Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/

Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Как я писал  в предыдущей теме , что я отдал персонажа Паше (Umbriac0) .
Сегодня перед тем как зайти в игру я отписался в теме , что я возвращаюсь...

Зашедши с игру я отписался паше , чтобы он мне вернул пасс он  аккаунта , он мне его продиктовал..

Но к своему удивлению , я был поражон фактом , что таллум маг сэт был продан , деньги исчезли , и так же квэст итемы с ГК , и эт наверно не всё , так как свой банк на памятьне знаю., ах да и маджейтик серьги куда то пропали.

и хотелось бы росказать главное . что бы не роспускать нытьё :

персонажа я отдавал Паше 3 дня назад помоему , тот день когда я ему отдавал перса был самый ужасный день в моей жизни :

-я не поступил в инстик , меня изненавидели предки из-за этого , основываясь на тот , что всё это произошло  из-за игры .
-следовательно я посорился с родителями .
Наступил пик в моей жизни  :/ . я уже не знал , что делать : были мысли о самоубийстве  , хотелось себе очень хорошо навредить..
И я весь на эмоциях нахожу в Ла2 ...
И мне вздредает в голову мысль , что отдам ка я всё  похуй кому .. 
и решил отдать паше ...  ппц именно в тот момент у меня небыло мыслей , как так отдать перса ?
а вдруг тому человеку похуй что у тебя за проблемы в реале ! ему главное что ты отдаёш ему фул одетого перса.
Паша меня одговаривал , но я под эмоциями говорил , что я играть больше не буду
типо делай с чаром что хочеш .
Он меня уверял , в том что если я вернусь то он мне всё вернёт , но мне было в данный момент похуй .
Он сказал мне , что ничего не продаст , и типо того , что дождётся поего возвращения.
даже аську попросил типо писать обещал ..
прошли дни , я взял себя в руки , пошарился по институтам и поступил .
И думаю , если же паша обещал вернуть чара , то думаю он будет рад что я возвращаюсь ,
но оказалось наооборот .
Всё что произошло я уже написал выше .
В общем народ я не знаю как вы на это прореагируете , но я в полном отчаянии.

0

2

я отдал тебе 4ара ?

0

3

Хватит ныть ебана! Дал - дал, сказал делай что хочешь - сказал! ЧТо ты как девка обратку включаешь? В от раз с Виолетой слово свое пробил, зараз пробиваешь так же. Дело не в чаре и шмоте, дело в том что ты ведешь себя как *****. А еще писал " Я МУЖЫК". Сказать нечего - отдай чара людям, готовься к институту или к армии спокойно. Ла2 зло, бросай его иначе до 70 лет не поступишь.

0

4

эм.......

0

5

За свои слова надо отвечать.

0

6

vashe ne v teme

0

7

дак фот я тоже не особно понимаю ваще че происходит

0

8

da epte..Umbr DeJIucb WMotom Kokawka.......MERS a Ha 4apa Ly4we 6i MHE otdaJI )))

0

9

da epte..Umbr DeJIucb WMotom Kokawka.......MERS a Ha 4apa Ly4we 6i MHE otdaJI )))

0

10

RRRRRRRRRR.....npedJIOrai0 UMbra Pa3detb HAx..OH CLLyk 6epet Wmot c MErseline s zzDAGERzz ewe otkyda Hu6ydb 6epet .p3dz MA)I(OP!!!v Mafuu Ma)I(opov HE JIi069it.=))

0

11

ыыыыыыыы

0

12

odHo3Ha4HO Hado ero pa3detb))) Hy xot9i 6i MAD)I( KpbicaHytb ^_^

0

13

дамс...даже такие люди ведется на 60 кол

0

14

no4emy 60COL??))))

0

15

потомучто талум 60 кол

0

16

da Het . EcJIu y)I( koro u pa3deBatb tak ETO WmzSuckHarda))

0

17

a npu4em tyt tvoi taJIym?

0

18

не мой а мерсалина

0

19

6l9i 9i Boobwe to npo Umbra rovopuJI)))))ti Ha cvoei BoJIHE noxody.

0

20

ахахахха антоха ебать аватар

0

21

eto MOi kot9ipa)))9i emy WJIEM takoi CDEJIAJI)))))))))))))))))))a OH CLLyk Cbe6alc9i ot men9i.((

0

22

anton написал(а):

Hy xot9i 6i MAD)I( KpbicaHytb

а ну отвалил от маджи она моя нах :threaten:

0

23

оО

0

24

Антон как всегда в свое духе))) пишет кучу бреда, который никому не понять))

0

25

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=580589
мдааааа :rolleyes:

0

26

:O  :lol:

0

27

мда, Олег пипец дает,какой же это нах взлом пля

0

28

Просто админам будет пох и это плохо.
Кто вообще снял таллум и на какого чара был первично переброшены веши? Если есть скрины того как мерс говорит что отдает чара, лучше сразу кинуть их в заявку или сообщить в мирке.

0

29

Блин эт невзлом никакой  :O

0

30

Bianconeri написал(а):

Просто админам будет пох и это плохо.
Кто вообще снял таллум и на какого чара был первично переброшены веши? Если есть скрины того как мерс говорит что отдает чара, лучше сразу кинуть их в заявку или сообщить в мирке.

Биа тут такое дело......как Мерс докажет что это его ПП???? вот скажу КАК мыло,вопросы и т.д. всё есть у Паши,контроль над акком тоже есть всё он на 100% Пашин стал..забейте

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Охуеваб с каждым днём всю больше и больше :/