Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - https://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » Работает ли СА в АС

Работает ли СА в АС

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

NJay
В мадже у меня токого количества критов небыло

0

32

"Драк лайт сет и ас с са криты абилок почти каждый удар"

что-то я дюже сомневаюсь. но возьму у тебя проверить.

0

33

Драк сэт никогда не даст количество критов по его параметрам видно.Одно могу сказать что у Драка Пдеф больше но Против Некров хлам,всегда Анхор будет твой.на Моём ДК проверяли Анхор+11 из 10 раз ни разу не прошёл и это не случайность я с этим Некром встречался ещё не 1 раз и Анхор его не рулит на ДК.А поповоду АС точно подметили что Китайцы сделали для Понтов его Лутче продам и куплю СЕПР+6 к примеру.
Лично к ПАПЕорку я и не утверждаю что у меня руки сильно прямые, за ТХ 1 раз в жизни Играю и тока учусь ПвП надюсь что в Будущем будет получатся лутче.

0

34

Советую l2rx.com ПвП сервер х100000 + 94 бонуса зайдите и почитайтеМеня ПРЁТ ето Сервак Погнать Бухим

0

35

ДК не актуально, некры тоже неактуальны, из А сетов - мадж лучший

0

36

MyxPyM написал(а):

Драк сэт никогда не даст количество критов по его параметрам видно

А от чего завист крит абилки? :D

0

37

Мною было замечено  что криты не контролируются при Абилки они могут разными быть
По поводу Маджи спорить не буду каждому своё кому какой сэт по его параметрам нравится.

Отредактировано MyxPyM (2007-09-29 19:12:41)

0

38

его Лутче продам и куплю СЕПР+6 к примеру.

Цена Аса с са ~ 340-350 кол, цена сепаратора +8 ~300-320 кол.

0

39

А сепр +10 по П атаке как АС+4:) проверено))Ас уже продаю свой.............ОРУна всю Герань.....

0

40

SEPOR +1 6e3 CA PYJIut... npoBepEHO MHoi =))))

0

41

k0sheen написал(а):

MyxPyM загоняй ты свой АС я уверен быстро продаш и купи себе лучше сепор ппц как точеный

Согласен на все 100% сепор полутше да и по красоте не уступает!

0

42

NJay написал(а):

ДК не актуально, некры тоже неактуальны, из А сетов - мадж лучший

Опятьже согласен,ща себе мучу мадж хзви, копелюх ужо есть, да и по статам мадж даже я так думаю и для ТХ пойдет, всеж таки резисты у него неплохие.

0

43

охуеешь станы в мадже ловить

0

44

SEPOR +1 6e3 CA The Best

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » Работает ли СА в АС