Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Предложения по форуму » Лаги форума

Лаги форума

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Форум 3бб.ру лагает просто ппц. Может мне сделать форум с сайта, тот который был там сначала? Тот хостинг значительно быстрее 3бб.ру
Заодно это увеличит активность сайта, все будет на одной платформе
Высказывайтесь

0

2

норм форум тут уже дохуя сообщений)

0

3

Да но там дизайн будет на 100% подходить, просто активность на сайте базирована именно на форуме.
З.Ы: ты будешь админом не ссы, тут реально глюки часто  :D

0

4

ээээя наблюдаю тока один глюк, если отписываешь пост на форуме он выкидывает и пишет что-то в духе......ссылка по которрой вы прошли устарела или недоступна.......а иногда просто выкидывает а так всё остальное заипись

0

5

Вроде форум работает нормуль..у меня пока косяков не было, тьфу тьфу.. :yes:

0

6

Короче я сделаю там форум, покажу вам что это такое, красиво просто офигеете -) А потом посмотрим.

0

7

Раз уж етма про лаги форума... у мя такая пробелма: немогу загрузить новый аватар, вместо того чтобы появился новый, изменяется размер той которая сей4ас.

0

8

Попробуй удалить аватар полностью, выйти с форума, зайти снова и поставить новый.

0

9

пасиба Серый, терь все рабоатет. Так и быть....поставлю те плюсик :rolleyes:

0

10

Незачто)

0

11

и всё арвно я самый аццкий флудер нах

0

12

Вот я сделал.

Смотрите.Нахуй нам сайт если все каунты сообщений завязаны под него? Единственное что тут уже дохера оч. ценных сообщений. Вообщем вот

http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum

Отредактировано Gellow (2007-05-17 02:21:17)

0

13

Хороший форум.Разве что bb привычней как-то.

0

14

и сообщений там по сравнению с нашим - х***)
Высказывайтесь кто что думает.

Отличия: Значительно быстрый хостинг, дизайн соответствует сайту.
               Сделано на базе форумов укоза, поэтому управление и все фишки аналогичны форуму финалов.

0

15

Имхо, отличный форум, жаль только нет старых тем и сообщений, ну да ладно.

0

16

Сделал иконки, зацените на форуме плиз...

http://mafiozi-clan.3dn.ru/forum

0

17

Охрененна ;)
Мое IMO можно туда переезжать, а там скинуть ссылку сюда как на архив.

0

18

Кстати там доступ закрывается? Чтоб "всякие" не бродили =)

0

19

Спасибо, хотелось бы услышать мнения остальных

0

20

Bianconeri написал(а):

Кстати там доступ закрывается? Чтоб "всякие" не бродили =)

Доступ в закрытый раздел имеет только группа "мафиози", всё учтено. Гости могут просматривать и писать только в разделе "Открытый" и "Рыночная площадь"

0

21

Gellow написал(а):

Спасибо, хотелось бы услышать мнения остальных

пиздатый форум

0

22

2Gellow   дай мне на том форуме доступ в скрытый раздел плззззззззззззз мой ник тиам Зер@

0

23

Зер@ написал(а):

2Gellow   дай мне на том форуме доступ в скрытый раздел плззззззззззззз мой ник тиам Зер@

Sorry ne videl. Dostup dal

0

24

Серый проверь плз мой профиль на Укоз Форуме, у мя чет незаходит на профиль Зер@, пишит что пароль неверный

0

25

такая же шняга была

0

26

Пароль скинул в личку тебе Влад. ( На этом форуме ) Зайди на сайт и измени на свой старый пароль, или какой тебе удобно. Этот лаг появился уже и у меня, будем разбираться.

0

27

почему когда я захожу на наш форум пишет что форум с таким названием не зарегестрирован?

0

28

Потому что того сайта и форума на укозе больше нет :'(

0

29

как это понимать?

0

30

Серега его стер. Причины думаю лучше у него спросить.

0

Вы здесь » Mafia » Предложения по форуму » Лаги форума