Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » трабл

трабл

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кароче вот такая тема.
Седня лагнуло непадецки когда двумя окнами играл, рестартнул комп, вхожу и такая шняга..

Раньше чтобы переключицо между окнами надо было альт+таб. Ща делашеь ето - и окно просто сворачивается нах. Не появиляется мини херь где выбираешь табом нужное окно, а оно падла просто сворачивается. Тем паче когда включаешь новое окно чейчас - падает графика. такое ощущение что Грц вместо 85 - около 60, то есть мерцает сильно и разрешение меняется, хотя в настройках все тип-топ.

Кароч как вернуть мне как было раньше!

0

2

хз у меня такого небыло хотя комп во время игры много рас рестартил

0

3

у меня тож такое бывало нераз, делал я так: удалял етот клиент нах полностью, на компе у меня хранится заархивированная копия С4, разархивировал его, пропатчивал и все работало.

0

4

заебись... помогло нахуй... тока зря 8 метров на патч скачал. Вот бля че делать?

0

5

Sicario написал(а):

Вот бля че делать?

чего?

0

6

Та же хрень что и была, хотя клеент переустановил и переобновил.

0

7

Извените что не по теме дайте мне доступ в закрытый  раздел

0

8

:D не дадим

0

9

MHE toje daite HAx..=)

0

10

Антох предлагаю если они в ближайшее время не дадут доступ ебнуть их в ДО :) представляю  на сервере буду разговоры типа клану мафиози уже настолько наскучило убивать нубов НМ что они стали кидать вары внутри  клана друг другу :))

0

11

"Члены клана" кудато подевалсо))

0

12

Во у меня такой же трабл случился токо щас... Играл в 2 окна тут отрубили свет на 2 мин, захожу а альт-таб сварачивает окно... увы Запасных клиентов и патчей у меня нету, если не затруднит дайте ссылку, а то эта фигня сильно осложняет мне игру...

0

13

Ёбаный рот. у меня терь Л2 ваще не пашет :sorry:  :help:

0

14

Во у меня такой же трабл случился токо щас... Играл в 2 окна тут отрубили свет на 2 мин, захожу а альт-таб сварачивает окно... увы Запасных клиентов и патчей у меня нету, если не затруднит дайте ссылку, а то эта фигня сильно осложняет мне игру...

Решается элементарно. Надо только заменить папочку Оptions  в папке System
Вот на мою...

http://dump.ru/files/i/i098830076/

0

15

спс у меня просто точно такайоже трабл плюсеГ тебе :)

0

16

Я в игре) Фсё нормолизовалось)

0

17

И мне доступ дайте! Извеняйте что не по теме)

0

18

Э ещё раз сорри что не по теме!Ушёл я на время недельку две!Ушёл подкачаться для точки скилов и пару квестов нуна выполнить!Плизз возьмите потом опять)Клан кулл мне понравился!Много норм и общительных людей!

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » трабл