Био дай мне акк СЕ я ММу хочу добить 78(через личные сообщения)
В игре договоримся мне СЕ надо апнуть 78 тоже.
Mafia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Био дай мне акк СЕ я ММу хочу добить 78(через личные сообщения)
В игре договоримся мне СЕ надо апнуть 78 тоже.
биа, какой лвл БД уже?
71 с копейками =)
давай как нить ка4 организуем в варке или кетре с моим пп) ато сложно пати наййти в кармиане мне=)
и скажи ник своего БД
Ты всетаки решил пп качать?
Ник "v1ce. Я правда сейчас сам без дд в пати редко куда вылажу)
пп я полубому прокачаю, вне зависимости от того кем я буду играть.
когда ты он-лайн бываеш?
догадываюсь, но все же лучше объясни
есть такая сказка, или придание или хз как это назвать про типа нарциса, который увидел свое отражение в воде, влюбился и умер. От сюда всех кто слишком любуеца собой называют нарциссами
когда ты он-лайн бываеш?
хз если честно =)
есть такая сказка, или придание или хз как это назвать про типа нарциса, который увидел свое отражение в воде, влюбился и умер. От сюда всех кто слишком любуеца собой называют нарциссами
это я слышал, только интересно почему это ко мне отнес Sicariо?!
и умер.
Его вроде в цветок превратили оО
а потом ебнули
а потом ебнули
чувак который убитый вином
ебать! у нас снег выпал и ночью мороз доходит до -14
ну ты и лошило у нас уже недели 2 как -14 днём а ночью до -23-ёх))
ээээ... зачем сразу переходить на личности?! как будто это от меня зависит температура и тем более для наших краев -14 это очень холодно, особено если ветер!!!
для моих тож
Поцаны подскажите ровную игру штутер,короче желательно что бы, было типо толпа на толпу(не очень люблю когда один шаришься)желательно люди ну можно монстров всяких,и короче чем масштабнее было тем лучше,и еще что бы было куча врагов толпы желатетьно а то че то ла2 немного наскучило.
П.С.:контру и унреал не предлагать
Пасьянс
Косынка, Тетрис etc
Попробуй бателфилд
з.ы.а вообще Ден прав, тетрис решает
Не бателфилд тоже уже нарезался,не ден я в косынку не могу играть страшно шо пистец аж как лучше в дум 3 ночью в грозу буду играть без фанарика чем в косынку,про про тетрис ваще молчу так страшно когда там исчезает полоска полная что аж ппц.
Может другие версии у кого есть?