Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » !

!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1 Максим
2 18 лет
3 Хавк 75лвл
4 Онлайн где-то 3-5 часов в основном вечером т.к днем работаю но бывает что целый день
5 Одет в Дум лайт, лук Каряга, бижа мадж/фен.
6 Раньше был в клане хабаровск али Тт.Перед ними был в мелких не известных кланах
7 Есть сапорты Се 70 и Пп 62
8 Что я жду от клана канешно надеюсь что поможите завершить квесты на саб и 3 профу.Буду рад помочь клану сам тем на что буду способен.Так же обшего ганга, ну и Знакомств и обшения с новыми мне людьми :)

На предидушем форуме я уже отписывался точно такуюже заявку.Надеюсь что челы которые тогда успели проголосовать так же смогут отписаться за меня)
Если есть вопросы задовайте с радостью отвечю!

Отредактировано SleepPoy (2007-07-31 16:29:18)

0

2

Сабом кого хочешь взять?
Как планируешь одеваться?

0

3

Шас пока думаю на счет кого брать пока склоняюсь к Сх саб пока для начала ава сэт и хомку +10.Если все получиться то мож попоже в а обоих)Сабу на Б есть деньги т.к когда я начинал играть у меня был сх но акаунт был без мыло потом создал новый т.е этот акаунт а шмот маг остался.

Отредактировано SleepPoy (2007-07-30 17:27:30)

0

4

по теме за :)

0

5

За !

0

6

:dance:

0

7

Это все, конечно, хорошо: СХ, ноблес... Но вот смотри - беру я тебя, ты хватаешь суб класс, и пока не вкачаешь 75, пока не сделаешь квест - от тебя толку не будет в клане ровно никакого, согласен? А потом еще захочешь мейна одеть, будешь долго на квип копить, хотя бы на маджу.

Я тебя с удовольствием возьму, если ты берешь суппорт-суб класс: бд/свс/котовод. Тогда и ганкать с нами все это время будешь, и кач всегда найдешь.

0

8

В принцыпе на счет именно Бд я согласен он тоже был в выборе проф на саб!Просто хавком долго играл хотел мага )).Но после Бд следуший саб только маг))Да Бд с сабом можно темболее лук есть он с лука не плохо критует)На пвп серваке проверал правдо там драконик с са был))А здесь к сожилению я его у себя в вх найти не могу почемуто))))

0

9

В принцыпе на счет именно Бд я согласен он тоже был в выборе проф на саб!Просто хавком долго играл хотел мага )).Но после Бд следуший саб только маг))Да Бд с сабом можно темболее лук есть он с лука не плохо критует)На пвп серваке проверал правдо там драконик с са был))А здесь к сожилению я его у себя в вх найти не могу почемуто))))

0

10

да мона

0

11

Если ты берешь сабом БД - я тебя принимаю в клан ровно через 4 дня. У меня штраф кончится.

0

12

На счет Бд я думаю мы договорились я и сам не против Бд саб взять :) !Всем большое спасибо кто за меня проголосавал :cool:
Я вас не подведу ;)

0

13

Вот и ладно. Если меня не будет через 4 дня стукни Umbriac0

0

14

:cool: ок

0

15

:cool: ок

0

16

Hy kak Bcerda 6epeM koro nonaJIo(KLaH KOkaweK!)ladno 9i toje 3a.

0

17

anton написал(а):

(KLaH KOkaweK!)ladno 9i toje 3a.

0

18

4e HE tak?=)

0

19

:lol:

0

20

Cten ti 3naew cait wwwvkontakte.ru?

0

21

anton написал(а):

4e HE tak?=)

все норм,просто чтобы не повтаряться я выразил свою мысль твоей цитатой))

0

22

anton написал(а):

Cten ti 3naew cait wwwvkontakte.ru?

неа антоха не знаю а че там такое??

0

23

Hy ti rJI9iHb Ha cait etot...nposto 9i HanpuMep HaweJI Ha etom caite Boobwe BCex dpy3ei kotopbix 3nai0=))))))

0

24

И еше как многие уже заметили меня шас нет в онлайне потому что я уехал с родителями отдыхать надеюсь когда вернусь буду в клане))Не нашел другого места отписаться решил сдесь :cool: Думаю ни кто не против.Приехать должен где то к концу августа.И еше сикарио ты мне даш когда нибудь привелегию на титул??Ы))

0

25

ЕШЕ кто нибудь отпишитесь я в клане7 :help:  :big_boss:  :big_boss:  :banned:

0

26

АУ че все вымерли?????? :help:

0

27

УУУУУУУУУУУ    Я вернулся сеггодня вечером ил завтра уже начну гамать так что ждите :)

0

28

Барт отпишешься на счет в клане?

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » !