Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » мысли вслух

мысли вслух

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Я как вроде вступил в клан откройте мне доступ в закрытую тему ёпта=)

0

32

блин вот вы какашки даже не сказали сразу что там у вас какой то высокий доступ есть  давайте мне тоже  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

33

Рената написал(а):

блин вот вы какашки даже не сказали сразу что там у вас какой то высокий доступ есть  давайте мне тоже  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нада заслужить..=)

0

34

а по поводу предложений и. т . д . я так считаю  надо  хо тя бы на время с варами прекратить  замок сделать клан хол  и все такое т.к в клане есть  люди которым надо  3 профу делать нублес  скилы точить !!! так что  подумайте!!!! И ДАЙТЕ КАКОЙ ТО ТАМ ДОСТУП ВЫСОКИЙ :)) !!!!

0

35

Рената написал(а):

И ДАЙТЕ КАКОЙ ТО ТАМ ДОСТУП ВЫСОКИЙ ) !!!!

то только для папок=)

0

36

Рената написал(а):

так что  подумайте!!!! И ДАЙТЕ КАКОЙ ТО ТАМ ДОСТУП ВЫСОКИЙ ) !!!!

Доступ тут всем раздаю я)) такчто так и быть, ТЕБЕ дам...и алине2006

0

37

почему он лайн  такой низкий а  ? давайте уже исправляйтесь!!!! а то всех отшлепаю

0

38

Риночка, с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ)

0

39

Админы, дайте доступ TirNaNogha на форум.

0

40

Я так понля, Серег, это твой дядя...доступ дал

0

41

Да. Пасиб

0

42

у меня есть пожелание - возьмите меня в клан и дайте высокий  доступ )))) Спасибо)))

Отредактировано Viperpwnz (2007-03-16 16:08:01)

0

43

Дайте доступ Viperpwnz. Она идет к нам.

0

44

я иду Сереж , даже бегу , ток лаг мешает)) сплошные палки в колеса, но я упертая))))

0

45

Сереге привет передай от всех нас ) Мы его любим и ждем  :D  :big_boss:

0

46

Обязательно передам ))))

0

47

Админы дайте ей доступ, я ее взял уже в клан.

0

48

Дал

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » мысли вслух