Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хочу в клан!

хочу в клан!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я пп 73 лвл хочу в клан! но уменя 2 брата я безних немогу я в АВА одета! и с хомкой ну помоему это норм для ПП!
а ТХ 74 пока голый его на дня раздели! но мы сбратями его оденим! он в А был одет! и некр 70 лвл он тоже в ава одет! но и его будем одевать! надеюсь ему купим сом!!!

0

2

Это ночной клуб? Я у вас жину в пятницу потерял, вы ненаходили там? блондинка на вид, рост 170-175см. А зажигалку красную невидели? тоже в пятницу потерял.

0

3

нет не находили)))

0

4

xz daje))) nl9i korda HAW cait BEPHyt???

0

5

завка ппц неграмотно составлена но на пп я согласен)) насчёт остальных 2-их незнаю,помойму набор дагершиков и магов в таком шмоте приостановлен)

0

6

жаль! но я без братев не оставлю!
спс!

0

7

и они меня никогда одну не оставляли!
и я тоже несмогу без них!

0

8

Вы ведь все с одного компа гамать будете?

0

9

esli c odnoro komna eto Bo 1-x p3dz )I(ectko...))) ecli c pa3Hbix komnov to 9i 3a..

0

10

Что это было? оО

0

11

кто владеет албанским?

0

12

это падла епта

0

13

Я не против. Главное чтобы как с Богданом не вышло: начал за здравие, а кончил... по щас хер его знает куда он пропал.

0

14

Krendelek написал(а):

это падла епта

я о "заявке" :/

0

15

Я некуда не пропал я захожу просто у меня щас времени немного, я заходу Дима тебя нету

0

16

Я вот ещё что хотел спросит я выгнан из клана?Я просто по Фразе Димы понял что наверно он меня выкинул.

0

17

Если выгнал я не обижусь,  но я пока не могу играть каждый день я просто стал уделять внимания больше девушке а Л2 как то из головы вылетело

0

18

мммм....старая тема РЕАЛ или ИГРА

0

19

Не выгонял я тебя. Про онлайн вопросов нету никаких - лето, я сам скоро уеду. Главное чтобы в августе ты играть стал хорошо!

0

20

Степ хуйню порешь. Не в кассу вообще.

0

21

я туд был)

0

22

NJay написал(а):

я туд был)

мед, пиво пил, по усам текло, а в рот непопало  :D  :lol:

0

23

ЫЫЫЫ

0

Вы здесь » Mafia » Заявки на прием » хочу в клан!