Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/

Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

вот лошило :lol:  :lol:

0

32

кстати, Нджей, тебе этот поступок твоего друга ничего ненапоминает?

0

33

Dagger написал(а):

кстати, Нджей, тебе этот поступок твоего друга ничего ненапоминает?

^_^

0

34

оО

0

35

ППц вы кроете хз кого, он бы мог так же вас кидануть

0

36

:O

0

37

NJay написал(а):

Он это кто?

0

38

NJay написал(а):

Никит я вопше никого не крою меня просто сама похожесть ситуации улыбнула

0

39

Никитос ты чудик. Ангелок етот кстати играет ща, но шмот-то ты с нее сбарыжел. И отдала она тоже по ошибке. Только вот скринов не было. Ебана честным надо быть доконца.

А меркс прости Господи просто слабовольный парень. Еслиб не наше участие то он и на след год проебал бы поступление в институт и вечно слонялся как говно в проруби в этой жизни не смогнув так и отвыкнуть от ла2.

Так что поздняк метаться челу. Если ты не баба ссаная - сказал - делай. А сделал уже не бзди. То что оторвали назад не прикрепишь.

0

40

Sicario написал(а):

Никитос ты чудик. Ангелок етот кстати играет ща, но шмот-то ты с нее сбарыжел. И отдала она тоже по ошибке. Только вот скринов не было. Ебана честным надо быть доконца.

Диман, по поводу ангелка ты не знаешь всей истории, ее знает тока сама ангелок, я, пушок и все. Повторяю 100й рас - шмот Ангелку я отдал сразуже, тот который НЕ продал, а именно талум маг сет и всякий там хлам, про другой шмот , а имнно  - НМ сет, я сказал ей дословно: Я продам то что набарыжил и куплю тебе НМ сет новый, так как щас у меня его уже нет. Но после этого мне посыпалось 4 или 5 ПМовот всяких епинетринов и других ее друзей, которрые зафлудили все тем что я крыса, даже мазачака и морухан, по ее просьбе в хиро чат об этом орали, и менно после этого я послал ее нахуй и оборал, после чего она сказала что ей нече ненадо и отдала талум обратно, вам может поддвердить все Пушок, он ее дург в реале и знает правду, ненадо сравнивать эти 2 случая.

Sicario написал(а):

меркс прости Господи просто слабовольный парень

У него были проблемы в реале, он хотел даже суицид сделать, может это и показатель слабовольности, но эо не дает права тому, кто называл его другом тупо нечего не вернуть и проигнорить. В варчилдренах в свое время также поступил "злойЭльФ", треал тогда забивал и раздал шмот, Эльфу достался соул боу, Танди сом с СА, потом Треал вернулся передумав, Танди совершенно честно отдала Сом с СА, а злой эльф зажал сраный сол боу, и его прогнали с позором как крысу. Ситуация абсолютно идентична, вот только реакция Кла, который сначало говорил , что мол, репутация клана важнее какогото ПП, потом сам отказался от своих слов, разная

0

41

Ты каким образом на меня намекаешь Никита? А то я тоже могу припомнить пару случаев с твоим участием только не для общего обозрения а такзать для твоей совести. Да и шибко я сомневаюсь что ты вернул бы шмот и чара мерсу когда клянчил его у Пашка. Ответ можешь не давать.

Мерс - мальчик которому надо всыпать плетей по заднице чтобы мозг на нужное место вправить. И научить - раз ты родился с яйцами и хером между ног то слова прежде чем давать и совершать серьезные поступки надо думать головой, и быть готовым затем  за них отвечать. Иначе если такого мальчика этому не научат то в будущем у него будут проблемы ГОРАЗДО больше чем потеря чара. Я по натуре жесткий человек, и мое мнение по этому поводу: это урок, во благо. Имеешь что-то против?

0

42

http//dump.ru
Какие еще вопросы?

0

43

а че тут?

0

44

Sicario написал(а):

Да и шибко я сомневаюсь что ты вернул бы шмот и чара мерсу

100% вернул бы

umBriaco написал(а):

http//dump.ru
Какие еще вопросы?

тут дело не в том что мерс что-то не говорил, дело в этике

Sicario написал(а):

Ты каким образом на меня намекаешь Никита?

Диман ты прямым текстом говорил, что "репутация клана важнее какого-то ПП" когда мерс отписал на форуме о забивании, помойму ты подразумевал, что если он вернется - ПП вернут, разве нет?

0

45

кстати тут можно расзвести драму Оо
http://trashteam.spb.ru/index.php?act=idx

0

46

никуя непонел чей это форум и где там драму разводить))

0

47

Больше всего охренел когда узнал что SevenSence = FastHunter. Ну да пох.

А че бумчик крысанул туфаста?

0

48

трештим ёбана

0

49

Sicario написал(а):

Больше всего охренел когда узнал что SevenSence = FastHunter. Ну да пох.

я хз откуда но я это знал уже месяцев 5 как, мб и больше

0

50

Да там драмма ппц

0

51

Sicario написал(а):

А че бумчик крысанул туфаста?

Нет, севен, тобиш афоня, крысанул эпик бумчика. Потом бумчик забил и взлом руссмана и туфаста повесели на него как на козла отпущения, мол всеравно сваливает, пох.

0

52

Как Севен=Афоня? Мне крендель сказал что Севен = ФастХантер он же ГТ 400 или как там его.

0

53

Я знаю эту историю из первых рук, тобиш от бумчика, причем из разговора в реале)

0

54

Севен = Арафор

0

55

Арафора ваще такого не было.

Нж признай Бумчег в реале лошило? :D

0

56

Sicario написал(а):

Арафора ваще такого не было.

Arafor и есть фаст хантер

0

57

Sicario написал(а):

Нж признай Бумчег в реале лошило?

на не вроде норм парень)) Не гопник ниче))

0

58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

59

Скоко сижу тут темы читаю, сматрю Крендель сцуко самый флудер :P  Респект :cool:  ыЫ

0

60

На старо-новом форуме всех овнил йа :DDDD

А тут у них фора что ппц >.<

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/