Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Важно

Важно

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

14 августа примерно в 1.00 я был слит 2 раза в академии на квесте о смывке пк.В нем участвовали хеох нубас и еблан и гелоу(сЕРЕГА) кто был с ними 3 я незнаю.С этого момента я перестаю общатся совсеми кто предал мафию и так обращается к тем кто их уважал и думал что они нормальные пацаны но оказалось увы гелоу нытик и просто маленькое дете неох ваще кадр сосвоим другом тхкнигом ебалны просто.Если это  прочтут гелоу и неох то знайте что вы просто ебливые дети которые строят из себя выебоны а насчет твоего мега друга тхкинга он флагал меня писал мне в виспер матом хотя была бы возможность его забанить вовсе чего я незделал, и все что вы мне говорили что мне будет бан дерзайте нубское отродье маменькины дети мат в первый раз услышали?оО хоть скока жалуйтесь кому хотите мне пох на вас и на вашь ебучий бан я уже был забанен и мне пох невпервой XD.Варлок отожрется мой писдец те гелоу сосвоим ст и спсом.Незря я все пк отмыл XDDDDD

0

2

ну оскорблений не надо было писать а по теме я сам хз чего они ПКшили

0

3

Heoohhh and Gellow красавцы)))

0

4

Ниче когда я (соулофкинга) вкачаюсь, тоже буду ПКшить разных плохих редисок))

0

5

Это кто?

0

6

И в чем же они красавцы?придурки неболее ....

0

7

2Pack !!!!!    Heohhh u Gellow dBa Moux ly4wux dpyraHa Ha Servere.U 9i ux noJIHoctbi0 noHumai0 ..OHU kone4no MorJIU nposto tak 3aPKwutb tak kak delatb 6biJIo HE4ero Ho 9i dymai0 ti cam cnu3dHyJI um 4e nit..vot u noJIy4uJI...9i cam HE tepnJIi0 korda kakoe Hu6ydb 4mo u3 ce69i kop4ut xyi 3naet 4to! 9i 3a ety xyiHi0 cpa3y PKwy...u MHE Cpatb 4to y men9i PK 6olbwe 200 yje... 3a TAKOE PKWutb HY)I(HO!

Отредактировано anton (2007-08-14 14:37:25)

0

8

че за 2рас это кто ваще

0

9

xz+)6bik Kakoi to

0

10

Варлок, бан, хммм..... Ганж это ты?

0

11

2pac это я^^.нетрудно догадатся ток не ганж а ганг джи njay ты мя насмешил своей фразой как будто ток проснулся XD.

0

12

и Антон я им ваще слова несказал я мыл свои пк тп делаю в академию,как только прогрузился у мя нету цп и я в стане стою а Гела я щитал своим другом он мне стока помог ну жалко признавать что оказалось наоборот.Я просто так некогда слова некому ниговорю и мне както пролетом кто чей друг и я небык......

0

13

я думаю просто так они ПКшить не будуь думаю всё-таки что было.....какие-нить терки

0

14

Цитировать ничего не буду. Сраться тоже не буду. Спроси тут любого, даже Сикарио, тебе любой скажет: - 1) я всегда отвечаю за свои слова 2) просто так без причин мы бы тебя не слили. Подумай хорошенько за что. 3) Твои угрозы меня весялят, не более. Называется "испугал ежа голой жопой" Охх ну все я бросаю Л2, Ганжубас меня будет нагибать   :D

А то что ты создал темы на форуме и плачешься тут соклана, это по крайней мере смешно.

Ах да ты забыл написать о главном Ганж? :) Пришел Хелл Кнайтом, и после того как я тебе предложил ПвП с Гелом 1 на 1 что было?  Слова "бб нубы" и бсое через секунду. True Mafiozi ^^

(c) Gellow

0

15

И ещё кое что. Никогда не называй себя моим другом, если я сам не дал тебе об этом понять. Друзей в игре у меня очень мало. Дядя мой, дима ГостРайдер, Крендель, Умбро, Соул, Падла, Хео, Уеаахх, те с кем я прошел уже очень многое и независимо в каком они клане - сорри если кого то забыл - это друзья.
Остальные для меня являются просто приятелями, что опять же не значит что я с ними в плохих отнршениях. В отлмчных. А вот за косяки Ганжа, будешь платить. Разводи на форумах слезы, делай что хочешь - мне похуй. Убили за дело. И убьём еще не раз. Точка.

0

16

драма омг омг

Эоот раздел жестко модерируется такчто не бузите всех запавню     :cool:

0

17

anton написал(а):

2Pack !!!!!    Heohhh u Gellow dBa Moux ly4wux dpyraHa Ha Servere.U 9i ux noJIHoctbi0 noHumai0 ..OHU kone4no MorJIU nposto tak 3aPKwutb tak kak delatb 6biJIo HE4ero Ho 9i dymai0 ti cam cnu3dHyJI um 4e nit..vot u noJIy4uJI...9i cam HE tepnJIi0 korda kakoe Hu6ydb 4mo u3 ce69i kop4ut xyi 3naet 4to! 9i 3a ety xyiHi0 cpa3y PKwy...u MHE Cpatb 4to y men9i PK 6olbwe 200 yje... 3a TAKOE PKWutb HY)I(HO!

пиздец ты бля нубила, сри в реке  нуб

Krendelek написал(а):

я думаю просто так они ПКшить не будуь думаю всё-таки что было.....какие-нить терки

от нипох каво пкшить и зачто xD

NJay написал(а):

Эоот раздел жестко модерируется такчто не бузите всех запавню     
0( Хорошо | Плохо )

.i.

0

18

PAPA a ti cpu v 6olote 4yduwe 6l9i!

0

19

Падла ты реально нубило  :lol:

Skorpio (papaork) написал(а):

anton написал:
пиздец ты бля нубила, сри в реке  нуб

:D  :D

0

20

развели тут срач понимаешь :P

0

21

9i 4mo u r0muk

0

22

Я пришол хк тока тогда когда вы меня 2 раза слили это первое, перед тем как вы меня пканули я те вофренд написал тока хай и все... когда я стоял хк ты меня там срал это непомнишь и сам ты епт гелошшш.Да хк я пвп  просрал и?После того как вы там меня чмырили я бы мог намного больше сказать.....

0

23

Ну и за что вы меня пкашили вопрос?За точто на арене ты выбежал своим тх и я тя слил потомучто незнал что это ты???Степ специально для тебя говорю нечего небыло обсолютно ток после того как 2 раза я упал тогда началось...И самое главное я написал это не для соклановцов чтоб они меня желели^^. :D а сам мож подумать для чего раз ты такой мега умный.

Отредактировано 2Pac (2007-08-15 11:27:04)

0

24

anton написал(а):

9i 4mo u r0muk

я знаю что ты чмо и гомик

0

25

NJay написал(а):

anton написал:

9i 4mo u r0muk

я знаю что ты чмо и гомик

жжжжжете! !!! :D:D:D:D

0

26

Сидит два чела, один берет зажигалку и начинает поджигать второго. Второй спокойно смотрит и говорит "жжош".

0

27

И Серега я чуток забыл я прям так и зделал сразу б сое как увидел гела? или пвп всетаки было?мож напомнишь мне?

0

28

/drama on
мне ваще пох на все движения я играю ради фана

0

29

Сидит два чела, один берет зажигалку и начинает поджигать второго. Второй спокойно смотрит и говорит "жжош".

:D  :lol:

0

30

:lol:

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Важно