Mafia

Объявление

Мемберы клана Mafiozi! А также желающие пополнить наши не стройные ряды. Наш форум и сайт клана переезжают на новый адрес - http://mafiozi-clan.3dn.ru/ Общаемся и оставляем заявки на данном форуме. После регистрации, по списку клана,вы будете перенесены в группу Мафиози. Администратором сайта будет назначен Sicario. Модераторские права получат UmBriaco и Mua. Просьба регистрироваться под игровыми никами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia » Кабак » мысли вслух

мысли вслух

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Кто что думает о нашем клане? Начинаем хвалить нас! ^_^ А также пожелания, предложения и тд, так-же предложение альянсов, союзов..:)

0

2

Нашь клан самый сука опасный)))
пиписька я клал на НМ ТТ РЛТ АДАМАНТОВ, все они чмошники раз я их на 64 ЛВЛ чмырю как детей.^^ на 3 проффе им всем пизда прийдет

0

3

Я конечно понимаю что сейчас все наши будут писать какие мы крутые)) но давайте оставим этот раздел для простых смертных мира сего)

0

4

лол

0

5

Вы бесбашеные психи которые воюют против всгео серва!!! Собственно и я такойже поэтому и иду к вам :haha:  :dance: +1 вам всем

Отредактировано Зер@ (2007-02-23 19:48:52)

0

6

У меня приятели с Северного и в районе Страйка.

0

7

Сегодня часа в 4-5 продет штраф вроде у мну, к кому обратиться?

0

8

к Umbriako,   Krendelek или  Sicario

0

9

Дайте достеп в закрытый раздел плз, а то мне етсь что с вами обсудить

0

10

Уже 2-ой день немогу вообше никого в игре застать из клана. Подскажыте когда замы будут?

0

11

Все я в клане=) Дайте плз доступ в зарытый раздел=)

0

12

Ну я думаю про это клан что он совсем безбашенный,это может его погубить...
Но мне нравиться :)

0

13

Этот безбашенный клан уже существует без малого год) Сколько господ сменилось на сервере, сколько кланов и алли пораспадалось - не счесть. А мы живем, хлеб жуем и на врагов болты кладем ;)

0

14

Зер@ написал(а):

Уже 2-ой день немогу вообше никого в игре застать из клана. Подскажыте когда замы будут?

Я на твинке почти круглыми днями зарабатываю на СоМ) Периоды плохого онлайна бывают иногда, но потом все меняется)

0

15

Sicario написал(а):

Я на твинке почти круглыми днями

Ник твинка скажеш?=)

0

16

У всех незаходит на шок или я самый левый?=)

0

17

ни у кого не заходит

0

18

Конец ИИ, переходим на другой серв...)

0

19

а я на Франце пока играю :D

0

20

Все аццкий ВАЙП))) А прикольно бы было)

0

21

ага)) я бы над ВМЗшнегами поржал)))))))

0

22

Недумаю что вайп возможен тут, слишком много ВМЗ утекло в карман админов, и они сделают все что в их силах если серв будет под угрозой имхо это их хлеб

0

23

блять я им устрою ВАЙП нах такой бля вайп  как Усама скинул самолет на Пентагон так и я угоню и скину на них его я тока Маджеситк опять купил и вроде ка4 норм пошел  ;)  :lol:

0

24

неждали ? а я вот пришла :))

0

25

Ку, извращеночка;)

0

26

Крендель зайди в игру и возми мну в клан=)

0

27

alina2006 написал(а):

Крендель зайди в игру и возми мну в клан=)

По поводу набора можешг также написать Umbriac0 или f1th

0

28

Рената написал(а):

я вот пришла

йо, Рина)

0

29

Рената написал(а):

неждали ? а я вот пришла )

Привет, Зай))

0

30

А вот я чё думаю про клан в каких кланах небыл....(ну я ообшето был в 2 кланах в этом и одном конченом....)ну скажу вам что Мафиози были и будут ебошить всех как и раньше....и некто нас неразлучит ВОТ так мля.....тока одно плохо что из-за некоторых наш клан покидают неплохие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ Чуваки неунывайте=) :cool:

Отредактировано alina2006 (2007-02-28 17:47:40)

0

Вы здесь » Mafia » Кабак » мысли вслух