1.Саня-ник LIZBET666
2.17 лет
3.профа-Spectral Danser 78
4.сижу от 4часов
5.бв хеви сет,кеш кеш+4,бо бижа
6.был в тт и нм
7.хочу найти друзей
8.есть пп 75
Отредактировано LIZBET666 (2007-08-18 00:43:10)
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка на вступление
1.Саня-ник LIZBET666
2.17 лет
3.профа-Spectral Danser 78
4.сижу от 4часов
5.бв хеви сет,кеш кеш+4,бо бижа
6.был в тт и нм
7.хочу найти друзей
8.есть пп 75
Отредактировано LIZBET666 (2007-08-18 00:43:10)
Где то я тебя уже видел )
ты меня уже приглашал)
Ну вопще я за )
мне канешна пох,просто этот человек был у суслика нашего КВ, меня терзают смутные сомнения
да чё терзают у нм нету будущего вот я и вышел
Отредактировано LIZBET666 (2007-08-18 16:02:14)
НМу насрать на его членам, есть группа людей, так скажем элита, которая получает с али все а те люди которые делают чтото реальное для али(ходят на РБ, на осады)не получают ничего кроме 4ех альянсов с варом.
Да чувак я тебя понимаю
короче за
примем главное чтоб онлайн был частый
об онлайне не волнуйся
будем надеятцо что это таг
ыыы пох берёте но всё равно отпишку:бля кул пацан щас с ним 3-ю профу пп делаем так что ето незаменимый чел: БД 78 у которого есть пп с фаром!!оО
вроде когда были в ДО звали ее(его) на кач, отказалась(ся), так что против
ЗЫ набираем пиписька пойми кого в клан, а потом рассасывай ситуации
ЗЫЗЫ может просто я такой негативный, но хз, просто потом не хочется слышать, что я крыса из-за того что я в клане мафия(славу которому создали его члены). Думайте, это мое ИМХо и мои мысли вслух.
ЗЫЗЫЗЫ и ваще когда мне дадут доступ на алли форуме, я уже заявку на СА полгода хочу написать
Слушай какой ужас я не пошел к вам в пати(какая я мразь)
ЗЫ набираем пиписька пойми кого в клан, а потом рассасывай ситуации
ты начинаеш рассуждать как падла, сапорты в клан нужны, а провереных не так уж и много. тебя никто не заставляет давать етому человеку свой шмот и т.п. а шанс дать ему нужно, так как ты не провериш человека не побывав с ним нигде
ЗЫЗЫ может просто я такой негативный, но хз, просто потом не хочется слышать, что я крыса из-за того что я в клане мафия(славу которому создали его члены). Думайте, это мое ИМХо и мои мысли вслух
вопше бред,я такое даже от соалийцев слышу иной раз,поотму как они не раз падали от рук мемберов этого клана, и в их нубском понятии слово "крыса" обозначает ничто иное как то,что его просто когда-то кто-то убил, и вот он терь плачет((
ты начинаеш рассуждать как падла, сапорты в клан нужны, а провереных не так уж и много
Я не против саппортов, я сам саппорт. И мои мысли-это мои мысли.
ЗЫ набрали мы Бд и что?, ни один за БД не ходит , все поделали сабы и газонят
ну вот даже когда я саб возьму почему бы и за бд не помоч
Тык в чем проблема? Санек не слухай никого. Пиши мне в пм на ник который наверняка знаешь. Пока у нас штрафец 4 дня осталось по ему, после штрафа входить туева куча народу. Ну так вот и ты тоже. Да кстати СД 78 гут на кач а нам надо 79 подымать так что вечерком я тебе отпишу мега кач замутим.
LIZBET666
Бери сабом глада
нет пусть биша возьмёт чтоб потом не гворили мол "вот сабов понаделали и ходят на ганки сабами а бд нет"
не ну я решил первым сабом глада, а вторым биша)
Саня но если ты потребуешься за БД - то тебе необходимо будет идти за БД ты понимаешь?
без проблем!
Ок через 3 дня я тебя жду)
и чтоб онлайн пистатый
об онлайне не волнуйся будет частый!
саб ужасно хочу) а то всё за бд и за бд
ща буду часто на пп сидеть нужен 78, а то от 3 профы толку мала(но хоть пол дела зделал)
Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » Заявка на вступление