Сейчас с Андрюхой играем на l2fury.ru у них ивенты иногда проводятся забавные
Всем кому не лень принимаем участие >>>Турнир танков
Мы решили пока что пойти бд+свс, т.к. там сонг\данс 30 мин получается неплохой дуэт.
Советуем кто еще может победить
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас с Андрюхой играем на l2fury.ru у них ивенты иногда проводятся забавные
Всем кому не лень принимаем участие >>>Турнир танков
Мы решили пока что пойти бд+свс, т.к. там сонг\данс 30 мин получается неплохой дуэт.
Советуем кто еще может победить
может быть бред, но я считаю стоит попробовать тирант\бд и дестр\паладин. с тирантом и бд итак всё я сном а вот насчёт 2-ой пары поясню: дест итак неплохо дерётся, дамага неслабая. когда хп становится мало-дест врубает френзи, и его тут же лечит паладин(они помойму на 75+ около 1к хилят) и под френзи добиваем танков.но ета идея думаю пройдёт если дерёшся против пары без УД.если есть уд, то френзи можно списать на 0
не надоело вам еще на С4 играть
хахаах, ЛОЛ, походу тот форум опять сдох, я же говорю это единственный форум мафиози
пле, мне надо Дену сообшение написать а форум сдох, ппц
цуко ето никита его сломал я уверен
походу тот форум опять сдох
Первый раз с ним такая хуйня ))) сколько 3бб лагал не пересчитать ><
мда интересна, то там сначало было написано что мол работы ведутся до 16:00 21 января, а потом вдруг до 12:00 22 января
п.с. Биа, лол аватара
Отредактировано Eag1e (2008-01-22 03:10:13)
это я нагнул 3дн форум
Там просто лол-админы, работы ведутся не только на нашем сайте, а на сайте вудуворлд, мв, юмастдай итд итп. А вот варчилдрен почему то работают. пиписька поймешь короче
и аски работают
3dn лольский хост и постоянно лагает. Сайт и форум новые надо переносить на 3bb.
3bb.
лол вот кто не лагает так это 3bb
Кстати, меня забанили Подробности на ШВ форуме в разделе мат-заявок.
я тебе говорил не матерись в шаут
ахахахах, смотрите эту заявку я плакал ппц, вот такие дети и пишут заявки, а есть там один на форуме "Варлок" как то так ник, так он каждый день клепает заявки, сука
я не матерился в шаут. Это пм, заметь Да и вообще ты видел этот скрин? Полный лол. Я могу создать собственный серв ла2, зарегать там все существующие ники на шоке-3 и каждый день писать самому себе маты в пм, делать скрины и отсылать в таком виде на форум ШВ
факер мудак, будь моя воля я б за такой ответ сам бы бынил. не хочеш-не рекай. нахуй грубить? бля, так ведут ся люди, на мой взгляд, которые сами по себе никто, а возомнили о себе пиписька знает что.
Диман, а банят чат или полностью акк?
Чара.
факер мудак, будь моя воля я б за такой ответ сам бы бынил. не хочеш-не рекай. нахуй грубить? бля, так ведут ся люди, на мой взгляд, которые сами по себе никто, а возомнили о себе пиписька знает что.
*ушелпацтолвернусьнескоро* там лольная заявка xD 1 нубу сказал банальное пнх и еще всякие далпаепы мне не расказывали где и кого посылать нах
твой пост только подтверждает мои догадки насчёт тебя в моём предыдушем посте)
и дело не в заявке которую написал нуб, а дело в том что ты ответил но просьбу рекнуть человека. ты не обязан был его рекать- это факт. но нахуй посылать ты его не имел права. складывается впечатление о тебе нехорошее, да ладно там ты, какое хочеш такое о себе и складывай, но такие вот неумесные выпады просто позорят честь клана и алли в целом.не спорю, высоко задрал- но всё же.
Отредактировано Dagger (2008-01-22 21:29:59)
твой пост только подтверждает мои догадки насчёт тебя в моём предыдушем посте)
вериш мне плевать, ты думал что я извинюсь?)
но нахуй посылать ты его не имел права
кто отнял у меня это право?) ты такой правильный аще мб я просто посрацо хоетел
но такие вот неумесные выпады просто позорят честь клана и алли в целом
бле ну бывают и похуже выпады
быдло, прально я не хотел чтоб тя в клан брали
можеш ещё что-нить написать, я не буду отвечать, думай что ты ровный патсан
Диман, тя че без права разбана забанили или че аще я не понял?
его забанили на 144 часа за мат
пейдж нах
Отредактировано Dagger (2008-01-22 22:18:17)
Dagger пле ну ты неебательски интелегентный, а кто несогласен те быдло
случаем не тебе я тогда это пнх написал? xD
Посылать всех пнх без причины можно только мне, давайте сделаем это правилом клана