если бы ты от туда не ушел то ты бы правла умер токо не от ПП  :lol:

0

9

и ппц в чём прикол бить ПП? чё не найти противников посильнее?? или тока мозгов тока на ПП хватает?

0

10

Vurd(METALL) написал(а):

или тока мозгов тока на ПП хватает?

ппц ты жжош ты бля играл пп что такую хуйню гоордиш????ты поиграй потом гговори бля типо ето такой простой чар.ты бля сходи хоть раз на ганк без пп или  куда нить вопше без пп сходи и потом напиши тут такую хуету

0

11

Dagger написал(а):

ппц ты жжош ты бля играл пп что такую хуйню гоордиш????ты поиграй потом гговори бля типо ето такой простой чар.ты бля сходи хоть раз на ганк без пп или  куда нить вопше без пп сходи и потом напиши тут такую хуету

Он не это имел ввиду :D

0

12

чорт сори тока щас дошло)))ыыы вчера бухой был хер понел про чё ре4 идёт

0

13

=)

0

14

ОМГ меня еще не забыли?!  :)

0

15