Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Саня-ник LIZBET666
2.17 лет
3.профа-Spectral Danser 78
4.сижу от 4часов
5.бв хеви сет,кеш кеш+4,бо бижа
6.был в тт и нм
7.хочу найти друзей
8.есть пп 75

Отредактировано LIZBET666 (2007-08-18 00:43:10)

0

2

Где то я тебя уже видел )

0

3

ты меня уже приглашал)

0

4

Ну вопще я за )

0

5

мне канешна пох,просто этот человек был у суслика нашего КВ, меня терзают смутные сомнения

0

6

да чё терзают у нм нету будущего вот я и вышел

Отредактировано LIZBET666 (2007-08-18 16:02:14)

0

7

НМу насрать на его членам, есть группа людей, так скажем элита, которая получает с али все а те люди которые делают чтото реальное для али(ходят на РБ, на осады)не получают ничего кроме 4ех альянсов с варом.

0

8

+1

0

9

Да чувак я тебя понимаю

0

10

короче за

0

11

примем главное чтоб онлайн был частый

0

12

об онлайне не волнуйся

0

13

будем надеятцо что это таг

0

14

ыыы пох берёте но всё равно отпишку:бля кул пацан щас с ним 3-ю профу пп делаем так что ето незаменимый чел: БД 78 у которого есть пп с фаром!!оО

0

15

вроде когда были в ДО звали ее(его) на кач, отказалась(ся), так что против :)

ЗЫ набираем пиписька пойми кого в клан, а потом рассасывай ситуации
ЗЫЗЫ может просто я такой негативный, но хз, просто потом не хочется слышать, что я крыса из-за того что я в клане мафия(славу которому создали его члены). Думайте, это мое ИМХо и мои мысли вслух.
ЗЫЗЫЗЫ и ваще когда мне дадут доступ на алли форуме, я уже заявку на СА полгода хочу написать

0

16

Слушай какой ужас я не пошел к вам в пати(какая я мразь)  :lol:

0

17

namid написал(а):

ЗЫ набираем пиписька пойми кого в клан, а потом рассасывай ситуации

ты начинаеш рассуждать как падла, сапорты в клан нужны, а провереных не так уж и много. тебя никто не заставляет давать етому человеку свой шмот и т.п. а шанс дать ему нужно, так как ты не провериш человека не побывав с ним нигде

namid написал(а):

ЗЫЗЫ может просто я такой негативный, но хз, просто потом не хочется слышать, что я крыса из-за того что я в клане мафия(славу которому создали его члены). Думайте, это мое ИМХо и мои мысли вслух

вопше бред,я такое даже от соалийцев слышу иной раз,поотму как они не раз падали от рук мемберов этого клана, и в их нубском понятии слово "крыса" обозначает ничто иное как то,что его просто когда-то кто-то убил, и вот он терь плачет((

0

18

Dagger написал(а):

ты начинаеш рассуждать как падла, сапорты в клан нужны, а провереных не так уж и много

Я не против саппортов, я сам саппорт. И мои мысли-это мои мысли.
ЗЫ набрали мы Бд и что?, ни один за БД не ходит :), все поделали сабы и газонят :)

0

19

ну вот даже когда я саб возьму почему бы и за бд не помоч

0

20

Тык в чем проблема? Санек не слухай никого. Пиши мне в пм на ник который наверняка знаешь. Пока у нас штрафец 4 дня осталось по ему, после штрафа входить туева куча народу. Ну так вот и ты тоже. Да кстати СД 78 гут на кач а нам надо 79 подымать так что вечерком я тебе отпишу мега кач замутим.

0

21

LIZBET666
Бери сабом глада :D

0

22

нет пусть биша возьмёт чтоб потом не гворили мол "вот сабов понаделали и ходят на ганки сабами  а бд нет"  :lol:  :lol:

0

23

не ну я решил первым сабом глада, а вторым биша)

0

24

Саня но если ты потребуешься за БД - то тебе необходимо будет идти за БД ты понимаешь?

0

25

без проблем!

0

26

Ок через 3 дня я тебя жду)

0

27

и чтоб онлайн пистатый

0

28

об онлайне не волнуйся будет частый!

0

29

саб ужасно хочу) а то всё за бд и за бд

0

30

ща буду часто на пп сидеть нужен 78, а то от 3 профы толку мала(но хоть пол дела зделал)

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка на вступление