Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Nostromo

Nostromo

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Вобщем хочу себе прикупить игровой манипулятор :) хочу сперва узнать и посоветоваться, может у кого есть такое чудо или что-подобное, или пользовались им. вобщем порылся в нете нашел пару ссылок на такие игрушки: http://www.thg.ru/game/200403141/index.html#_  , http://www.hardwareportal.ru/Joysticks/ … index.html  с нормальным описанием етого чуда, пока больше склоняюсь к Ностромо, если у кого есть какие-нибудь ссылки на аналогичные девайсы, только от других фирм производителей, прошу поделиться ;)  Также буду очень признателен, если кто-нибудь знает магазины в Москве по продаже етих игрушек, выложите адреса интернет сайтов ^_^

0

2

нашел еще ссылочку: http://www.hardwareportal.ru/Joysticks/ … index.html
з.ы. какая-то она страшненькая, имхо :D

0

3

Ден, не торопись, вот что я скажу. Эта модель Джениуса - первая ласточка, не считая ностромо. Уже логитех выпустил подобную же плюшку, журнал не под рукой, а лазить лень к завтрему отпишу.

Еще как вариант... клава. Есть с дополнительными модулями слева - полный пакет клавиш, фигурные, удобные на тему WASD, но намного  круче.

Я как-то пробовал биндить эти WASD на клаве - АЦКИ УДОБНО. Но минус - печатать на клаве уже невозможно, посему вариант отпал напрочь. Но с новыми клавами и доп. модулями можно биндить до 10 кнопок которыми легко управиться одной рукой + мышь с кнопками итого забиндить до 15 действий. Короче отыщу модели выложу скрины.

Ден сходи в центр Санрайз. Если не ошибаюсь он у м. Савеловское. Крупнейший и самый дешевый диллер железа по стране.

0

4

Sicario написал(а):

Эта модель Джениуса - первая ласточка

ну про джениус я недумал впринципе брать, видел у нас в магазине уже, больще склоняюсь к Ностромо, ну пока поищу, посмотрю что еще есть, подумаю, мне гланое нужен быстрый спам ГЦП, например чтоб просто зажать кнопку и спамить, и не отвлекаясь на цп юзать спецы.
у нас в тим спике один чел купил мышь с доп. кнопками, там в комплекте прога для создания макросов, он сделал, говорит спамит офигенно, даже гейм-клава ненужна ему, (Джениус навигатор 535 говорит), хотя я неочень отношесь к джениус :/

Sicario написал(а):

Ден сходи в центр Санрайз. Если не ошибаюсь он у м. Савеловское. Крупнейший и самый дешевый диллер железа по стране

да, я знаю, много знакомых там покупало, все довольны в общем, я заходил на их сайт, чёт ненашел ничё, хотя я так бегло просмотрел, потом поищу еще.

0

5

Завтра постараюсь найти модель этих клав. А мышка - Логи МХ 510 - вполне устраивает. 6 кнопок с панели забиндил на нее. Хавком спамить гцп+цп+хп, в это время спокойно пвпшить - элементарно. На ТХ нужна панель, мышкой не обойдешься 100%.

0

6

Sicario написал(а):

Логи МХ 510

биндил как? прога идет вместе с мышкой или где-то находил?

0

7

C мышью они идут. Да и скачать их можно легко с оф сайта логитеха.

0

8

Sicario написал(а):

Хавком спамить гцп+цп+хп

Делается всего лишь одна замечательая вещь, под названием макрос ( ЦП,ГЦП,ГХП) и никаких геймерских клав не нужно  :D

0

9

Я об этом макросе знал пораньше тебя. Только вот и я, и многие другие его не юзают - потому что х*йня это полная, нубство.

Дену:
Нашел модели клав:
Ideazon MERC Gaming - ее глянь внимательно.
Логи G11-G15 - там не гейм-блок, но ИМХО кнопки юзать гораздо удобнее нежли на ф1-ф12.

0

10

Делается всего лишь одна замечательая вещь, под названием макрос ( ЦП,ГЦП,ГХП) и никаких геймерских клав не нужно

На самом деле тупит в хлам макрос этот. При любом действии считай срыв макроса, да и юзает он не в 1 момент. А манипуляторы позволяют делать все эти действия за 1 секунду.

Ден, как купишь какой-нибудь напиши от себя рецензию ^^. Я все тож думаю взять на будущее, да вот с выбором думаю будут траблы.

0

11

бля у меня мыша Genius NetScroll+ opt  и бля меня всё устраивает

0

12

Krendelek написал(а):

бля у меня мыша Genius NetScroll+ opt  и бля меня всё устраивает

ага, ага и дохнешь как хз кто со своим КОН, а потом орешь "Я БЕЗ БРЕСА НЕВСТАНУ"  :D  :lol:

0

13

:D

0

14

Eag1e написал(а):

ага, ага и дохнешь как хз кто со своим КОН, а потом орешь "Я БЕЗ БРЕСА НЕВСТАНУ"

а сам-то

0

15

Krendelek написал(а):

а сам-то

а что я?  :O

0

16

^_^

0

17

:cool:

0

18

Krendelek написал(а):

Я БЕЗ БРЕСА НЕВСТАНУ

Ну так любит говорить не Стёпа, а ....  :lol:

0

19

Вот лучше посоветуйте мне как настроить USB под Linux

Linux Modifying

0

20

Gellow написал(а):

Ну так любит говорить не Стёпа, а ....

ога не я это точно мне пох на % я так 1 раз сказал

0

21

Bianconeri написал(а):

На самом деле тупит в хлам макрос этот. При любом действии считай срыв макроса, да и юзает он не в 1 момент

Ты наверное используешь его без /delay x , у меня все работает, причем в течении 1-2 секунд

Sicario написал(а):

Я об этом макросе знал пораньше тебя. Только вот и я, и многие другие его не юзают - потому что х*йня это полная, нубство.

Нубство - неправильно кодировать макросы, не использую delay. Вот это реально нубство

0

22

Серег пробовал я и с delay и без, но всеравно - смотри сам либо команды идут по очереди(а-ля делэй) или все 1 моментом, как позволяют это делать манипуляторы.
Хотя не буду спорить - мб магам и хватает первичных кнопок :D

0

23

@Нубство - неправильно кодировать макросы, не использую delay. Вот это реально нубство@

Ну-ну, юзай дальше :D Мы ведь не знаем что такое делэй, и ваще мы нубы. Хули тока ты с нами в песочнице тусуешься :D

Да и с бреса не вставай, лучше съебывай постоянно на бсое, кидая свою пати умирать будучи на 80% хп, ты в этом мастер ;)

0

24

я видел в мувике у вмз макрос на авто цп, причем он работал вполне исправно и удобно, тока вот скажите как сделать НОРМАЛЬНЫЙ макрос на авто ЦП, прописывать как?

0

25

У какого именно вмз?

0

26

Sicario написал(а):

Ну-ну, юзай дальше :D Мы ведь не знаем что такое делэй, и ваще мы нубы. Хули тока ты с нами в песочнице тусуешься :D

Ты реально нубяра :) У меня этот макрос работает так: Завязаны 2 ЦП ( ГЦП и ЦП), ХП банки на другой кнопке. Да, после выхода "мудаки" с трэштим показали мне как правильно делать такие макросы, нубам вроде тебя суждено париться с геймерскими клавами :)))))))))

Sicario написал(а):

Да и с бреса не вставай, лучше съебывай постоянно на бсое, кидая свою пати умирать будучи на 80% хп, ты в этом мастер

Это такой наглый пиздешь, ппц просто  :lol:  Я бсое юзал очень давно когда только зашел в клан, в последнее время у меня даже в инвентаре этого нету ;) 

Ещё раз повторюсь:

Gellow написал(а):

Нубство - неправильно кодировать макросы, не использую delay. Вот это реально нубство

0

27

"Ты реально нубяра  У меня этот макрос работает так: Завязаны 2 ЦП ( ГЦП и ЦП), ХП банки на другой кнопке. Да, после выхода "мудаки" с трэштим показали мне как правильно делать такие макросы, нубам вроде тебя суждено париться с геймерскими клавами ))))))))"

:D lowilo, делай как хочешь, тебе уже сказали, хоть жопой давай на клаву, хоть педали нажимай забинденные на цп. Только ради Богу не пости здесь, вон с корешами своими новыми тусуйся. Ты теперь настоящий ФК ;)

ты всегда БСОЕил, когда успевал. Кинуть пати на смерть для тебя было плевым делом. Скока ты запас скролов тогда? 136 штук если не ошибаюсь :D

0

28

Sicario написал(а):

У какого именно вмз?

сак хард

0

29

Gellow написал(а):

Да, после выхода "мудаки" с трэштим показали мне как правильно делать такие макросы,

Нука - нука

0

30

ему надо переименовать ник вместо WMZsuckHard - WMZ,suck,hard :D

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Nostromo