Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » я мильенер

я мильенер

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://smg.photobucket.com/albums/v2...rent=stuff.jpg

залез по етой ссылке и обнаружил себя 999.999.999 посетителем со словами мол что я выграл ебать-копать скока денег не могу сказать т.к. либо у меня глюк либо ето и правда так. Подумал вначале что ето херня - но залез туда еще несколько раз и уже не было никаких месаг от данного ресурса. Оставил там свое мыло и конт. данные. Если ето правда то я упьюсь.

0

2

Поделишся вмз, мне на шмотки надо? :D

0

3

Я вообще не ебу как их получить :)
Написано было прямо и ясно в маленьком систем мессенджере этого сайта (перевод):
"Поздравляем!!! Вы 999.999.999 посетитель нашего ресурса! Вы выиграли ххх денег! Заполните необходимую форму."

Я не будь дураком прошел по первой ссылке еще раз на этот ресурс думал наебалово и такой месаг читает каждый кто залазит туда - типа развода бла бла. Оказалось куюшки - ниче уже не выскакивало.

Кароче заполнил я простую форму: имя, фамилия, адрес, емейл с подтверждением и отослал им. А сверху надпись была: заполните типа форму чтобы мы могли знать куда отправить ВАШ чек. И все, никаких там заплати 1 у.е за пересылку чека или той подобной хуиты. Просто отослал и все. Тока пока на мыло нихуя не пришло (минут 20 прошло). Я уже успел написать им на сайт (там пиздец контора, не кислее нашего яндекса целая корпорация кому писать человек 50). Направил месаг в какой-то бизнесс отдел (самый подходящий их списка) и мол спроси у них так и так: мол чуваки я выграл у вас ххх бабла так как я бле 99999999 визитор. Мол по вашим законам если обещано прилюдно бабки вы должны платить. Мол шутка ли ето и т.д. сообщите мне как можно скорее. С наилучшими пожеланиями такой-то такой-то хер.

Все вроде чинно мирно, сайт очень крупный, да и америкосы любят эти шняги с милионными или стомиллионными посетителями у них во всех магазинах такая херня. Тем более б/п бабок с меня не просили за пересыл, да и месаг явно вылетел мне однократно проверяйте сами вам ниче не вылетит я уже раз нцать туда залазил. Смущает ДВЕ вещи:

КАК они меня найдут мб забьют на это дело доказать-то что именно я такой хер я не смогу (это маловероятно правда крупный сайт не будет лажаться и терять авторитет даже из-за таких бабок).
И главное... бля главное что меня смущает это СУММА БАБОК! Мне даже страшно ее произнести поэтому я назову ее ХХХ и ни скажу вам потому что это просто пиздец какой-то мне самому не по себе становится когда я думаю о такой куче лаве. Даже если мне дадут 1% от нее я уже смогу купить неплохоую тачку. Кароче хз бля пидоры вот теперь ждать хер знает сколько пока отпишут на мыло. Лучше бы графа была телефон оставить пусть звонили бы мне демоны моего бы английского хватило бы чтобы им сказать в какой банк переправить эти бабаки )))))

0

4

пусть мне переправят)

0

5

Кароче я решил так: ответят - хорошо, не ответят ну и куй с ними :D Я склоняюсь к тому что все-таки ето шняга.

0

6

да ето они просто заманивабт к себе на сайт. Лохотрон кароч  :big_boss: . Народ в конце недели зайду, не выкидывайте.  Я просто занят нету времени что бы заходить. Дома даже за день тока раз бываю. Целый день гулять ето вам не шутки :)

0

7

заипалось, но чего не зделаеш для любимой девушки. Хочет гулять значит надо :)

0

8

:D  :D Dum =)))) dymai0 Eto Bce taki pa3vod. A ecJIu HET ti )I(E HE 3a6udew kt0 c to6oi BepHo dpaJIc9i v katax nocledHUe noJI roda... :D  :D  :P  :P  nodeJIUwc9i Hadei0cb 4ytok,=)))

0

9

Диман я вот так вот был раз 100  уже 999999999 и т.д.  посетителем    это развод чистой воды....они сначала пишут бля всё так круто ты выграл кучу бабок,но чтоб получить их тебе надо выложить пару тысяч $. я знаю эту херь

0

10

Чет мне тоже кажется что все ето туфта.В инете таких "акций" много.Но пля чем ч0рт не шутит :D

0

11

Я тож думаю все ето фигня. По крайней мере платить ниче не буду, если ответят на письмо все ок, если нет и х с ними.

0

12

:D

0

13

a 9i to Hade9iJIc9i Ha do6poty Dumbi..=)))9i yje dymaJI v DRAKE s ASOm 6eratb 6ydy.. :P  :P  :P

0

14

НЕ ДОЖДЕШСЯ =))))))))))))

0

15

Виола фотку свою кидай обещала давно ))

0

16

Sicario написал(а):

Виола фотку свою кидай обещала давно ))

Veoletta написал(а):

НЕ ДОЖДЕШСЯ =))))))))))))