Как я писал в предыдущей теме , что я отдал персонажа Паше (Umbriac0) .
Сегодня перед тем как зайти в игру я отписался в теме , что я возвращаюсь...
Зашедши с игру я отписался паше , чтобы он мне вернул пасс он аккаунта , он мне его продиктовал..
Но к своему удивлению , я был поражон фактом , что таллум маг сэт был продан , деньги исчезли , и так же квэст итемы с ГК , и эт наверно не всё , так как свой банк на памятьне знаю., ах да и маджейтик серьги куда то пропали.
и хотелось бы росказать главное . что бы не роспускать нытьё :
персонажа я отдавал Паше 3 дня назад помоему , тот день когда я ему отдавал перса был самый ужасный день в моей жизни :
-я не поступил в инстик , меня изненавидели предки из-за этого , основываясь на тот , что всё это произошло из-за игры .
-следовательно я посорился с родителями .
Наступил пик в моей жизни :/ . я уже не знал , что делать : были мысли о самоубийстве , хотелось себе очень хорошо навредить..
И я весь на эмоциях нахожу в Ла2 ...
И мне вздредает в голову мысль , что отдам ка я всё похуй кому ..
и решил отдать паше ... ппц именно в тот момент у меня небыло мыслей , как так отдать перса ?
а вдруг тому человеку похуй что у тебя за проблемы в реале ! ему главное что ты отдаёш ему фул одетого перса.
Паша меня одговаривал , но я под эмоциями говорил , что я играть больше не буду
типо делай с чаром что хочеш .
Он меня уверял , в том что если я вернусь то он мне всё вернёт , но мне было в данный момент похуй .
Он сказал мне , что ничего не продаст , и типо того , что дождётся поего возвращения.
даже аську попросил типо писать обещал ..
прошли дни , я взял себя в руки , пошарился по институтам и поступил .
И думаю , если же паша обещал вернуть чара , то думаю он будет рад что я возвращаюсь ,
но оказалось наооборот .
Всё что произошло я уже написал выше .
В общем народ я не знаю как вы на это прореагируете , но я в полном отчаянии.