Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Nostromo

Nostromo

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Я вам скажу че Это за проги:1. Косынка 2.Солитер 3. Сапер короче схема такая не спите 2 дня потом на 3 день начинаете ипашытсо в эти проги по очереди в течении 10 часов а потом заходите в ла 2 и начинаете пвпешеться все бы папко ла 2

0

62

Dagon525 написал(а):

Я вам скажу че Это за проги:1. Косынка 2.Солитер 3. Сапер короче схема такая не спите 2 дня потом на 3 день начинаете ипашытсо в эти проги по очереди в течении 10 часов а потом заходите в ла 2 и начинаете пвпешеться все бы папко ла 2

Dagon525 написал(а):

-122]

xD

0

63

Dagon525 написал(а):

-123]

:D

0

64

:lol:

0

65

1. Dagon525 по себе людей не судят если ты отачиваешь мастерство ПвП на таких играх как 1. Косынка 2.Солитер 3. Сапер то тебе РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!
2. Мой серкет простой 1. Програмируемаю мышка за 15$ с 5-7 кнопками.
                                  2. Пиво или ганж..........
                                  3. Прямые ручёнки

Вот вам и все секреты.

0

66

Типо ты такой крутой нагибатор, что нам интерестны твои секреты ? Оо

0

67

Я не кричу на весь ФОРУМ что я крутой нагибатор просто хочу сказать что все програмы ето всё полная лажа........

0

68

Так проги где? :D Приват смотри свой чаще.

0

69

Блин Народ вы выше хоть читаете что я написал???????
2. Мой серкет простой 1. Програмируемаю мышка за 15$ с 5-7 кнопками.
                                  2. Пиво или ганж..........
                                  3. Прямые ручёнки

0

70

Именно, мы читаем что ты написал. За язык тебя никто не тянул.

А по поводу проги я скажу, я знаю 3 проги которые рулят тут тока руки не доходят поставить. 1 прога  уже стоит 2 остальных позже поставлю кому интересно в ПМ тока свои Клановские

0

71

как я понял это игра слов, типо 1я прога- руки, а 2е другие вот те самые ))

0

72

Так пиво у мну уже есть(внутри).Руки тож вроде присутствуют.Мышка сука с 2 кнопками(все гениальное просто).Ну чем я не нагибатор?  :cool:

0

73

Пацаны ставьте мне  больше минусов я думаю как будет 999 потом все сгорает и будет сново 0  :D

0

74

Не кипеши, лично я тебе вставилв сегда только плюсы ;)

Где пропадаешь а?

0

75

Отдых от ла2 небольшой решил сделать, бухаю короче и щас иду с месными шалашами(вспоми наш разговор про шалаш)  :)))

0

76

:D :D :D

0

77

Это ты правильное, Димон, занятие себе нашел :)

0

78

Да это просто новые первокурсницы пришли так что у меня щас делов много:))) :D

0

79

Dagon525 написал(а):

Да это просто новые первокурсницы пришли так что у меня щас делов много:)))

Цукан ето ты в рекламе твикса(про первокурсниц) снимался? :D

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Nostromo